Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 3 минуты назад, ed_rez сказал: Сегодня в ударе! Дык стоит тока залезть в наушники как начинает происходить магия Autumn - It's Always About The Girl (Lomax Remix) Bring Me The Horizon - Mother Tongue (Sub Focus Remix) Armin Van Buuren ft Audrey Gallagher - Hold On To Me (Subsonik Vs Kiro Remix) З.Ы. Nero классный ремикс сделал 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 18 минут назад, MaZZiK сказал: Nero классный ремикс сделал У него много работ, которые достойны прослушивания. New World Sound - Outta My Head (feat. J2 & Sara Phillips) Riton x Oliver Heldens - Turn Me On ft. Vula Hardwell & Blasterjaxx feat. Mitch Crown - Bigroom Never Dies 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 @ed_rez Первые две ваще Temple One - World Beyond (Original Mix) 3rd Moon - Monsun (Original Mix) Defcon Audio - Fringe Division (Paul Todd Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 @MaZZiK, великий и могучий трэнс! Все хороши. А я продолжу в клубном варианте звучания. Dimitri Vegas & Like Mike vs W&W & Moguai - Arcade Mammoth Moguai & Benny Benassi - Gangsta MOGUAI & RAUMAKUSTIK - Sometimes MOGUAI & Luciana - Faith 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 23 минуты назад, ed_rez сказал: в клубном варианте звучания Тоже варик Kasbo - Echoes Faux Tales - Nemesis Equalize - Invasion 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 ничоси у вас тут дискотека была! Giorgio Rusconi & Devid Dega - Antares Keeno - Faithless Logics - Hedonism 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Согласен на бан, надоело всё... https://youtu.be/DxKwHKFrPGo 1 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Morgoth Beatz - Asleep $teven Cannon, Lil Xan - I Might Azza x Grima x P Money x Blacks - Hitman Flows Lucifena, Lil Xan - On Sight Изменено 22 Сентября 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Всем Доброго! Animadrop - Petrichor Urbanstep - Guidance Electus - Drift Away 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Живая музыка за всегда лучше придуманной, хотя бы даже такая: https://youtu.be/WTJsHe5xG68 3 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @Keeper Она вся живая и придуманная Ulf Söderberg - Morgonmåne Frowning - Day In Black Nevermind The Name - When Raven Claws The Sky 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @MaZZiK, Martin Garrix feat. Bonn - Home KSHMR & B3RROR - Lies (feat. Luciana) Will Sparks ft. Luciana - My Spine Is Tingling 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @ed_rez COLD - Without You LIFE OF AGONY - Lay Down SEPTEMBER MOURNING - Skin and Bones INFECTED RAIN - Storm 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 5 часов назад, Keeper сказал: Согласен на бан, надоело всё... потер бы, что ли...а китобои да, хороши...правда это их единственная толковая... WoodJu - open your mind Lumidelic - Fallen The Weeknd - False Alarm вроде было уже? 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 2 часа назад, krokus сказал: потер бы, что ли...а китобои да, хороши... Да, хороши, тереть нечего там Играл как-то в игру с корейцами, классные ребята кстати, научили многому... я их тож немного подучил Нравятся они мне... https://youtu.be/WND8K8CORHw 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 17 минут назад, Keeper сказал: Нравятся они мне... угу, таньсуемь фсе! Samim - Heater (Tube & Berger Remix Edit) Outer Mass - White Lies (Telomic Remix) C Sharp - The Quest 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 1 час назад, krokus сказал: таньсуемь фсе! последняя зачётная 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Radiohead Meets The Police - Live Looping Mashup by Elise Trouw Green Day - Father Of All… вау, грины объявились! Numedian - Dream Island 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 2 часа назад, Keeper сказал: последняя зачётная Да и предыдущая тоже Andreas B. - The Way You Slevemor - After The Rain Fracture Design - A Winter's Tale 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 @MaZZiK, Huda Hudia & DJ30A - Low Frequency (Original Mix) Maiga - Vincenzo Alex H - Auf Wiedersehen 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения