Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., привет! Обычно музыка 90-ых, естественно популярная. Легко принимается любым возрастом. А если кто-то схватит гитару, то скорее песня с душевными стихами, которая явно не для поорать всем вместе. 10 часов назад, MaZZiK сказал: Родственники тока затем шоб бухать с ними? В точку. Обычно с ними аристократические посиделки. А с хорошими знакомыми семьи, тут совсем другое дело, но и опять их полностью устраивает музыка 90-ых. CΔT - Moon Spells King Plague - Ave Plague Z3M - Sensitive 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Несколько песен про времена ВОВ..Sabaton - Night Witches Sabaton - PanzerkampfSabaton - To Hell And Back 3 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 16 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: @Rel, Может слышал...Анна Герман Герман это хорошо...даже и в исполнении как у меня ниже... NBSPLV - Shining Star BLVCK CEILING - LAZERS // Nightcrawler Kings Of The Rollers - Tisno 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Всем Доброго! Krazy K ft. Onyx - Small World (Prod. Drei) Ill Bill - What's Wrong? Marph - Eine Sache 1 час назад, krokus сказал: Герман это хорошо А Эмма Хьюитт лутше: Schiller feat. Emma Hewitt - Looking Out For You (Against The Tide) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Марина Хлебникова - "Мой генерал" 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 sco lord pretty kyddiekafka - obsessions CryJaxx - Raabta 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Эдуард Артемьев - "Медитация" (х/ф "Сталкер") Эдуард Артемьев - Рассвет Эдуард Артемьев - тема из м/ф "Девочка и дельфин" Микаэл Таривердиев - Снег над Ленинградом G.E.N.E. - Good Morning Vibration G.E.N.E. - Reeds in Echo G.E.N.E. - Swimming Souls @Rel, Увы, что-то не узнаю... 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Serhat Durmus - Astral (V.F.M.style Remix) NextRO - XTC ( Bass Boosted) Serhat Durmus - Hislerim (ft. Zerrin) 2 Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, Anck-Su-Namun сказал: Увы, что-то не узнаю.. Жаль. 1 час назад, Anck-Su-Namun сказал: Эдуард Артемьев - Рассвет Кажется это из фильма "Раба любви". Это как бальзам на душу.. ) а с таким видерядом ещё и в тему) Спать пора, светает) Я даже передумал что-то постить) Но сегодня наверное надо. День Победы всё-таки.. Не знаю когда я это первый раз услышал, но до сих пор нравится.Тёмная ночь Поёт Марк Бернес Дальше посовременней, война только в видеряде. Но по мне, чертовски подходит к музыке. Ссылка на коуб.Drummatix - Колыбельная Следующее, я даже не знаю можно сюда постить или нет. С одной стороны жесть.. Ну а как о войне без жести? Мата там нет. Я предупредил в общем. !8+ Ограничения на ютюбе нет.Сплин - Семь восьмыхГр. Красные Звёзды - без названия. Изменено 10 Мая 2019 пользователем Rel 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Sleeping Pandora - Spherica Stoned Cobra - Dead By Dawn Ordos - The Hunter of Hades 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Всем Доброго! Sam Laxton - Yana River (Extended Mix) Ben Ashley & Jules Porter - Rivers Of Home (Original Mix) Paul Surety - River of Dreams (Silvernova Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 DEATHLESS - Shroud skeler. - One Day Lady XO - Finesse 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Haggard - Lost (Robins Song) Nightwish - Wanderlust 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Всем Доброго! Robin Vane, а то всё Вокалистки Rene Ablaze featuring Robin Vane - Into The Stars (Original Mix) Gosselt Feat. Robin Vane - U & I (A-Tronix & Sven E Remix) Roman Messer & NoMosk feat. Robin Vane - Not Alone (NoMosk Uplifting Mix) З.Ы. @ed_rez Snow Tha Product - I Don't Wanna Leave (feat. Tdot illdude & Charlie Heat) (Remix) - тож та ищо мазафака 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Nomy - Take back the power Social Station: Hesitate Ahmed Romel & Driftmoon - Ars Vitae (Extended Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Assemblage 23 - Disappoint (Funker Vogt Remix) 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Combichrist - Understand BETZEFER - Sledgehammer MESHUGGAH - Demiurge 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Всем Доброго! Bert H & High N Sick - Dare Bustre - Don`t Forget (feat. LaMeduza) Rag’n’Bone Man - Life In Her Yet (Spectrasoul Remix) + Рашн Мьюзик: DWOR - Мой Старт - вроде ниччё так 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 дратуте! Des Rocs - Maybe, I Intrinity - Time Lapse Super8 & Tab - Irufushi 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) Салют! skeler. - ONSRA MYSTXRIVL - BXVUTIFUL THINGS GameFace - Brutal Изменено 13 Мая 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения