Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 продолжаем утяжеляться в этот и так не простой для мужиков день! Corazones Intoxicados Corregido - The Casualties Face Our Time · Lashdown I AM REVENGE - PIT JUSTICE 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Yngwie Malmsteen – Brothers 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 shxpe ー DARE YOU Liquid Dream - A New Start (Amine Maxwell Remix) Younger Hunger - Dead Inside 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Всем здравия! @krokus, Uberjakd & Lewis Steen f. Rebecca Rocklynn - Nutta (Original Mix) Timmy Trumpet & Alok - Metaphor (Twisted Melodiez x N3bula x BALLUK Bootleg) (Original Mix) Dimatik & Overdrive - The Music Box @krokus, Younger Hunger, нравится мне такое звучание. Изменено 8 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 @ed_rez, Hard Dance/Psy TJR - Booty Move (TJR 3011 Remake) Soulline · Ben Böhmer Sleep Token - The Offering 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Всем Доброго! 13 часов назад, ed_rez сказал: А вот подходит или нет, без сюжета сложно сказать, @ed_rez, чё там сложного? Я без сюжета уже могу сказать что ваще мимо - Зона ваще не так звучит! А это скорее какая то фэнтезийная тема но никак не Зона! И если Разрабы 2-го не полные нули (а я надеюсь что это не так) то там помимо космических системных требований будет собственный саундтрек в лучших традициях Mooze & Omelchuk Хотя если Игра будет делаться "под современного геймера" то там может быть фсё шо угодно, даже такие саундтреки... Paul Miller & Digital Vision - Yellow Sky (Extended Mix) Madwave - 13th District (Extended Mix) Adam Taylor - Collision Therapy (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 2 часа назад, MaZZiK сказал: "под современного геймера" боюсь что так...и будет в сюжете негр нетрадиционной ориентации, а может даже и целая группировка Revulsion - S/T TRIPTYKON - Aurorae I Prevail - Bow Down 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 7 часов назад, MaZZiK сказал: Игра будет делаться "под современного геймера" Вот ты и ответил. Поэтому боюсь предположить звуковую составляющую трейлера. SHREZZERS - Noodles While She Sleeps - London Roundhouse (You Are We) VISCERA - Immersed in Ire 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Нахлынуло что то, дискотеки школьные, поцелуи первые ..... После 200 грамм, машина времени уносит в прошлое 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) @Бедуин, да уж, почти на сорокет лет закинул в прошлое. MY DYING BRIDE - Your Broken Shore 1000mods - Pearl NIGHTWISH - Harvest *** У меня нахлынуло так: P.O.D. - Bullet the Blue Sky P.O.D. - Rockin' With the Best Так закалялся музыкальный вкус, с самого "подстольного" возраста. Изменено 8 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 1 час назад, Бедуин сказал: дискотеки школьные, поцелуи первые ..... угук...итальянцы тогда рулили не дискотеках... Ricchi e Poveri - Mamma Maria дань памяти I Am Loco · Ill Nino Giving In · Adema 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) 6 часов назад, krokus сказал: может даже и целая группировка Да не вряд ли до такого дойдёт - бо убивать негроф к тому же истчо и нетрадиционных как то совсем не толерантно будет, у них и без того тушкан крокодил не ловится 1 час назад, ed_rez сказал: Поэтому боюсь Не боись! Предполагай! Кто как не мы! Constellations - Cursed Project Renegade - The New Joker FORLORN - Erased Изменено 8 Марта 2020 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) @krokus, чуть было не подумал, что решил нас ушатать дискотекой 80-ых. Затем увидел Adema и Ill Niño, оно как-то все уляглось. Kill The Lights - Shed My Skin Brand of Sacrifice - Charlotte END - Necessary Death @MaZZiK, отлично собрал звук! Изменено 8 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 3 минуты назад, ed_rez сказал: решил нас ушатать дискотекой 80-ых. Энто был бы крайне подлый поступок в такой не простой день! Hopesfall - Hall of the Sky Call It Tragedy - Blackout Skywalker - Away @ed_rez, 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) 16 часов назад, MaZZiK сказал: Кто как не мы Ага, сейчас я предположу, а потом именно так и выйдет. И кто будет виноват? Именно, тот кто ближе. Mass of Man - Feeling Low Vin Jay - Purge Mass of Man & Masetti - Worst Days (feat. Big Lux) Dizzy Wright - Poppin Out @MaZZiK, Изменено 9 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Очень даже и неплохо!саксофон ЯмахаBurden Saxophone 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Scapegoat - Distinct Fear 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Всем Доброго! Ennja - No Matter CHVRN - Cold Sun entropy - Force 15 часов назад, ed_rez сказал: Ага, сейчас я предположу, Не, надо ж предполагать так шоб кода оно потом вышло фсе громогласно возгласили "от ПыСы лохи, @ed_rez же предлагал нормальный варик!" 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 17 часов назад, Bolshoy сказал: Burden Saxophone cool! PRAY FOR HUMANITY - INSOMNIAK danse macabre scumxcrew Grito - La Cosecha 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 @krokus, Anathema - Springfield John Dolmayan - These Grey Men: Street Spirit Paradise Lost - One Second 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения