Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Chemical Brothers - The Private Psychedelic Reel Kirsty Hawkshaw - Face to Face (Seba Remix) LSB - I Need Love 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Всем Доброго! Dansette Junior - Paranoid Dirty Vegas - Days Go By (Mimosa Remix) Morcheeba - World Looking In (Que & DJ Fenner Remix) В 30.06.2019 в 22:19, sergo-kon сказал: Не удивил. И в мыслях не было Задача была показать что пока вы кисните под всякий унылый раритет (аля три блатных аккорда) Музыка и дальше живёт и развивается, а то вымрете как динозавры так ниччё и не поняв Damien Escobar - FUSE 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 @MaZZiK, Shinedown - MONSTERS Avenged Sevenfold - Hail To The King Stitched Up Heart - Lost (feat. Sully Erna) @MaZZiK, меломан не слушает музыку, он ею живет. А многие ее просто слушают, причем привязывая музыку к каким-то периодам своей жизни. Вроде очевидно, меломаны тоже начинали с детских песен. Вероятно кто-то в них и застревает. У каждого свой путь, а может и стоянка. Отличная подборка. Сразу пошло дело. 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 @ed_rez Obey The Brave - Cold Summer Lionheart - Hail Mary DEEZ NUTS - Discord 13 минут назад, ed_rez сказал: а может и стоянка. Ага, посвящается всем тем многим: Nonpoint - Generation Idiot 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Mein Brennpunkt - Nr.05 Daniel Gun (Gorillas mit Knast Tattoos) LIFER - FAST LANE (Ft. SHAKEWELL) Terror Reid - Buried Alive feat. Eliozie 20 минут назад, MaZZiK сказал: посвящается всем тем многим Тогда лучше так: Nonpoint - In The Air Tonight Кто-то скажет, что не то, а я скажу, что эта песня увековечивает оригинал. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 7 минут назад, ed_rez сказал: Кто-то скажет, что не то, а я скажу, что эта песня увековечивает оригинал. Именно Хотя мне глубоко плевать кто там чё скажет Receptor feat oneBYone - New Message (Collaboration Contest) oneBYone & Malk - Limitless Sky oneBYone feat. SevenEver - Somebody Else (Sapphire Remix) З.Ы. @ed_rez ты только послушай как она: The Living Sleep - It Moves Through All Things звучит 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 2Scratch - Too Alive (ft. M.I.M.E) Bones - LooseScrew (ft. Eddy Baker) Daniel Gun & Sutter Kain - American History X 27 минут назад, MaZZiK сказал: только послушай Похожие мелодии в игре TheHunter: Call of the Wild слушал. 2 Ссылка на комментарий
sergo-kon 51 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: И в мыслях не было Задача была показать что пока вы кисните под всякий унылый раритет (аля три блатных аккорда) Музыка и дальше живёт и развивается, а то вымрете как динозавры так ниччё и не поняв Damien Escobar - FUSE Нет. Это всё напоминает гербалайф. Когда нибудь посещал сеи чудесные тусовки? Им там тоже плевать на предпочтения клиента, главное убедить в том, что именно их взгляд на здоровье (через призму их предложения) верен. Я же говорю, дело вкуса и предпочтения. Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools" Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др. Мммм...МмммОЧИииии... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 21 минуту назад, ed_rez сказал: Похожие мелодии в игре TheHunter: Call of the Wild слушал Ну я то в последнее время дальше Зоны не хожу - в Ней есть всё что мне нужно, хотя бывает по олдскулу в DOOM да Hexen с модами (ессно) ностальгирую Allende - False Memory (Smith & Brown Remix) Danny Eaton - Kingdom Of Heaven (Original Mix) Bogdan Vix & Claudiu Adam - Remember When (Extended Mix) З.Ы. Too Alive 2 минуты назад, sergo-kon сказал: Когда нибудь посещал сеи чудесные тусовки? Не, я обычно там где много "курят" и громко Музыка звучит 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 HELLYEAH - Oh My God Attila - Bad Habits INFECTED RAIN - The Earth Mantra 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Ретроперспектива Изменено 3 Июля 2019 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Sutter Kain & Donnie Darko - Laugh Now Die Later GZUZ - Was Hast Du Gedacht CAME - Mein B.L.N. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Feci quod potui faciant meliora potentes 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Торжество научного коммунизма... А вы как думали, это всё пропаганда? Эльфийские страдания... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Ковчег - У попа была собака Flёur - Тёплые коты 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 @Murarius, Ольга Арефьева и Ковчег -Гришковца напомнило по стилю... Static-X - Push It звук конечно тот еще, но драйва хватает Superheist - The Fight Back Ho99o9 & Ghostemane - Twist Of Fate 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Ты плыви, плыви бесстрашно... (с). 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Давненько я в этой теме не "отмечался", а сегодня пробило: Ennio Morricone - Chi Mai 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Insane Poetry - Jihad Tech N9ne - Straight Out The Gate (Feat. Serj Tankian) Hed PE - Renegade 4 часа назад, krokus сказал: Superheist, Ho99o9 & Ghostemane 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 (изменено) Меломаны, Доброго. Не помню, в этом исполнении было ,или нет...? () Ловать - Вне смерти ("Молодая кровь"). В исполнении Пламенева, точно была. Изменено 5 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения