Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 13:54, krokus сказал: а личное... Так и есть. V.F.M.style - Saddam V.F.M.style - Plan FEARSTbeats - Error of mind (JA TRAP) Leonell Cassio - Worth A Try ft. Serena Rutledge Изменено 8 Мая 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @MaZZiK, Electus @ed_rez, Error of mind atlantida project - Разум Sinister Souls - FCKN Hostile Iиfected Uиicorn - Matushka Toska млин, что за мода шифровать название? так можно и косоглазие заполучить 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 В канун великого дня 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @krokus, хороша подборочка вышла! С названием у витчеров так и есть, из кожи лезут вон, лишь бы как-то мистики внести в название. Calvin Harris - I'm Not Alone (Pendulum Remix) Madwave - Interlunium (Extended Mix) Virus Syndicate & Kompany - Head Top 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 В.С.Высоцкий - Бег иноходца Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 05:19, ed_rez сказал: Есть моды под водочку или химию, А где песни под водочку? Не ужели, родственники у тебя собрались, празднуют. А ты им включаешь... тын-дынц... И будут вот это ... тынц, тынц горланить под водочку...? Эд, Здравствуй. Изменено 8 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Всем Доброго! Классика Shaun Baker & Marc Van Linden - Sex On The Streets (Classic Remix) Mario Lopez - Alone (Original Club Mix) DJ Fait - Shining Star (Original Mix) Frank Helmedach - Judgement (U-Turn Remix) Akira - Piece Of Heaven (Extended Mix) Neo Cortex - elements (DJ's@Work Mix) Marc Korn vs San Danielle - Secret Of You (Megara vs. DJ Lee Remix) З.Ы. @Алексей.1.2.3. А что Родственники тока затем шоб бухать с ними?)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 11 минут назад, MaZZiK сказал: А что Родственники тока затем шоб бухать с ними? Ты с родственниками не пьёшь, или не поёшь...? В. Высоцкий - Ноль Семь В оФФ топу ради тебя уйду, не потому-что себя люблю... нет, поэтов уважаю... Владимир Асмолов Поэты и Цари... Изменено 8 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @Алексей.1.2.3. Доброго! У мну их нет - я одинокий Самурай Музыкант Evan Gamble Lewis - Gettin' To You Davip - Brick (Imetic Remix) Guau - Unexpected Да и пью я крайне редко - не мой прикол)) 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 5 минут назад, MaZZiK сказал: Да и пью я крайне редко - не мой прикол)) Два вопроса, позволишь задать, Тебе...? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 8 минут назад, MaZZiK сказал: Да и пью я крайне редко - не мой прикол) Про запрещённые препараты, спрашивать ни_ни, честное слово. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Два вопроса, позволишь задать, Тебе...? Та может ищо анкетку какую заполнить - а то мну психологов то не очень Crystal Skies Feat. Gallie Fisher - Never Change Dr. Deimos - Stay (feat. Cloudkicker) MitiS - Open Window ft. Anna Yvette 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Про запрещённые препараты, спрашивать ни_ни, честное слово. Милиционеров тоже)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 4 минуты назад, MaZZiK сказал: Та может ищо анкетку какую заполнить - а то мну психологов то не очень я Тебя умоляю... Владимир Высоцкий: "Утренняя гимнастика"! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 21 минуту назад, MaZZiK сказал: Милиционеров тоже)) На свой страх и риск... Ленинград — Молитвенная Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @Anck-Su-Namun, Вообще интересные подборки ) красивая, спокойная музыка в основном "без надрыва",за исключением Юноны наверное.. Лично мне она больше в исполнении Караченцова и Большовой нравится. Я такое редко слушаю, но слушаю. В Основном из сов кино и мюзиклов. Спасибо) И.. А где Артемьев.? ) И пользуясь случаем, хочу вопрос задать, как наверное знатоку отечественной классической музыки, не слышали ли где-нибудь главный проигрыш из этого микса?.Tim Besamusca - The Final Stand А сегодня мне нравится это. Хоть это и кавер на кавер Люмен... И спели наверное не так как надо, но мне чёт понравилось. Честно говоря я первый раз такой качественный кавер с женским вокалом на песню ГБ слышу.Кис-Кис - харакири (трибьют Егору Летову) И ещё один кавер-ремикс..Видеоряд не в тему,.kino - kukushka (chernoburkv cover) 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 3 минуты назад, Rel сказал: И ещё один кавер-ремикс..Видеоряд не в тему,. Что Тебе понравилось, протяжность музыки..., или... песня Цоя? Вот так...Пикник - Королевство кривых 2 Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., Стиль.Slow - Микс кажется называется..Оригинал Цоя тоже хорош, но сейчас чет не хочется слушать это больше подходит. ) Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 2 минуты назад, Rel сказал: Стиль.Slow - Микс кажется называется.. Только счас узнал, согласись по сравнению с оригиналом...Что? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @Rel, Может слышал...Анна Герман 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Sentenced to Dissection - Astral Projection 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения