Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Всем Доброго! Blaine - Beyond The Time (Original Mix) Sky Sound - The Light Behind Us (Original Mix) TrancEye - Alone (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 ну что, уже можно...с наступающим, сосайтовцы! Alan Morris - Goodbye Forever (Extended Mix) Alternate High & Laucco - Hearts Of Heaven Levekar & Farid feat. Cassandra Grey - One Day (Extended Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Доброго! Flipsyde - Train Deuce - I Came to Party (Rock Version) Ocean Grove - JUNKIE$ 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 22 минуты назад, krokus сказал: ну что, уже можно... Держись печень Давно у нас Трэпа не звучало: MOOVS - Karma Coopex & KHEMIS - Dark Blue Paradise (ft. MEL) ATB - Ecstasy (ARMNHMR & DATHAN Flip) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Alan Parsons Project - Lucifer 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) Из той же оперы. John Miles участник группы The Alan Parsons Project Изменено 29 Декабря 2019 пользователем Firewind 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 Arensky & Joan Ember - Solo Mode Dirtyphonics & Sullivan King - Hammer Fuel For Hatred - Satyricon (Zardonic Remix revAMPED EDITION) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) @krokus, Static X - Hollow Promo Stray From The Path - Fortune Teller DEVIL IN ME - WARRIORS - ft. FREDDY MADBALL Изменено 29 Декабря 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 И чего всех под НГ на всякий раритет тянет... Grimes - So Heavy I Fell Through the Earth Om Unit - Dark Sunrise (Feat Tamara Blessa) Kent - Då Som Nu För Alltid 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 гр. КИНО — Репетиция Live - Подготовка к концертам 2020 - Троллейбус Filmmaker - Shallow Attraction Ennio Morricone - For Love Can Die (SounEmot Bootleg) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 ARTONOISE x RUSEZ1 - Ghost Road ÆSTRAL - Before The Storm (feat. CoMa) Beneath My Shade — Walls 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 29 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 @MaZZiK, Ghost Road Suicidal Tendencies - You Can't Bring Me Down HAVOK - "Covering Fire" Agent Orange · Sodom 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Всем Доброго! Astropilot - Gamayun (Remastered) Lauge & Baba Gnohm - Dybet DREAMING COOPER - Cold Planet Dreamstate Logic - Emergence Carbon Based Lifeforms - Comsat 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Доброго! Manafest - Avalanche Borialis - Toughen The Bones molotov - gimme tha power 2 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Пусть меня обзовут кем угодно. Проходили. Но эта, одна из лучших песен. На все времена. ==================== не надо мне пощады, не надо мне награды.... Клик =========================\ Ну и добавлю щас Миху. Человека из под обстрела. Те, кто в Костре его знают как Индеферентный Маргинал. Это одна из его самых лучших https://www.dropbox.com/s/i2cekqffazjj4bk/Эй%2C ты знаешь-02.mp3?dl=0 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 @BFG, привет! Я чего ты решил, что кто-то и что-то посчитает. Это песня имеет свое место в истории. Хороший стих со смыслом. Не все старое и пережитое- плохо. Как раз бывает все до наоборот. В кино очень много было хороших песен. Одно лишь, оторвать от кино сложно нашему поколению. ПМСМ. TobyMac - The Elements Steriogram - The Road Trip Moonshine Bandits - Get Loose 3 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 1 час назад, ed_rez сказал: кино очень много было хороших песен. то, что сейчас называют саундтреком, раньше было просто хорошая и качественная музыка...иногда просто шедевры - вальс Дога тому пример... 1 час назад, BFG сказал: Это одна из его самых лучших я бы сказал, что самая лучшая им еще не исполнена...ждем-с! Beth Hart - Fire On The Floor Cocoon, Lola Marsh - I Got You Urban Country - Gonna Need a Grave 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) Phaeleh - Think About It Изменено 30 Декабря 2019 пользователем Jurok 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Two Feet - I Feel Like I'm Drowning Welshly Arms - Legendary The Score - Legend 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Planet P Project Where We Want You 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения