Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @krokus Low Frequency Aurasonic & Frainbreeze and Katty Heath - All I Need (Broken Elegance Remix) Twilight Meadow - The Worlds We Discovered (Divinity Remix) Ra - Awakening (feat. Adara) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) биткоф чуть... Old School "I Love You" beat oldschool intrumental Изменено 22 Сентября 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 V.F.M.style - TUM TUM ( Original Mix ) Alok - Don't Ya (4Motion Remix) Ownglow - LA 2 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Five Finger Death Punch - Way Of The FistFFDP - Never EnoughFFDP - The Pride Я бы мог запостить "Сияние" Пикника, да настрой не тот 3 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 У Horus новый микстейп Но проблемы лишь мишени для решенийВесь мой рэп — это пирушка в осажденной Ла - РошлеОдни кричат «дурак!» другие возражают «гений» Но под этой бурей мигом ляжет бурелом их мнений. 3 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Всем Доброго! Marcus Gauntlett & Dani Senior - From The Outside (Vintage & Morelli Remix) Maiga & Keith Harris - Embers (Original mix) Shingo Nakamura - Behind the Sunset (Original Mix) 32 минуты назад, gruber сказал: У Horus новый микстейп Ага, слушал на днях и чёт ниччё интересного для себя так и не услышал Имхуется мне: сказывается влияние моднявого ATL, у него сольные работы хороши (особенно старые) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 @MaZZiK, Да то же не особо. Слишком заумный он стал, может он считает это своей фишкой, как мирон?Да и сам альбом скомканый, микстейп это вроде компиляция гостевых куплетов из фитов, тут же несколько новых работ и половина - сборник все тех же фитов. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 @gruber Эх, чё поделать Уличная Поэзия давно деградировала в бизнес, Гангстеры теперь звучат так: Lil Yee Feat. FMB DZ & Lil Pete - Sacrifice WORLDSTAR ничего святого... La Coka Nostra Family, BIG LEFT - When I Die Mobb Deep - Back At You Queen Latifah - Just Another Day 2 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Aries - Herbsmoke (Benny Page Remix) Charlie Boulala - Sonnenkind Zero Method - Cold War (Optiv remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Metrik - Gravity Maduk - Everytime (ft. Calixte) Kove - Searching 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Внесём разнообразие Маяк - Выше Звезд Время акаций - Отмель Mujuice - Каждый День 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 @MaZZiK, Каждый День инди... Snow Patrol - Run Indie Rock Live in 360 VR Mausoleum by Nulberry панорамный видеоряд Lewis Capaldi - Someone You Loved 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 @krokus, Regenkind - Broken Dreams Bilateral Signals - Even Knew Natus - Falling Up 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 В 21.09.2019 в 22:46, MaZZiK сказал: Попробуй в VPN страну сменить. Но тогда не могу зайти в свои сборники на Яндекс музыке. Пишу в поддержку, они говорят, вы находитесь в Чехии, а там мы не работаем.Led ZeppelinEuropeJimmy Page & Robert Plant 3 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 @MaZZiK, Broken Dreams @Bolshoy, No Surprises - Vintage 1930s Jazz Radiohead Cover ft. Chloe Feoranzo Gelvetta - Sleep (Original Mix) (Pavel Evgrafov Gelvetta) PaPa Andy - SYMPHONICA 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) Klaas - When We Were Still Young (Averro Remix) Snowstylez - 1000 Voices (Original Mix) Imperialite - Universe (Original Mix) TCM & Anklebreaker - Moving On Изменено 24 Сентября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Всем Доброго! Во чё сделали: Hans Zimmer X Abandoned X Adventure Club - Interstellar X GOLD (Edge of Ultima Mashup) Martin Garrix X ILLENIUM - Scared To Be Lonely X Needed You (NESSLI MASHUP) - Adventure Club X ILLENIUM X Abandoned - Needed You X Firestorm (Red Comet Mashup) Direct - Memory feat. Holly Drummond (Killabyte Remix) З.Ы. @Bolshoy я пользуюсь такой штукой, приватность там конечно ватная но Музыку слушать хватает)) И да у мну хром. 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 пост панк\готик рок Rot On The March - The Song Of Defeat Beyond the Wall of Sleep - Pale The Wake R.S.V. - Storm Is Coming 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Twiztid - Wreck Royal Coda - Numbing Agent Swallow the Sun - Cathedral Walls 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 поправим хаеры Deftones - My Own Summer Filter - Hey Man, Nice Shot Sacred Reich "Manifest Reality" 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения