Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 @MaZZiK, разовьем тему! BODY COUNT - Black Hoodie ILL BILL ft. IMMORTAL TECHNIQUE & MAX CAVALERA - "War Is My Destiny" Soulfly Feat. Corey Taylor 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) Всем доброй ночи, ну или уже утра...Сегодня без воплей и мяса. Жанр... Вроде не вичуха ) Несмотря на видеоряд. Спокойная прогрессивная электроника. То, что нужно перед сном. "Вчера сказал ей, что она хорошая, потому что добрая и искренняя, а она засмущалась... А я, если честно, не ожидал... И стала она безумно женственной, в моих глазах. Отвык я уже от женского смущения... )" Это так, мысли вслух для, "нужного настроя". Или пьяный бред... Зато музыка подходящая. ) Всем спокойной ночи.skeler. ╺╸ Falling Apartkyddiekafka - Obsessions✚ AIЯLIИES - Join Me ✚Blut Own - Hiraeth Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Rel 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Rainbow - Stargazer 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 @Rel, AIЯLIИES - неплохо грегориана переделали! Avicii - The Nights Late Night Alumni - Empty Streets Plini – "EVERY PIECE MATTERS" еще они же Plini - 1745 7381 3265 2578 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: разовьем тему! Не вопрос: SYLOSIS - I Sever DECAPITATED - Blood Mantra Whitechapel - Our Endless War З.Ы. @krokus, Plini 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 @MaZZiK, Graphic Nature - de(in)fect A Night Like This - Passionflower Atlantis - Fiji (Stuart Davidson Bootleg) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 @krokus, Lilly Sinatra - Above My Mind (Original Mix) Terra V. - Out Of Life (Extended Mix) Aly & Fila feat. Sue McLaren - Surrender (Stuart Davidson Dub Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Всем Доброго! Hazy - Manifest Twelve Titans Music - WHO WILL REMEMBER ME God is an Astronaut - Snowfall + Animal ДжаZ — Так надо 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @MaZZiK, ух! + Так надо - вери гуд! чуток дипнулся Dom Dolla - Take It Lane 8 - Don't Let Me Go (ft. Arctic Lake) Mark Lower ft. Scarlett Quinn - Bad Boys Cry 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @krokus, Fenech-Soler - Stop and Stare (Gemini Remix) Aerosoul feat. John Ward - Time Is by Your Side (Schodt Remix) Tom Swoon feat. Miss Palmer - Who We Are (Patioo & Noise Killerz Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 просто рок...не трэш и угар Joe Satriani - Nineteen Eighty PJ Harvey - Dress Laura Cox Band - Hard Blues Shot 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Yakuza 35 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Из Народной солянки 2016 есть сборник музыки что на флешках? Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 (изменено) Ben Böhmer - In Memoriam Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Jurok 2 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Black Hill – Eo River Flows In You - Yiruma ну и дабы не закиснуть Joel Grind (Toxic Holocaust ) - Hells Master Of Hell 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Всем Доброго! Polaris - Distant Soul:Motion - Serenity (Colossus Remix) Triatik - Rising Sun @Yakuza, что то есть в Теме, чего то нет, а может и есть - в архиве посмотри. Ну а если тебе целиком и сразу то такого скорее нету, так что можешь сам собрать там делов то на часик, бо флешек не так много как хотелось бы, а авторы и названия композиций в самих флешках указаны... 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 @MaZZiK, Soul Motion Birdy - Wings (Nu:Logic Remix) BCee - Back To The Street (feat. Philippa Hanna) Hybrid Minds - Summer Rain ft.Grimm 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 @krokus, Гуд 23 часа назад, krokus сказал: просто рок... Пожалуй поддержу твоё начинание QUEENSRYCHE - Portrait VILLAGERS OF IOANNINA CITY - For The Innocent In Extremo - Troja 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 @MaZZiK, йоу а вот In Extremo я еще не слышал, сенкс! The Stooges - Down on the Street Perkele - When you're dead the misfits- hybrid moments 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Всем Доброго! Bloodfury - Alien (Original Mix) Gonzalo Bam & Milen Ivanov - Gorilla Glue (Original Mix) Jay Flynn - Shaolin (Original Mix) @krokus, When you're dead 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Against Me! - Thrash Unreal The Jesus And Mary Chain - Head On ...и чуть вич хауса M△S▴C△RA - Shadow of Tonight 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения