Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Альфа - Я сделан из такого вещества 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Louis Armstrong - What a wonderful world ( 1967 ) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Rhapsody - Emerald Sword 1 Ссылка на комментарий
Painter 3 406 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) Le Castle Vania - John Wick Medley (John Wick OST) Изменено 27 Января 2019 пользователем Jurok 3 Портфолио Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Nik Ammar & Oliver Jackson - Holding Your Flame 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. gruber 2 481 Опубликовано 27 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) а что-то день рождения Высоцкого мимо прошли? А еще меломаны!! Песни постить не буду - банально. Вспомню строки, которые часто всплывают в памяти, по ситуации. "Сережа держись нам не светит с тобою, но козыри надо ровнять" "Я вышел телом и лицом, спасибо матери с отцом, с людьми в ладах не помыкал, не понукал Спины не гнул - прямым ходил, и в ус не дул и жил как жил, и голове своей руками помогал" "Рассовал я их в карманы, где и рупь не ночевал и поехал в жарки страны, где кафе и рестораны, позабыть как бичевал" "Рупь не деньги - рупь бумажка, экономить - тяжкий грех" "Пробрало,телогрейка,аж просохла на мне, лихо бьет трехлинейка, прямо как на войне" "Купола в России кроют золотом, чтобы чаще господь замечал." "Мы выпили немного - скажи Серега?" Да много их - это сходу,что на ум пришло. Все же выложу из редких Изменено 27 Января 2019 пользователем gruber 1 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, gruber сказал: а что-то день рождения Высоцкого мимо прошли? @gruber я свой - то мимо прохожу, а Ты с каким - то Высоцким З.Ы. Ремикса на Него, да пободрее, не у Кого не завалялось? HØLY WATERS - Amsterdam (Amir Hussain Extended Mix) Feint - My Sunset (Original Mix) EQRIC ft. JESSIA - Love Games (Tomatow Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) В 01.10.2017 в 13:56, krokus сказал: шта? Industrial Dance Ужас какой! Лучше Electro Swing какой ни какой. Изменено 27 Января 2019 пользователем VAT 1 Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 1 час назад, VAT сказал: Electro Swing какой ни какой. какой, вкладывай, делись Pink Turns Blue - Can't Be Love joy division-New Dawn Fades Subtitulado The Sisters of Mercy - Lucretia My Reflection (extended) 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 11 часов назад, gruber сказал: а что-то день рождения Высоцкого мимо прошли? Цитата я свой - то мимо прохожу, а Ты с каким - то Высоцким У меня сегодня днюха... Уже прожил дольше лет чем Владимир Семёнович... Он на год моего отца младше. Лет 20 назад у меня в машине был только Высоцкий. Я знаю его почти всего на память. Прошло. Человек строит свою жизнь сам. Выбор его, как бы цинично это не звучало. А.Макаревич: "Памяти Высоцкого" Изменено 27 Января 2019 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) 18 минут назад, zoozooz сказал: Выбор его, как бы цинично это не звучало. А.Макаревич: "Памяти Высоцкого оценок ставить не буду, ибо это данность....горькая, но так и есть... но иногда, особо под горемачную ставлю Семеновича и становится теплее что ли....имхо... зы...есть еще Евтушенко с его - Бок о бок с шашлычной, шипящей так сочно... Изменено 27 Января 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 А мы снова классики. Чтобы послушать. Pink Floyd Greatest Hits. 30 Songs 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @W.A.S.P., ответим Queensryche - Silent Lucidity Phil Collins - Another Day In Paradise утяжелим классику Grave Digger - Fallout Изменено 28 Января 2019 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Leona Lewis - Bleeding Love 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 TIM SCHAUFERT // Falling deadmau5 - Camilla Dino Maggiorana - Elements 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @krokus, , вы как будто в шахматы играете: "а мы вот так пойдем". Может, переименовать тему в "Музыкальные шахматы"? Или в "Музыкальный гамбит"? 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @Won-Won, 1 час назад, Won-Won сказал: @krokus, , вы как будто в шахматы играете: "а мы вот так пойдем" А йаа тебя грраннатой!!(с) Не нравится когда пачками выкладывают клипы, неудобно оценивать. 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @gruber, очень верно, поэтому я иногда покрываю минусы одним плюсом)). Помню, когда я (ну, это же я просто, тут же совсем другая картина маслом)) начинал выкладывать по три штуки ссылок и более, не припомню кто, но кто-то сделал мне замечание, мол, смысл выкладывать так много треков. А тут сейчас такое творится)... Грустно только, что Гризли с ноября на сайте нет... 1 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Всем Доброго! 26 минут назад, gruber сказал: Не нравится когда пачками выкладывают клипы, неудобно оценивать @gruber а Ты цени а не оценивай - Музыки должно быть много Somna & Jennifer Rene - Hands (Johan Vilborg Extended Remix) Luke Bond ft. Roxanne Emry - On Fire (Aly & Fila Remix) Aly & Fila feat. Denise Rivera - My Mind is With You (Original Mix) @krokus Мёртвый мышь - ваще Mark Rutherford - Devil's Bridge (Original Motion Picture Soundtrack) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Smash Into Pieces - Human Adelaide - Strong and Brave Изменено 28 Января 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения