Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Wolves - Goodnight Armageddon 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) Эдуард Артемьев - "Пикник". Изменено 5 Мая 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Motörhead - Iron Fist 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 @Murarius, лемми MAVEN - Disappointed MÖWE - Blauer Tag (Robin Schulz Remix) Worakls - Nikki 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: предпочитает уше- и душераздирающую @Anck-Su-Namun А кто виноват в том что в вашей пирамиде ниччё интересней формата русского радио никогда не звучало, а? Ну извиняйте у Нас тут слушатель более искушённый обитает - вот к примеру Atmospheric Breaks: Ayas - Orient Sun (Breaks Mix) DJ Orion - One Sunday Pat Foosheen - The Unthinkable (Habersham's Mah Sivve Mix) Shingo Nakamura - Always (Aeron Aether Remix) Aquastic - Space Mountain (Omauha Remix) Слушайте, изучайте, а уж потом придёте да расскажете нам несведущим за "вкусы разные" коли знания конечно позволят З.Ы. Вон лутше глотните валерианки да гляньте какой симпатишный паучок в клипе снялся: Mushroomhead - Qwerty 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Все-таки кое-кто либо молод, либо не очень умён. Или то и другое вместе. Молодость со временем проходит, а вот неумность... Это, к сожалению, навсегда. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 16 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: Молодость со временем проходит, а вот неумность... Это, к сожалению, навсегда. Энто Вы по своему опыту или в книжке какой умной прочли? А может на ютупе подсмотрели Andy Blueman - Beyond The World We Know (Zen Mix) [Unmastered] The Avains - Never Falling Down (Extended Mix) Skylex - Generation Trance (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) Лучшее из Рахманинова @MaZZiK, Ваше поведение это подтверждает. Ds. Очевидно наличие глубоко скрываемых комплексов и страхов. Возможно, посттравматическое стрессовое расстройство, последующие невротические реакции на ПТСР, что и запустило механизмы психологической защиты: отрицание, вытеснение, компенсация, отчасти регрессия, реактивные образования. Можно было бы обратиться к хорошим специалистам, но мысль об этом вызывает всплеск подсознательной агрессии. Пациент нуждается в дополнительном наблюдении и помощи специалистов. Изменено 5 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 @MaZZiK, @Anck-Su-Namun, шум то бессмысленный подняли. Одного понимаю по причине того, что такой же разносторонний, не замкнутый в рамки чего-то одного. Но тут же понимаю и второго человека. Не нравится современная тематика и все тут. Но нравится что-то по подобию классики с хорошим стихом. Так тоже бывает. Правда мне сложно понять, какую слушают музыку, когда просто хочется поплясать, покричать, сделать то, что в обычной жизни не даешь- выпустить эмоции в музыку. Каждому времени есть своя музыка для развлечения,... Кто-то идет в ногу со временем, кто-то нет. То их право. Главное поменьше музыки под водочку. Fall Out Boy - Centuries Skillet - Feel Invincible 2 Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) Поль де Сенневиль - Осенний вальс (?) Музыка Е.Крылатова к х/ф "Русалочка" 1976г. Е.Крылатов - "Воспоминание" Е.Дога - "Вальс" (х/ф "Мой ласковый и нежный зверь") @ed_rez, Это я и сказала - у всех разные вкусы. Но некоторым, видимо, кажется, что все должны разделять только их предпочтения и вкусы. А также свербёжь в одном месте не дает промолчать, когда об этом просят. Острить и выпендриваться за чужой счет легко, но как же таких уязвляет, когда проезжаются уже по ним самим. Не стану даже говорить о многочисленных исследованиях воздействий современных ударных, рваных ритмов на человеческую психику. Интересующиеся - найдут. 4 часа назад, ed_rez сказал: Правда мне сложно понять, какую слушают музыку, когда просто хочется поплясать, покричать, сделать то, что в обычной жизни не даешь- выпустить эмоции в музыку. Например, это. Или это. Мужчины могут попробовать еще вот это. Изменено 6 Мая 2019 пользователем Anck-Su-Namun Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Nirvana 2002 - Mourning 3 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Скрытый текст Возьми меня в мир своей души, Тебе не нужно играть никакие роли. Проведи меня по дорогам внутрь твоего сердца, Не нужно играть в какую-либо игру. Покажи мне всю свою боль Пожалуйста, не бойся называть меня по имени, Все демоны и ангелы – внутри тебя. Расскажи мне всю историю и вся правда не имеет для меня значения, и моя любовь. Всю тьму, которая есть во мне, я могу превратить в свет, Мне не нужны никакие лекарства, чтобы освободить разум. Я просто буду здесь ради тебя. Flying Decibels feat. Olya Gram - Don't Go 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Gidexen - Obsidian (ft. Stephen Geisler) NEUROGENSIS N3ÜRØ (call of duty tribute) ROBPM - Tzunami 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: Ваше поведение это подтверждает. Ой фсё 17 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: когда проезжаются уже по ним самим. А у мну шкурка толстая татуированная - нас с бабушкиным патифоном не возьмёшь, а с вас вон уже диагнозы сыпятся Electus - Limitless Equalize - Endless Aeris - Valhalla (Animadrop Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Gorefest - Putrid Stench Of Human Remains Malevolent Creation - Eve Of The Apocalypse 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Ребят, если быть многогранными, то во всем! Взять за пример, тот же моддинг и моды. Есть моды под водочку или химию, есть для развлечения, есть "попинать балду" и т.д. и т.п. Но как-то не многие это воспринимают. Я же смотрю так, что каждое творение для своего "слушателя". Пытаюсь понять, избегать модов под водочку или химию. The Enigma TNG - Vampire RE-01 BROKEN X VASSH - ⱠΣ† ṀΣ †ΔḲΣ Изменено 7 Мая 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 9 часов назад, ed_rez сказал: Ребят, если быть многогранными, то во всем! могу ошибаться, но похоже что это не дело вкуса, а личное... Nils Andreas - Une Simple Histoire Nick Warren - Devil's Elbow (Max Cooper Remix) Loocalooma - Mirabella 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, ed_rez сказал: если быть многогранными, то во всем! @ed_rez, @krokus у мну просто немного другое Кунг - Фу Ну ищо я очень люблю всяких психологов копипастных, их же развелось нынче шо фотографов, тока оне обычно по соцсетям пасутся но одна таки прорвалась сквозь запретку вот и... Your Screaming Silence - The Final Round DIAMANTE - Lo Siento The Beautiful Monument - Comedown З.Ы. Я то прекрасно понимаю шо Вкус энто не джойстик с двумя кнопками - нравится/ненравится, энто куда более тонкий Инструмент Но считаю что дабы научится забивать гвоздь, сперва надобно отбить себе всё пальцы а не в книжке какой за то прочитать... 1 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Code Blood Shadow Suicide Commando 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Чутка лайтового Днб (жидкого) Aperio & Mindfield - Seasons Changing Shiny Radio ft. LaMeduza - We Go Down (DJ Ransome Remix) Technimatic - It Must Be (VIP) + Пара треков от Electus Electus - Sea Of Dreams Electus - In Motion Там сложно выбрать - бо реально знает как делать Музыку... 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения