Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 29 минут назад, krokus сказал: Silversun Pickups - Lazy Eye Душевно! Gogol Bordello - Immigraniada (We Comin' Rougher) Dealer - Violent Stimuli Silent Planet - Trilogy 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Ghost Society - Under The Sun Sonic Jesus - Triumph The Hives - Walk Idiot Walk 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Sharapov - Play Along (Nikko Culture remix) 3 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Всем Доброго! MRKRYL - Stumbling Nodle ~ Be With You [CLDHVN] DΛTURΛ - Serotonin 16 часов назад, ed_rez сказал: Я про молодежь... А эти - да ваще не шить ни рисовать (за редким исключением) Да и слушают тож какую то дрянь с ютупоф, либо какое то дремучее наследство от пап и мам Своё то истчо не выросло 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Всем доброго! KOBRA AND THE LOTUS - You Don't Know Villagers of Ioannina City - Zvara Toxic Holocaust - New World Beyond 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @ed_rez, Sergey Tkachev - Two Worlds (Breaks Mix) Yankee - Summer Vibes Alfoa - Pray (Under This Remix) З.Ы. New World Beyond 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @MaZZiK, Wardruna - Grá (на любителя) TEMPERANCE - Start Another Round CREMATORY - Salvatio Null Positiv - Friss dich auf (в поиске нет, но отчетливо помню, что уже заряжал/-и Null Positiv ни раз) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 17 минут назад, ed_rez сказал: в поиске нет Да поиск криво работает! Бывает ищешь и так и сяк ну нету, а оно было Wither, Decay - Closure TENSIDE - The Last Anthem Confessions Of A Traitor - A Truthful Heart 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 7 минут назад, MaZZiK сказал: и так и сяк ну нет Ну и не стоит парится, как по мне. Лично я вообще не против еще разок послушать то, что достойно внимания других, а если повтор, то это однозначно интересует не одного слушателя. Meduza - Piece Of Your Heart (Ghost Rider & Ranji Remix) Flo Rida - Right Round (Konaefiz, Thorment & Mahori Remix) feat. Ke$ha Neelix Feat. Caroline Harrison - Makeup (Invader Space Remix) @MaZZiK, Поменялись местами. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 18 минут назад, ed_rez сказал: Лично я вообще не против еще разок послушать Согласен! Melo & Metro - Exposure (Feat. Rob Vegas) Matrix & Futurebound - Move On (feat. Cat Knight) Maduk - Life (feat. Hebe) + MaxNRG - Hide Away My Heart (Original Mix) 23 минуты назад, ed_rez сказал: Поменялись местами. Та это я за время твоего отсутствия в металлах разных поднаторел чуток 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 1 час назад, MaZZiK сказал: в металлах разных поднаторел чуток А я лишь в моддинге поднаторел. Но ничего, нагоним! KVSH, Beowülf, Flakkë - Me Gusta (Voxell, Impact Groove Remix) Kova, Freakout - In My Mind Billie Eilish - bad guy (Middle-D Remix) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Active Sight - The Search For Freedom (Original Mix) Driftmoon - Howl At The Moon (Solarstone Retouch) Dominik Dudek Pres. Astral Forteness - Skyline (TrancEye Remix) + Myk Bee - Always Waiting (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @MaZZiK, Lil Nas X - Old Town Road (Coblan, Phantom, Voxell, Freakout, Azzura e Impact Groove Remix) Aaron Smith - Dancin (Dang3r & Freak Out Remix) Blasted Mechanism - Start To Move (Paranormal Attack Rmx) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Добавим Прогрессива Valentin - Port Of Call (Original Mix) - Port Of Call (Part 2) Mossy - Enchantment (Original Mix) Sixthsense - Pure Love (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @MaZZiK, UnderCover - Balikali [Dead Musicians Society remix] Gorillaz - Feel Good Inc. (Dang3r, Chemical Noise & 4weekend Remix) Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Durs & Interactive Noise Remix) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @ed_rez, Атмосферная пауза! Hazy - Universe Desiderii Marginis - Constant Like the Northern Star Hoenix - Introspection (Extended Version) + Alexey Omelchuk – Swamps of Despair 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @ed_rez, @MaZZiK, ничоси вы тут дискотеку устроили! кое-что утянул себе the virus and antidote - CLOWN MALEVOLENCE - Keep Your Distance (ft. Bryan - Knocked Loose) Crowd Deterrent 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 @MaZZiK, @krokus, Особенно MALEVOLENCE, прям энергией обдало. BEYOND THE BLACK - Misery Apocalyptica feat. Joakim Brodén - Live Or Die BAD OMENS - Come Undone (Duran Duran) 2 Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Отлично подойдет для трейлера STALKER 2 https://www.youtube.com/watch?v=svEh3EwpZsY 3 But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) @Cheburator988, композиция хороша! А вот подходит или нет, без сюжета сложно сказать, о чем должна быть музыка. Сложно использовать композиции с голосовым наложением в трейлерах. И опять же, динамический или повествующий будет трейлер, если будет. Smash Into Pieces - Godsent AETERNAM - Lunar Ceremony Instilled In Me - Identity Изменено 7 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения