Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 @amateur_61, водку найдуу! как же, помним, помним... MoraLity - Solace [Emergent Shores] After Sunrise - Good Morning Sun (The Husky Remix) Alex H & Lumidelic - Never too late (Skua's Aggregated remix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Меломаны, привет! Кому нравится... слушаем, кому не нравится, проходим мимо... Ляпис Трубецкой - Дождь льёт Lyapis Trubetskoy's - Raining 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) доброго дня! вчера солисту AC/DC Брайану Джонсону стукнуло 72! эх, как же время бежит... AC/DC - Whole Lotta Rosie Скрытый текст Как-то раз Боном и Малкольм остались в гримерке наедине с двумя девушками. Среди них была «Большая Берта» – девушка упитанная (126 кг), которая старательно подбиралась к фронтмену. Когда Бон предложил уединиться двум особам, он со страхом увидел, как на него набрасывается «Большая Берта». Вокалист был сильно пьян, но отказываться от Берты не стал. «И если бы я ей отказал, она бы просто сломала мне руку», – говорил Скотт позже. Эта история стала основой для песни Whole Lotta Rosie. Изменено 6 Октября 2019 пользователем krokus 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Немного грустней. 2000$ баксов за сигарету Скрытый текст 1 июня 2002 года над Боденским озером столкнулись два самолёта, этому событию и посвящена песня. 2000 долларов - размер штрафа, введённый для диспетчеров за перекур. "Я справлюсь сам" - диспетчер остался один следить за двумя самолётами, пока его напарник отдыхал. "И даже полжизни не жалко за это..." - диспетчер Нильсон был убит родственником одой из погибших в возрасте 34 года. "200 минут ещё до рассвета" - катастрофа произошла ночью. "20 секунд, чтобы решить..." - ровно за такое время пилоты двух самолётов увидели друг-друга. (из интернета.) Pora Domoy Сектор газа. 21 час назад, amateur_61 сказал: Удалил этот бред. Нам уже не 30_ лет... Сектор газа - 30 лет Изменено 6 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Всем Доброго! TheDiabolicalWaffle - Last Breath (Soar Remix) Abandoned - Liés (Ben Walter & Soar Remix) Synoid - Duality 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) И Вам... Здравствуйте. Король и Шут - Проклятый старый дом На свой страх и риск... Сектор газа - Солнышко лучистое Изменено 6 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 @Алексей.1.2.3. Ну вот уже лутше - растёшь Хотя кавер от Vespercellos поинтереснее будет)) Mickey Marr - Narcotic Effect (Extended Mix) DJ Galaxie - Here I Am (Extended Mix) Mind One Feat. Rena - Star For Me (Mind One Original Instrumental Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 3 минуты назад, MaZZiK сказал: Хотя кавер от Vespercellos поинтереснее будет)) Мне Пушного каверы нравятся... 8 струн в действии: Переведи меня через майдан. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Aleksandr R & Angelica S - Soul Of The Sea Hard Rap Beat Estados Alterados - Mantra 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Все идёт по плану ??? cover by Pushnoy and Friends 18 мне уже! ??? METAL cover by Pushnoy А теперь думайте, слушать Вам его, или нет...? Изменено 6 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Пушного каверы нравятся... А мне Ben Walter и Ремиксы от него Ben Walter & Satellite Empire - New Dawn Ben Walter - Impulse Ben Walter - In Focus 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 5 минут назад, MaZZiK сказал: А мне Ben Walter и Ремиксы от него Твои проблемы... Modern Jovi 2.0 ? cOVER? by Pushnoy. With Talk Box!!! 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Твои проблемы... Я ж говорю Растёшь Antent & Unvion feat. Avenax - Alive (Soar & Lite Remix) Atlas In Motion x Floatinurboat - Broken (Fadent & Soar Remix) Ricky Mears - Strada (feat. Deja Elyze) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: Растёшь Город древний А ТЫ вижу нет, как слушал хну..., так и слушаешь... Михаил КРУГ - Девочка-пай Не смешно... Иван Кучин - В таверне Шуфутинский Михаил - Наколочка Всем Натальям... обожаю Вас, а одну Люблю. Изменено 6 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Dope Ammo & Run Tingz Cru Ft. Redders - Badman Inna My Ends (Levela Remix) LXST CXNTURY - ODIUM Filter - "Hey Man, Nice Shot" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Всем Доброго! Parasite Inc. - The Pulse of the Dead In Flames - Where The Dead Ships Dwell Disarmonia Mundi - Celestial Furnace 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 @MaZZiK, паразиты A.M.C - Clack Redchild - Better Tomorrows (Original Mix) HARDSHIP - NO REDEMPTION 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Sadness and Sorrow 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Всем Доброго! А @Лорик как всегда Quallm - Keep Me High DYZPHORIA - all my friends are dead GENES - Empress 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Flipsyde - Someday Nvrsoft - Temptation Mobb Deep Underground Hip Hop Dark Instrumental 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения