Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 HELLO by ULTRAVOX 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) Начал следить за пацаном времечко обратно. В итоге, не ошибся: BVDLVD - Full Metal BVDLVD - MOSH PIT Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 25/17 п.у. Гарик Сукачёв "Златовласка" (ЕЕВВ. Концерт в Stadium) 2017 1 час назад, ed_rez сказал: Начал следить за пацаном времечко обратно. В итоге, не ошибся: Эд, предоставь русскоязычный перевод, что-бы все знали о чём он поёт...? Твой пацан...? Ногу Свело! - Наши юные смешные голоса (Live) Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Nuklear & State Of Mind - Shellshock Ricochet 3RDKND - Demons Qo & Trilo - Push It To The Limit 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, Однотипная долбёжка, а так Они смогут... Чичерина feat. Сергей Бобунец – Нет, Да (OST Сказка о странствии) Эд , Спасибо Тебе. Михаил Круг - Владимирский централ (Любимые хиты) Не смотрите..., слушайте, или не слушайте... Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., ты не заметил видимо моего сообщения. Я люблю эту композицию, которую ты сейчас представил, я слышал ее уже давно. Нормально! Не плохо, если она повторится. На твоем слухе нет ничего того, что я не слышал, что не изучил. Если ты считаешь, что я ушел дальше- это плохо, то выкинь все новые гаджеты и вернись к печатной машинке. Увы, никак, так и мне никак не идти со звуком сообща, это моя жизнь, мои звуки. Каждый новый ждень- это новый звук, никак не старый! Но это никак не отменяет того, как я очень люблю то, что никто не любит, т.к. опять считает, что это очень старое. The Rolling Stones - Paint It, Black Это композиция всегда останется для меня. как молоко матери. Более, чем уверен, ты скажешь, что старье или что-то в этом роде. Не важно. Музыка- это жизнь. Жизнь, это движение. Движение- это разные взгляды. Я не заставляю мыслить и жить, как я. Это моя жизнь и мне она нравится, как я ее озвучиваю здесь. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: Это моя жизнь и мне она нравится, как я ее озвучиваю здесь. Буду благодарен, за русскоязычный перевод, тех песен... Беломорканал - Брат Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 повторюсь Скрытый текст https://youtu.be/7wT2cYrdNTg 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: за русскоязычный перевод, тех песен... Буду благодарен, если слова песен исключишь из музыки. Музыка(!)- это звук, изначально ее писали без слов и только потом добавили слова. И я сейчас о музыке пишу. Слова для меня лишь созвучие. Если понадобится стих в музыке, увы, я не выберу стих без той музыки, которая не может донести до меня эмоции без стиха. Buckethead - Electric Tears Что ты чувствуешь от этой композиции? Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @Keeper, Зачем под спойлер, ведь не тебе одному это нравится. Покидаю Вас...Простите... Борис Гребенщиков - Время на€β€ниться Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Зачем под спойлер, Браузер старый, не знаю как со ссылками себя тут вести будет. Страхуюсь вроде как Из современного тащусь от минусовок типа этой https://youtu.be/Rmtx9slmodw 1 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @koshak, Юра, прости меня пожалуйста... Лесоповал - Заповедь 23 минуты назад, Keeper сказал: Из современного тащусь от минусовок типа этой https://youtu.be/Rmtx9slmodw Гризли нет, но Он бы объяснил Тебе... как правильно посты оформлять... Alan Walker - Sing Me To Sleep Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Малость винила, у кого нет звуковой системы, проходим мимо. Жгу классикой: DIRE STRAITS - Sultans of Swin PINK FLOYD - Hey You guess who- american woman 1 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: но Он бы объяснил Тебе... как правильно посты оформлять... как получается, так и делаю... не оформитель я ни разу минусовка в приоритете для меня Изменено 9 Августа 2019 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 3 минуты назад, Keeper сказал: не оформитель я ни разу Блинские ёжики и я не художник... Вася Обломов - Многоходовочка Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @Алексей.1.2.3., все, пушной пришел, уже 4 раз эта композиция. НАИВ - Герои нашего времени Валентин Стрыкало - Ты не такая СегодняНочью - Между роскошью и тоской 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) Эд, скажу честно, я баиньки... Доброй ночи. Изменено 9 Августа 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Manchester Orchestra - Virgin Of Monsters and Men - Dirty Paws ISLAND - The Day I Die 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @ed_rez, Последняя, позволите...? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., музыка открыта для всех. ДРУГ (feat. Sirotkin) - Облака Lumen - Три пути Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения