Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Katie Melua - If You Were A Sailboat 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 @Bolshoy, Vacanze Romane - ух, сколько лет уже не слышал! @ed_rez, Lo Pro Edge забавно, но примерно до 2010 года большинство банд играют довольно сносно...то ли всплеск жанра был, то ли еще чего...годами позже найти чтой то приличное уже сложнее... @MaZZiK, гуд друм! Sick Of It All - "Step Down" Puppenspieler · Unheilig For All Those Sleeping - Incomplete Me 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Здравствуйте. Пусть будет)Голос Омерики 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) Новая работа - сингл Ordinary Man, записанный совместно с певцом Элтоном Джоном. В записи также принял участие Slash. Ozzy Osbourne - Ordinary Man (Audio) ft. Elton John Valen - Ozzy Osbourne and Lita Ford: Close my eyes forever Изменено 10 Января 2020 пользователем volk_40k 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: забавно, но примерно до 2010 года большинство банд играют довольно сносно... Есть такое - печально это всё! С электроникой разной та же беда: если Транс ещё как то вывозит то хороший Дабстеп весь остался в прошлом как и большая часть Драма... Всё катится к чертям с огромной скоростью (с) Motionless In White - Another Life Inner Image - Come Undone HEAVEN SHALL BURN – Protector/Weakness Leaving My Heart З.Ы. У Hollywood Undead клип вышел Empire называется, но постить не буду бо фигня какая то! 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @volk_40k, Ozzy Osbourne and Lita Ford ух, классика! @MaZZiK, Come Undone неплохой микс на дюран дюран! M.I.K.E. Push - Friends Of The Light Speed DJ - Dimension (Extended Mix) A.R.D.I. - Heaven (Extended Mix) 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @krokus Давно я Дипа не постил: Sharapov - Story (Original Mix) Dawn Ahenk - I Want You To Know (Nikko Culture Remix) Anton Ishutin - All I Can See (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @MaZZiK, Seasick Steve - You Can't Teach An Old Dog New Tricks (Trix) тож дипну...и даже хаусну... Snade - We Need To Forget Ryan Z - Tell Me 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 4 часа назад, krokus сказал: Ozzy Osbourne and Lita Ford ух, классика! Только исполнение неудачное, на мой взгляд. Freedom ... и видеоряд неплохой, особенно барышня на крокодиле 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Всем Доброго! 15 часов назад, krokus сказал: тож дипну...и даже хаусну... оба утащил в копилку)) Etherwood - For A Time I Was You DJ Ransome & SynthForce - Feeling Henry - Bittersweet 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 MANTIC RITUAL - One By One OCEANS - Hope Urban Dance Squad - Good Grief 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 @krokus Onyx - Hoodies Down Twiztid - The Deep End (Feat. Dominic & Caskey) Snak The Ripper - Wasting Away + Frank & Maury - Sticky - ваще по красоте стелят 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 @MaZZiK, Onyx йо, бразза! 1 час назад, MaZZiK сказал: ваще по красоте стелят агонь! Apache - Gangsta Bitch Purple Sky · Wizard · Jetsam BLUT OWN - Rewind 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Всем Доброго! The Walton Hoax - Exit Strategy (Ghosts Of Paraguay Mix) Kele Vs Sander Van Doorn - What Did I Do (Ft. Lucy Taylor) (Miami Life Remix) Tyron Webster & Will Jones - Hurt Me (Bustrexx remixx) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Layto - Houndin Kove ft. Ben Duffy - Echoes Hybrid Minds - In Your Arms (ft. Koven) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 @krokus Synthetic Epiphany - Open Your Eyes Ennja - Spaceship Blu Mar Ten - All Or Nothing (Vital Substance Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Undercover - Balikali (Dead Musicians Society Remix) Sonic Youth - Mildred Pierce System Of A Down- Chop Suey! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Всем Доброго! Seba - Under The Sun Apex - Falling Rounder & Option - Hedera (Kinaes Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @MaZZiK, Apex Audiosense - No Code SANCE - Valley Malecka – Concerto 21 зы...может кто знает что за тема в кубике играет https://coub.com/view/27i8l4 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 @krokus 3 минуты назад, krokus сказал: что за тема в кубике играет ФОГЕЛЬ - Мир каменных блоков Если чё то я конечно же за Олдскул, а то просто знаю NITA STRAUSS - Our Most Desperate Hour Coldbones - Where It All Began The Best Pessimist - The Half-World & My Long Goodbye 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения