Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @MaZZiK, душевные темы! Kitty, Daisy & Lewis - I'm So Sorry Terry Da Libra - 2H3arts A.M.R - Orchids 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Заглянем в 50-е годыWanda Jackson - Fujiyama MamaWanda Jackson - Hard Headed WomanWanda Jackson - Thunder On The Mountain Сегодня по моему голос немного изменился. А раньше, почемуто её вокал называли - наждачный.@MaZZiK, душевные темы! Особенно первые две. NITA и удивила и поразила Изменено 13 Января 2020 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 @Bolshoy, Thunder On The Mountain бабушка жжет! FATE - Darkness Joachim Pastor - Fixi Stereoclip - Ha 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Бабкины внуки. Молитва. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Всем Доброго! Shadows Remain - Lies Bury Tomorrow - Cannibal DEFILER - THE LAZARUS SIGN / HOLLOW BASTION @Каин, это прикол какой то или ты реально такое слушаешь? 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 @MaZZiK, в чём тут прикол? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 @Каин, вот и у меня тот же вопрос)) Tony Igy - Evolution Theory MitiS - Anything in the World Silence Groove - Fallen Beauty (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Muzzy - Endgame Tut Tut Child - Hot Pursuit Kloudization - Trip Off 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 @krokus, с меня тады лайт: Joshua - Soar (Messy Freebie) Leniz - Memories Walk:r - Her 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 всяко блюз\кантри в версиях... Urban Blues - Can't Take It When I Die (feat. D Champagne) OneRepublic - Counting Stars ничоси народу посмотрело?! Moonshine Bandits - I'm a HellRazor (feat. Crucifix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 3 часа назад, krokus сказал: ничоси народу посмотрело?! Скорее всего ошибка. Не может быть такой цифры.Touch Your MoonlightGood Morning BluesI'm Waiting 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Evanescence - The Chain (from Gears 5) Stitched Up Heart - Warrior Slipknot - Pollution 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 @Bolshoy, олд скул! @ed_rez, слипы! Unknown Artist - Need To Feel Loved Etherwood - Haltija Sub Focus - Last Jungle 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Всем Доброго! Otter Rex - Ascension (Original Mix) Aly & Fila - Te Espero Aqui (Extended Mix) Carl Nicholson - Paradise (Adrenaline Dept. Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 HOSH & 1979 Feat. Jalja - Midnight (The Hanging Tree) Nikolai - Ready To Flow спомнилось Muzzy - Children of Hell 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 @krokus Шикарно! 10 минут назад, krokus сказал: спомнилось Ваще Alina Renae: Nicholas Gunn feat. Alina Renae - Out There (Blue5even Extended Remix) Nicholas Gunn feat. Alina Renae - I'll Be Gone (Nitrous Oxide Extended Remix) Limelght feat. Alina Renae - Run & Hide (F.G. Noise Extended Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 58 минут назад, MaZZiK сказал: Alina Renae: крайне скудная инфа о ней... Mezmerized - Shutdown BLACK MIRRORS - Günther Kimmich WALLS OF JERICHO - Fight The Good Fight 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Lenka - Everything At Once Скрытый текст Хитрой как лиса, сильной как вол. Быстрой как заяц, храброй как медведь. Свободной как птица, ясной как слово. Тихой, как мышка, огромной как дом. Всё, чем я хочу быть, всё чем я хочу быть, о, Я хочу быть всем. Злой как волк, острой как клык. Глубокой как укус, тёмной как ночь. Милой как песня, верной как ошибка. Длинной как дорога, мерзкой как жаба. Красивой как картина, что висит в раме. Крепкой как семья, такой хочу быть я. Ясной как день, легкой как игра. Твердой как когти, гигантской как кит. Всё, чем я хочу быть, всё чем я хочу быть, о, Я хочу быть всем. Всем сразу. Всем сразу, о. Всем сразу. Теплой как солнце, глупой как шутка. Спокойной как дерево, пугающей как океан. Горячей как огонь, холодной как лёд. Сладкой как сахар и остальные вкусности. Старой как время, прямой как линия. Блистательной как королева, жужжащей как пчела. Скрытной как тигр, плавной как планер Безупречной как мелодия, такой хочу быть и я. Всё, чем я хочу быть, всё чем я хочу быть, о, Я хочу быть всем. Всем сразу. Gotye - Somebody That I Used To Know Скрытый текст Порой я вспоминаю то время, когда мы были вместе, Когда ты говорила, что готова умереть от счастья. Я говорил себе, что ты та самая для меня, Но почему-то чувствовал себя одиноким в твоей компании. И всё же это была любовь, И это боль, которую я до сих пор помню. Можно привыкнуть к определенному виду печали, Это как смирение с концом, Неизбежным концом. Поэтому когда мы обнаружили, Что наши отношения лишены смысла, Ты сказала, что мы останемся друзьями. Но признаюсь, я был рад, что все кончилось. Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было, типа ничего не значило. Мне не нужна твоя любовь, Но ты ведешь себя со мной, как с чужим, Это очень неприятно. Ты не должна была опускаться так низко, Чтобы прислать своих друзей забрать твои диски, А потом сменить номер. Хотя, пожалуй, мне это не нужно, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал... [Kimbra:] Порой я вспоминаю о тех случаях, когда ты обманывал меня, Но всегда заставлял меня верить, что это я ввела тебя в заблуждение. Я не хочу так жить, Домысливать каждое твоё слово. Ты сказал, что можешь отпустить меня, Да я бы и не хотела, чтобы ты зацикливался на ком-то, Кого когда-то знал... Ты не должна была так резко рвать со мной, Вести себя так, будто ничего и не было, А то, что было, типа ничего не значило. Мне не нужна твоя любовь, Но ты ведешь себя со мной, как с чужим, Это очень неприятно. Ты не должна была опускаться так низко, Чтобы прислать своих друзей забрать твои диски, А потом сменить номер. Хотя, пожалуй, мне это не нужно, Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал, Кто-то... кого я знал Кто-то Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал, Кто-то... кого я знал Кто-то Ведь теперь ты просто кто-то, кого я знал... Я знал, Та, кого я знал. Я знал. Кто-то... Изменено 16 Января 2020 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 hello again! ZØMB x MVYBE - NIGHT RIDE Satan Is His Name · Holly Golightly DJ Raven - Monica (Uplifting Trance Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Всем Доброго! Ultimate - Southeast Breeze (Extended Mix) Elite Electronic with Dmpv & Anhydrite - Bloom (Extended Mix) Pierre Pienaar & Dirkie Coetzee - Namandla (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения