Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 Zardonic - Black And White (ft American Grim) Hollywood Undead - Levitate (Digital Dog club mix) In This Moment - Adrenalize ( Mr. Kane Remix) 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 @ed_rez, Zardonic Yung Lean - 2 Cups Blvck Ceiling - Fountains Dimension - Techno 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 @krokus, тогда продолжим... Mick Gordon - Rip & Tear Hyper - Clockwork DANGER - 22h39 3 Ссылка на комментарий
Stalker_Monolit 58 Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 Oomph! - Labyrinth 4 AtmosFear 3 for Clear Sky Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 FasterCorp. - Humane Mental Minority - Dystopia Now 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Vince Castro - Bong Bong воскресное настроение О–Bong Killer Sneijder & Mark Leanings- Now or Never 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Осовремененые хиты 90х Лед МС Др Албан Снэп Капелла 1 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Всем Доброго! The Insiders - Falling Down feat. Ayah Tali ft Georgie Fisher & Malaky - Love & Migration LQ - Darkest Hour ft. Jon Lilygreen 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. gruber 2 481 Опубликовано 24 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Еще в тему ретро-музыки. Красивая реклама сельхозтехники по музыку В.В.В Канал современных танцев, мне понравился этот под Eifel 65 - задорно позитивно.. 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) gruber Eiffel 65 - на 1.07 Parov Stelar шоль? ну или под его манеру пляшут... Zeni N & Erdit Mertiri - Still Together SKELER - NRG G-REX X Tuslo X WILLY P - Boardwalk родные пенаты Изменено 24 Марта 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Всем Доброго! Somna & HALIENE - Secret (Extended Mix) INCI3ION feat. Zara Taylor - Holding On (Club Mix) Denis Kenzo & Zein Hallak - Rise Above The Sun (Extended Mix) Ahmed Helmy feat. New Even & Talitha - Made Of Love (Frainbreeze Remix) Simon Patterson Feat. Lucy Pullin - Blink (Extended Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Би-2 новым клипом разродились. Философский камень 2 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 @MaZZiK, Dynoro x Ina Wroldsen - OBSESSED X Ambassadors - BOOM CYBRPNK & Sullivan King - MSHPIT 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) John 00 Fleming - Finding Ganesha (какой-то там ремикс...) Изменено 25 Марта 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) KVPV - Doza Ocxone - Terrestrial ReMan - Reveria (Extended Mix) Beethoven - Moonlight Sonata (Heavy Metal) Martin Garrix vs Matisse & Sadko - Break Through The Silence Изменено 25 Марта 2019 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 26 Марта 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Скрытый текст Лучшее во мне Я наткнулся на фото, которое заставило меня думать о нас. И оно перенесло меня во вчера, когда хватало любви. У нас было так много надежд. Мы думали, что никогда не расстанемся. Ты была всецело моим миром. Милая, это было такое сильное чувство. Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь вернуть тебя. Не пойми меня неверно, я только позвонил, чтоб сказать... Я двигаюсь дальше, беря все, что осталось от меня. Я не знаю, что ждет меня потом. Но я двигаюсь дальше, потому что ты не поняла, Что у тебя было все лучшее во мне. Лучшее во мне. Не сплю и плачу ночью, тянусь через кровать. Мы шли по этой дороге прежде. Мы оба знаем, куда она привела. Я не могу сказать, что принесет будущее Или что я буду делать. Я только знаю, что должен построить жизнь, Которую планировал прожить с тобой. Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь вернуть тебя. Не пойми меня неверно, я только позвонил, чтоб сказать... Я двигаюсь дальше, беря все, что осталось от меня. Я не знаю, что ждет меня потом. Но я двигаюсь дальше, потому что ты не поняла, Что у тебя было все лучшее во мне. Лучшее во мне. Я не хочу знать, кто с тобой сейчас. Я просто хочу как-нибудь прожить свою жизнь. Все, что мы так сильно хотели. Теперь вместо этого — пустота. Все мелочи, которые мы разделяли, Сейчас я хочу сказать тебе, что все еще берегу. Я все еще берегу. Я двигаюсь дальше, беря все, что осталось от меня. Я не знаю, что ждет меня потом. Но я двигаюсь дальше, потому что ты не поняла, Что у тебя было все лучшее во мне. Лучшее во мне. Лучшее во мне. Thomas Anders -The Best of me Изменено 26 Марта 2019 пользователем Ada_Wong 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Dave Rodgers - Deja Vu Ada_Wong, может мне это кажется, но все их песни, складны и осмысленны... Modern Talking - Cheri Cheri Lady Blue System - Love Me On The Rocks Licedei (Лицедеи) - Blue Canary Изменено 26 Марта 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 ответим контрастом CUTTHROAT LA - DIVIDE AND CONQUER Code: Pandorum - Haemorrhage STONED JESUS - Apathy 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Всем Доброго! Orbit Culture - See Through Me SCOTT STAPP - Purpose For Pain Škwor - Kolikrát... З.Ы. В тему текстов: пусть Свобода звенит картечью, ангелы появятся когда твоя удача кончится.. Revolution Of The Mind - Kill Me Again 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Rootkit - Wildfire [Monstercat Release] Rootkit - Dreams 4 Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения