Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Deadly Beauty 3 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Вечер добрый, приветствую всех. Без исключения Young Guns II • Blaze of Glory • Bon JoviDREZDEN - "РОНИН" 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) Avicii - Wake Me Up (Lyric Video) Изменено 2 Апреля 2020 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) KALEO - Way Down We Go (Official Video) Не ужели от Мазика будет текст и песни, или опять майонез... Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love (Official Music Video) Земляне - Трава у дома Ляпис Трубецкой - Яблони Не такой уж я и любитель ДДТ... Метель (Мир номер ноль) Доброго утра, Здравствуйте. Waiting (Vocal Mix) Изменено 3 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Всем Доброго! 12 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: будет текст и песни Ой тока не шуми... На: Fractal Gates - Timeless (feat. Sotiris - Septic Flesh) KING APATHY (formerly Thränenkind) - Homeruiner Harakiri For The Sky - Funeral Dreams А майонез я не люблю З.Ы. И как у тебя тока рука поднялась Эмму своим "стандартным репертуаром" забадяжить 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 11 минут назад, MaZZiK сказал: И как у тебя тока рука поднялась Эмму своим "стандартным репертуаром" забадяжить Не только Эмму могу слушать... Чичерина feat. Сергей Бобунец – Нет, Да (OST Сказка о странствии) 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Экзотика: BOMB AT TRACK - อำนาจเจริญ(Powerful) I HA ER (ไอ้ห่าเอ๊ย!!) - Sunny Day Feat. Last Fight For Finish , DJ Fatfingaz Last Fight For Finish วาระสุดท้ายก่อนตาย feat. Ppdreams 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Waiting - ожидание. Ожидание оправдалось... Би-2 - Мой рок-н-ролл feat. Чичерина. LIVE с оркестром. 3 Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Пелагея - Валенки Аркона - Валенки Александр Пушной - Валенки Сева Москвин vs. System of a down Валенки Бригадный Подряд-Валенки Рок-Синдром Валенки Лидия Русланова Валенки 1 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 Toby Keith - Wacky Tobaccy 6 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) @VAVKA, За Лиду Русланову..., Спасибо. Утомлённое солнце нежно с морем прощалось. "Все, что было..." исп.Петр Лещенко Согласен было уже... Леонид Семаков 1988 Философический канкан Семаков Леонид_Застольная.avi Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 1 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Allegaeon "Roundabout" 4 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Jeff Lynne's ELO - When The Night Comes 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Всем Доброго! Arctic Moon - Digital Voices (Extended Mix) DJ Klubbingman & Andy Jay Powell - You Always Want (Extended Mix) First State featuring Anita Kelsey - Falling (Daniel Skyver Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 03.04.2020 в 14:07, MaZZiK сказал: Harakiri For The Sky Мда уж... Зацепило... Ну да ладно... Хотел запостить прогрессивной электроники. Но запощу-ка я попсу Настоящую "попсу". Которую передавали по инфракрасному порту на телефонах. ) В этом году перепели оказывается. ) Босиком по солнцу - Одинокий Вечер и непревзойдённый оригинал 2001 года. ) Босиком по солнцу - А по темным улицам гуляет дождь Которую крутили в ресторанах.Руслан Набиев - По Ресторанам Просили нарезать на диск, и слушали в убитых девятинах.)White Hot Ice - Растаман 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Всем Доброго! LSB Ft. Tokyo Prose - It Finds You Ash:Ram - Living Your Dream Changing Faces - Hypnotic 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Самое то после адской арены послухать. Adrian von Ziegler - Celtic Bard Music - Moondance 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Synthetic Epiphany - Dread - напомнила эту: Metro 2033 - End Credits (Good Ending) Eye Depth - Sunday Morning (Original Mix) Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together (Synchronice Remix Instrumental) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Во время уборки протирал диски от пыли, наткнулся на Eloy \10 дисков\ и укорил себя что очень давно его не слушал. Почти весь вечер отдал им.End of an OdysseyVoyager Of The Future RaceTime to turn 1 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Where I Belong (Simple Plan & State Champs ft. We The Kings) 2 Ссылка на комментарий
СЭТ 21 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Классика 4 «Viam supervadet vadens» Никто не уйдёт... обиженным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения