Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Bucky O'Hare (NES) Music - Green Planet Bucky O'Hare - Green Planet [METAL COVER] Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 12 часов назад, gruber сказал: (не представляю как ты их различаешь) я вот гайдн'а от шнитке не отличу, так как "плаваю" в классике...разве что Вивальди узнаю...а если часто слушаешь всевозможную клубную музыку, то со временем начинаешь улавливать каждый нюанс в треке... OOMPH! - Im Namen Des Vaters Korn - Alone I Break Onyx - TurnDaFucUp 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 В 17.02.2019 в 04:15, krokus сказал: зы...они вернулись? RAMMSTEIN - NEW ALBUM 2019 - PROMO Они пропадали? ) Они просто альбомы не записывали. Лет наверное 10... Я в позапрошлом году у Тиля Ли́ндеманна автограф брал) В этом, если получится, поеду в Питер. Хочу послушать как моя пассия будет подпевать с несколькими тысячами. Erst wenn die Wolken schlafengehn kann man uns am Himmel sehn wir haben Angst und sind allein Gott weiß ich will kein Engel seinRammstein - Engel (Official Video) Будут они это петь, или нет не знаю, но скорее всего будут. Но, это потом, а пока чёнить по романтичней и мелодичней.....Сплин "Маяк"Pretty Lights - Finally Moving 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, krokus сказал: начинаешь улавливать каждый нюанс в треке... Дьявол кроется в мелочах (с) Christina Novelli & DJ Xquizit - So Cold (DJ T.H. & Nadi Sunrise Remix) Orla Feeney & Kriess Guyte feat. Susan McDaid U R All U Need (Extended Mix) Sue McLaren & Kaimo K - As If Leaving You Is Easy 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Yann Tiersen - Comptine d'un autre été (Amélie) 3 Портфолио Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Blues Saraceno - The Devil You Know Nick Nolan - Life Of Sin Nick Nolan - Numb (Stoner Rock) 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 @Jurok, амели ЧАЙФ – Все девушки Бонда ...к чайфу отношусь тепло...ну, что тут сказать, может себе позволить... Gareth Emery & Emma Hewitt - Take Everything (STANDERWICK Remix) Irving Force - Violence Suppressor (Gör FLsh Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, krokus сказал: к чайфу отношусь тепло А мну этих чуваков уважает: Twiztid - Kill Somebody Twiztid - F.T.S. Twiztid - 2nd Hand Smoke Twiztid - Breakdown З.Ы. У Клоунов новый альбом вышел - Insane Clown Posse - Fury Но тож какой то треп начался Хорошо хоть текста "как всегда" остались 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 свежее... Theorbo Metal Jaded - Slippin Celldweller - My Disintegration 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Onestep - Page Of Agony 7 Mazes - Come Whatever May 28 минут назад, krokus сказал: Celldweller 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) Jai Wolf - Telepathy Bert H & Edlan - Intercept Of Mice & Men - How To Survive Изменено 20 Февраля 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. лОРИк 1 227 Опубликовано 21 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 White Lion - Lonely Nights 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 @Лорик, олд скул!у меня их эта есть White Lion - When The Children Cry Denzel Curry - Ultimate feat. Juicy J Sean Tyas & Darren Porter - The Potion (Extended Mix) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Всем Доброго! Feint - Reprise (Original Mix) Aetherial & Cosmic Sequence - Cold Tears Alexvnder x Critical Event x Imba x Tremah - When It Comes 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 @MaZZiK, Cold Tears утянул себе Call Me Karizma - Monster (Under My Bed) Example - 'All Night' (OUT NOW) ...кхе-кхе вроде как грани не переходит Okilly Dokilly - Reneducation 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 @krokus 58 минут назад, krokus сказал: грани не переходит Какие грани - Она (девочка) шикарна Reneducation - ваще VOICIANS - Alive 3D Stas - Dominant Paradigm (feat. Charlie Bowes) Comaduster - Hollow Worlds Ну и ностальгии чуть: Faith No More - Evidence 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Прикололо...The Final Countdown (Epic Swing Metal Cover) 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 STICKY BOYS - Miss Saturday Night FEVER 333 - ONE OF US METAL ALLEGIANCE - Mother of Sin (feat. Bobby Blitz) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 33 минуты назад, kolyan-nych сказал: Прикололо.. А вот с чего я прикололся: Один в каное - У мене немає дому Aurix - Source Au5 & Fractal - Ison (Original Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 @MaZZiK, У мене немає дому...зацепило INVIRON - Voice Of Angel Muffler - Snowflakes DETACH — LOCK AND LOAD 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения