Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 14 минут назад, MaZZiK сказал: Жесть На вкус и цвет, сам знаешь... У всех фломастеры разные, а у кого-то, чёрно-белые... Машина Времени - Разговор в поезде (Live) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 23 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: У всех фломастеры разные От ты как всегда далёк от какого либо понимания: о каких фломастерах ваще может идти речь кода (вдумайся!!!) Американская Академия Звукозаписи Грэмми-2020 - энто тебе не захолустный караоке бар, и тем не менее навяливает таких номинантов Такими темпами я не удивлюсь если через пару лет какой нить олень мне будет втирать что Тимати андеграундный Рэппер и ваще всю жизнь за олдскул топил)) На те "рэпершу" Lumaraa - 60 Bars Apex - The Yearning Soul:Motion - Sentiment Nelver - Vision З.Ы. Так же не стоит забывать что добрая половина шарика уже давно утратила способность делать собственный выбор! 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) Русский Размер Она лежала на земле Владимир Захаров (Рок Острова) "На кольцевой" (песня про верного пса, про Друга.) @MaZZiK, я Тебя умоляю... DDT - Просвистела На меломана, Ты не похожь... Plasma - Take My Love (Official Video) 2000 Изменено 21 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) Восток - Снежная королева Да и пусть копируют, вопрос в том... Как...? Хорошо, или нет? Всем Здравствуйте. Ace of Base - All That She Wants (Official Music Video) Изменено 21 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 21 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Eluveitie- The call of the mountains Eluveitie- Inis Mona 1 5 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 31 минуту назад, Каин сказал: Беги, дядя Митя! (с) А первыми уйдут толстые. \ Добавлено Опричник, 21 Ноября 2019 Перемещено. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) @DenVer, Леонид Сергеев. А в стране дураков... Привет меломаны. Михаил Гулько_ Заплутали Мишки Аркадий Северный Седина W.A.S.P., Спасибо. Алёна Апина - Заплутали мишки... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Добавлено Опричник, 21 Ноября 2019 Перемещено. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) OZZY OSBOURNE - "Straight To Hell" Straight To Hell из нового альбома. В записи сингла принял участие гитарист Guns N’ Roses Слэш. Релиз пластинки Ordinary Man запланирован на январь 2020 года. Альбом станет первым с 2010 года после пластинки Scream. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем volk_40k 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Всем Доброго! В 20.11.2019 в 22:29, Алексей.1.2.3. сказал: На меломана, Ты не похожь.. Значит всё не зря)) Сегодня днюха у Елены Катараги (солистки Infected Rain) Infected Rain - Stop Waiting Infected Rain - Hysterical Watches Infected Rain - Pretending to be Happy 1 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. volk_40k 2 181 Опубликовано 22 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. Вокалистка Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал.JINJER - Sit Stay Roll OverJinjer - OutlanderJinjer - Cloud Factory Изменено 22 Ноября 2019 пользователем volk_40k 1 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Back to those days Trance Atlantic Air Waves – Crockett's Theme (Killerloop Mix) Space Blaster - Magic Fly (Trance Mix) Mac Zimms - L'Annonce Des Couleurs (Original Mix) Adamski - In The City (Above & Beyond Mix) Fictivision vs. C-Quence - Symbols (Original Mix) Realistic - Welcome To The Beat (Trance Mix) Leon Bolier pres. Surpresa - Bonaire (Original Mix) Formic Acid - Mysteria Datura - Eternity (Nidana) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Михаил Муромов - Яблоки на снегу (Песня года 1988) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 В 20.11.2019 в 21:19, MaZZiK сказал: что Тимати андеграундный Рэппер ржу....но...тут слушают музыку разных стилей и направлений, некоторые из которых могут и претить твоему вкусу...я условного филю лайкать и не буду, но всяк имеет право.... и да, очень рад пришествию Юры - очення он разбавил нашу тусовку как собой, так и многие подтянулись... MAGNUM "Not Forgiven кавер же , не? мелодия из олда…. Г. Шпаликов «Людей теряют только раз..» не знаю, музыка это или фильм....у Дельфина недавно было что-то похожее.... DON GATTO - WELCOME TO FEROCITY 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Всем Доброго! 5 часов назад, krokus сказал: но всяк имеет право.... Угу, имеет но Грэмми в отличие от слушателя должно и обязано разбираться в Музыке а не впаривать всяк залайканый шлак Ashley Collins & Danny Dove & Richard Searle - Lose Me Shannon Swain - You Are (Beautiful You) (Chino Remix) Fedde le Grand & Nicky Romero ft. Matthew Koma - Sparks (Klimovich Nikolay Remix) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 14 минут назад, MaZZiK сказал: обязано разбираться в Музыке вот это обязательно, но исключения бросают тень..... Dan Stone - Crafted Bob Riedy - Hard To Leave You Alone Slaine - The Feeling I Get 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @krokus Crafted - залипательно прокатились ANY GIVEN DAY - Never Surrender A Day To Remember - Resentment Falling In Reverse - Popular Monster 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @MaZZiK, ANY GIVEN DAY все же консертник много фору дает, атмосфера....взять того же бизкина или слимов... Westbam - Way Up Cloud7 & Lovegun - Bright Points Molchat Doma - Sudno кто-то туть за дунтемпо…... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 В 19.11.2019 в 00:33, WizziGun сказал: Хочу вот поделиться и поинтересоваться вашим мнением "Рок с элементами пост рокового звучания "без надрыва" и эффектом старой аудио касеты". Слишком объёмное понятие "doomer'ская музыка" ) Можно и Дельфина сюда приобщить и попсу и Наутилуса. Из современных, мне некоторые песни RSAC к примеру напомнило. и.т.д. Больше подходит для определения настроения или восприятия музыки в данный момент времени, чем жанра. Ну как по мне... Всем доброй ночи. .. Или уже утра )enjoii x LTHL - follow youenjoii - obsess Ссылка на коубPΛNHΞN∆L - Sara короткая, как незаконченная композиция, но вот зацепила чёт... 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) @Rel, брат, то что ты выложил это же вич хаус, не? Øfdream - Thelema яркий тому пример, есть еще дарк Blvck Ceiling - Fountains классика переделки Blanck Mass - Please яркий пример дарка зы.могу ошибаться, поправьте ежели что Изменено 24 Ноября 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, krokus сказал: кто-то туть за дунтемпо… Та я ваще за любое темпо, лишь бы оно не мурка попсовая Elliot Berger - Diamond Sky ft. Laura Brehm (Skrux Remix) Dorincourt - Daymare (ft. Aym) Blackmill - Friend (Sacred Remix) 6 часов назад, krokus сказал: поправьте ежели что Есть у мну плейлист Wave называется, дык я в него складирую фсё такое: In3briant - Σγεs Shμ† и Витчь, и Дарк, и чё там тока нет... Вообщем не парюсь, чего и вам советую 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения