Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) В 12.10.2019 в 20:45, amateur_61 сказал: Вот она, "живая" В 12.10.2019 в 21:00, Алексей.1.2.3. сказал: а слова В 12.10.2019 в 21:24, amateur_61 сказал: Так дело не в словах ... и звучит В 12.10.2019 в 21:34, Алексей.1.2.3. сказал: что Ты нас терзаешь? 21 час назад, MaZZiK сказал: Слова вторичны, а даже если присутствует сильный текст (что большая редкость) то он всегда однобокий 8 часов назад, Keeper сказал: Угу, есть такое... Лицензия 18 часов назад, krokus сказал: хорошо сказано! 1 час назад, Bolshoy сказал: похоже у меня ещё один единомышленник. Чему может научить молодого человека песня, опубликованная здесь , от группы The Animals , "House Of The Rising Sun". Пропаганда неправедного образа жизни, пьянство, игромания, внедрение в широкие массы стиля жизни мота и кутежника. Да, он как бы с сожалением говорит об образе таком жизни, но скорей всего это хитрость, чтобы втереться в доверие людей и это ему удалось. Как истерично кричит публика, во время исполнения песни и особенно молодые девушки, а им еще детей растить. Чему смогут научить такие матери своих детей. Ответ вполне понятен. Не дайте себя обмануть красивой музыкой, посредством этой музыки и слова внедряются вполне успешно. И губят людей. Вот, например, чему может научить такая громкая, агрессивная музыка..Skillet - Monster (На русском Cover) Изменено 14 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) 35 минут назад, volk_40k сказал: Чему может научить молодого человека песня, опубликованная здесь песня, от группы The Animals , "House Of The Rising Sun". Я (и мои ровесники) эту песню слушали ещё в далёкой юности и воспринималась она покруче чем те, что исполняли Муслим Магомаев, Эдита Пьеха и их коллеги по цеху. А о чём в ней поётся (я о тексте/словах) не знал ни тогда, не знаю и сейчас. И меня это абсолютно не волнует. В данном случаи я слушаю просто мелодию (если можно так выразиться). Изменено 14 Октября 2019 пользователем amateur_61 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 2 часа назад, volk_40k сказал: Пропаганда неправедного образа жизни, пьянство, игромания, внедрение в широкие массы стиля жизни мота и кутежника. Да, он как бы с сожалением говорит об образе таком жизни, но скорей всего это хитрость, чтобы втереться в доверие людей и это ему удалось. Как истерично кричит публика, во время исполнения песни и особенно молодые девушки, а им еще детей растить. Чему смогут научить такие матери своих детей. Камрад, видимо ты современные песни не слушал. Не советую конечно то дерьмо слушать, но для саморазвития реккомендую @volk_40k, вот послушай, полегчает может... https://youtu.be/MLct1YKqsV0 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 2 часа назад, volk_40k сказал: посредством этой музыки и слова внедряются вполне успешно. все зависит от собственного отношения к услышанному, не обязательно воспринимать все буквально и как призыв к действию... все можно довести до совершенства и даже маразма...помню случай с гр "джудас прист" , когда малолетний фан прослушал композицию задом наперед (!) и услышал там призыв к суициду... Скрытый текст ...безумный мир, кошмарный сон, а жизнь есть песня похорон. и вот я кончил жизнь мою, последний гимн себе пою... Petroll - Inside Out (ft. cluda) (Brainwork Remix) Rage Against The Machine - Bombtrack Grande Piano - Black Locomotive 2 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 @amateur_61, или такую https://youtu.be/XOtfg1qgK6o 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, volk_40k сказал: Пропаганда Камрад мы тут о Высоком а тут ты со своими стереотипами Энто как зайти куда - нить в Лувр со словами - шота ваша Мона Лиза как то не так на меня смотрит "развратная женщина" поди A.M.R. - As Time Goes By (Original Mix) Sector7 — Lucid Dream (Extended Mix) Faruk Sabanci - Himalaya (Daniel Kandi's Rise Mix) З.Ы. @krokus 128 (Illarea Remix) - Вестчь ну и как Художник Художнику: Madwave - Escape Line (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) 45 минут назад, MaZZiK сказал: мы тут о Высоком а тут ты со своими стереотипами Вот они, плоды западной музыки. Уже народ не замечает, как говорит языком сами знаете кого... И да, я готов посетить Лувр и лично проверить насколько Мона Лиза в рамках идеологической правильности. Помогите на билет, кто чем может .. Хоть это и не просто, буду рад выполнить эту важную для всех миссию в городе Париже. P.S. Жду пожертвований Сплин – Выхода нет Изменено 14 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 13 минут назад, volk_40k сказал: Вот они плоды западной музыки. Ааа патриот (с) Ну а кто виноват в том что отечественный производитель имея все ресурсы предпочитает барыжить правами авторскими вместо того чтоб делать хорошую Музыку, а??? Вот туда и направляйте претензии (в письменном виде) а мы тут Ей (Музыкой) наслаждаемся без оглядки на расу/пол/вероисповедание LM1 - The Calling Unquote - Nonexistence (Sobersoul Remix) Smote - Nothern Sun 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 1 час назад, volk_40k сказал: Вот они, плоды западной музыки. ...и да, сплины это тот редкий случай, когда делают Музыку... джентельмены, блюз! Castanets - No Trouble Robin Loxley & Jay Hawke - God Will Cut You Down Blues Saraceno - Evil Ways (Justice Mix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Всем Доброго! The Amity Affliction - Set Me Free Rising Insane - Last Fragments We Came As Romans - Carry The Weight 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 В 14.10.2019 в 19:09, MaZZiK сказал: Ааа патриот (с) Ни в коем разе. Какое немыслемое заблуждение считать такого человека потребителем только лишь отечественного продукта. Зарубежные композиции в равной степени востребованы и даже больше, чем отечественные. Однако бездумно слушать иностранные песни, в которых поют про разное. Неразборчивость в музыке она череповата... Про это речь, гражданин. TONES AND I - DANCE MONKEY 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 @MaZZiK, зер гуд! Eugenio Tokarev & Syntouch with Zara Taylor - We Can Change (Evolve Mix) Cosi - Yanka The Therapy Dog Billy The Kid - Ed Gein 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 1 час назад, volk_40k сказал: бездумно слушать иностранные песни, в которых поют про разное. С удовольствием - уже не бездумно 1 час назад, volk_40k сказал: Неразборчивость в музыке Да куда мне... I Built The Sky - Up Into The Ether Andy James - Gone DISTANT DREAM - Sleeping Waves 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 @MaZZiK, соло класс! Godspeed You Black Emperor - East Hastings Da Vosk Docta - in my benz XXYYXX - DMT 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) В 13.10.2019 в 17:29, MaZZiK сказал: а там бескрайняя вселенная с огромным кол-ом миров, если фантазией не обделён Парень просто мочит гитару Без слов..., тоже нравится, но не всё. Здравствуйте. Изменено 16 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 19 часов назад, MaZZiK сказал: Да куда мне... Был приведен вполне конкретный пример конкретной песни , где за завлекательной мелодией скрывалось словесное наполнение сомнительного толка. Понятно, что нашему человеку в нынешнее время вряд ли обойтись без песен на иностранном языке. Что поделать, такие времена: Крылатые качели для И.Маска... 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Без слов... Лучшие песни из советских кинофильмов на гитаре. Необычная мурка на гитаре | Ломаем стереотипы! Изменено 16 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Всем Доброго! 40 минут назад, volk_40k сказал: где за завлекательной мелодией скрывалось словесное наполнение сомнительного толка. Вопрос восприятия - каждый слышит то что хочет услышать: Slaine - Getting High (feat. Demrick from Serial Killers) что для обывателя кажется пропагандой чего либо, на самом деле имеет противоположный толк - достаточно знать язык SHAHMEN - Down Upside REDZED - RAVE IN THE GRAVE Icon For Hire - Hollow - Девочки тоже могут)) З.Ы. @krokus, East Hastings - залипательно Изменено 16 Октября 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 14 минут назад, MaZZiK сказал: что для обывателя кажется пропагандой чего либо Так мы простой народ не уважаем. Делим на ранги. Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй... Bebe Rexha - You Can't Stop The Girl 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 17 минут назад, volk_40k сказал: Делим на ранги. Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй... Стыдна аж сам ржу Проблемы простого народа энто проблемы простого народа: хотят делится - пущай делятся, когда же уважение процесс долгий и сложный - тут не до простоты Armin Van Buuren - Rain (ft. Cathy Burton) (Urbanstep Remix) - Armin van Buuren feat. Cathy Burton - Rain (Original Mix) - Armin van Buuren feat. Cathy Burton - Rain (Cosmic Gate Remix) T-Mass - Modulus Peter Hayes - Take a Second - где нашёл 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения