Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 @krokus Caught Out In The Rain дык ваще Её бы на семплы да на биток - типа того: Ours Samplus - Blue Bird Alt-A - Rock This (Dirty Terrain remix) Entheogen - Ultraviolet (Alt-A Remix) GavTech - More Than Dangerous (Alt-A Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 @MaZZiK, Rage Against The Machine - Bulls On ParadeMos Def & Aretha Franklin Blend La Coka Nostra ft. Sick Jacken - Brujeria 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Всем Доброго! oneBYone ft. YAV - Better Than Yesterday mPulse - Sunrise Chasing Stars - In Your Heart 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 @MaZZiK, mPulse Dj Ransome & Intake - Rain Astrix & Loud - Genetic Lottery Undertow 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 В 28.09.2019 в 08:51, Алексей.1.2.3. сказал: Константин Ступин UND Юрий Карпиков - Лед и ветер (12.03.2017 “Grenadine club”, Москва) Неординарный человек.. Мог бы наверное и при жизни стать популярен, но известность пришла уже поле смерти. Когда он умер официальные СМИ назвали его "Последним Русским Панком". Ссылка на коуб. Мат я вроде "обрезал". "..слияние философии, глубоко смысла и откровенного черного юмора .. " (C)Константин Ступин - Когда я умер (СПБ 03.04.2016) 1 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 классика стиля транс... Alice Deejay - Better Off Alone Kamaya Painters - Endless Wave (Albion Remix) Reflekt - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Всем Доброго! @Rel Дабы не оффтопить в там буду оффтопить тут По поводу Творчества: Я без понятия умею ли я писать Стихи, но есть у меня почти целая полка забитая тетрадками а в них Рифма стелится как надо да и Биток качает и даже есть возможность записаться. Но по ряду причин этого не будет: А) Меня не устраивает то каким стал Хоп стараниями некоторых деятелей, и я не желаю быть частью этого Для тех, кто может думать, сказать банально нечего Для тех, кто оного лишен - что-то говорить бессмысленно (с) Б) Для меня давно уже не секрет что Музыка жизни спасает (буквально) а Хип - Хоп не только Музыка это целая Культура объединившая миллиарды людей по всему шарику и читать Рэп означает нести Культуру в массы а для этого надо быть достойным бо от тебя будет зависеть то каким увидят Хоп те кто "не в теме" Дык вот я прекрасно знаю кто я такой и потому не считаю себя достойным, да и с талантом у мну... А я живу в дали от города, топлюсь дровами Хотели денежку за газ? ... угадали Пойти против системы - это огромный гемор Но ведь когда-то напляшется демон (c) Ну и собсно Рэп: Е.Го. - Кто как Скит (ГриМассы) & Нейрон - Троллейбус Номер 8 (Prod. by Neyro) МестнЫй (Godplayers) при уч. Biba (Чёрный Камень) - Свой Монастырь 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) Therr Maitz — российская инди-группа. Therr Maitz – My Love Is Like Therr Maitz - Wicked Game ( Cover) Изменено 1 Октября 2019 пользователем volk_40k 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Всем Доброго! Brandon Paulse & Mykool - One Of Us Karma Kingdom & Echo Motion - Count On Me (Original Mix) Future Skyline - Control 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) @MaZZiK, 22 часа назад, volk_40k сказал: Therr Maitz Хорошо, очень хорош. Был как-то в теме разговор ранее. В итоге оказался на концерте, в аккурат приезжал к нам. Концертом доволен. *** Murdock - Let It Go (ft M'Leah) Sub Focus - Last Jungle Black Sun Empire feat. Foreign Beggars - Dawn of a Dark Day Изменено 2 Октября 2019 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @ed_rez Hail Sagan - Doors Will Open Eclipses For Eyes - Left Of You Diemonds - Lil' Miss 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 23 часа назад, MaZZiK сказал: возможность записаться. Но по ряду причин этого не будет: а вот это, батенька, згя! One of Us, Lil' Miss @ed_rez, Black Sun SoundLiner & Airdeep - Essence Of Happiness (Original Mix) Marc Dawn - Random Walk (NU NRG Remix Remastered) Poets of the Fall - My Dark Disquiet 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @krokus Culture Code - Dreamers Ft. Aloma Steele Fenech Soler - Demons (Minnesota Remix) - Fenech-Soler - Demons (Оригинал) Scorpion Skeleton ft. Nois - From The Darkside - Scorpion Skeleton - From The Darkside (feat. Nois) (Ikorus Remix) если не откроется Она же но увы тока огрызок)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Santana - Flor de Luna 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @MaZZiK, Ikorus Remix хм, взял из своего...гля, а на трубе у них просмотроф и нет почти Lymph Project - Paranoia Quadronic - Magic Wood Xie Product - Dub 13 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Всем Доброго! @krokus Шикарный Драм 4 часа назад, krokus сказал: а на трубе у них просмотроф и нет почти Один из критериев хорошей Музыки TrancEye - Supermoon (Original Mix) Ledo - Hear My Scream (TrancEye Remix) Dreamy - Fusion (TrancEye Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Mark - Shahmen (Sakura remix) Enya - Boadicea 1 3 Портфолио Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Один из критериев хорошей Музыки можно конечно оспорить, но +\- это так и есть...лидеры по просмотрам либо латиносы (у них там своя атмосфера), либо сладкоголосые непоймикто...за редким исключением... Smote - Blu September Trentemøller: Blue September Apoptygma Berzerk - Kathy's Song (VNV Nation Remix) сама песня наверно годов эдак 60-х прошлого века, когда еще пели а не старались попасть в рифму...микс не то что бы очень - своеобразная попытка осовременить... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Au/Ra - Stay Happy Apparat - Heroist Steve Aoki x Timmy Trumpet - Hava feat. Dr Phunk 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 часа назад, krokus сказал: лидеры по просмотрам Так же не стоит забывать что основная масса обитающих на ютупе это дети у которых уши ещё не отросли но лайки уже ставятся Elo Method - Exhaust airshade - wvfflife // blvck ceiling (Original Mix) Λrtonoise - The Shape Of Peace (Feat. Imer6ia) З.Ы. @Jurok, а где собсно: The Fugees - Ready or Not 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения