Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 В 01.03.2020 в 00:22, krokus сказал: а я вот свои повыкидывал, о чем очень жалею... Нет, и кассеты и бобины я все сохранил. Юпитер 201 еще в рабочем состоянии. Говорили, что магнитная лента со временем посыпется. Пару лет назад ставил бобину на Юпитер, играет так же как и прежде. А им уже больше полвека. Опять нумерация страниц скаканула. Было 306, стало 340.Joe Bonamassa, Tommy Emmanuel & Josh SmithJoe Bonamassa and Eric Gales~John Henry Такое могу слушать наверное бесконечно! 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, Bolshoy сказал: Было 306, стало 340. Дык то ты отсутствуешь - а Музыка то звучит Majestim - In The Night + Drum & SOFT&Bass (картинка Агонь!) Aperio - Wash Away (ft. Jorgie) Loadstar - Lancelot З.Ы. @ed_rez Вернулся 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @ed_rez, велком в мир звуков! skeler. ー PALE LIGHT новое girl in red - i'll die anyway Deadcrow ー The Faceless 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Mass Effect: Paragon Lost OST - Warning Signs (The Anix) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Рашн Мьюзик BLAZH - Трюмы кораблей Дурной Вкус - Пластинки Chernikovskaya Hata - Belaya Noch З.Ы. @krokus, PALE LIGHT 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @krokus, @MaZZiK, Jelly Roll - I Need You Machine Gun Kelly - why are you here Black Label Society - A Love Unreal 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @ed_rez, Penny Harlow - Looking For My Mind Callie Tomblin - I Don't Know You Spiritbox - Blessed Be 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 V.F.M.style - Puff Dropout Kings - GlitchGang Zakk Sabbath - War Pigs 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Rick Tedesco - Carbon (Under This & Yanix Remix) Alfoa - Timeless (Original Mix) ReTTriger - Surge (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @MaZZiK, Трюмы кораблей ну и "Черниховская хата" тоже... @ed_rez, лейблы Escea - Qwertz (W!SS Remix) Ehrling - Adventure Phil Collins - In The Air Tonight ('Panski & John Skyfield Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 God is an Astronaut - Lost Kingdom Vaudlow - The Counterpart Average Mars Experience - Jordan 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) @MaZZiK, @krokus, Essenger - "Empire Of Steel" (feat. Scandroid) Paul van Dyk - Duality Meduza feat. SHELLS - Born To Love Hideyoshi - Majinahanashi *** Das EFX - Baknaffek Изменено 5 Марта 2020 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Учиться никогда не поздно! (4-40)королевская 18-струнная гитара LEF Ну да, посовременнее. Но до Joe Bonamassa и Tommy Emmanuel им еще далековато. Но ребята они молодые, так что все у них впереди. Изменено 5 Марта 2020 пользователем Bolshoy 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 @Bolshoy, а теперь посовременнее Но как же классно, на мой взгляд. Ren - Jenny's Tale Ren and Sam Tompkins - Blind Eyed | M.C Sessions 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Crossfaith - Endorphin AETERNAM - Al Qassam ASENBLUT - Seite an Seite 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Testament - The Legacy 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 @MaZZiK, Vaudlow @Лорик, Testament - олд скул! dotMPEG - Chronos kirxcy - runaway BADASS WOLF SHIRT ー red paint 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Всем Доброго! Solar Movement - Pure Soul (Extended Light Mix) The Thrillseekers pres. Hydra - After The Rain (Extended Club Mix) Cyril Ryaz - The Whale's Story (Extended Mix) 19 часов назад, ed_rez сказал: а теперь посовременнее Чёта как то оно не совсем "по современнее" во: VITALISM - PAGAN PART II З.Ы. Blue Man Group - Drumbone 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Всем доброго! 1 час назад, MaZZiK сказал: не совсем "по современнее" во Так-то оно так. Я про молодежь... Amaranthe - Endlessly (An Amaranthe Wedding) IGNEA - Disenchantment HEAVEN SHALL BURN - Eradicate 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 @ed_rez,Eradicate видеоряд - трэш и угар! Silversun Pickups - Lazy Eye TØRSÖ live at D.I.Y. Hardcore Punk Fest LASHDOWN - FACE OUR TIME 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения