Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 15 часов назад, krokus сказал: я, когда услышал дорогой звук, то понял, как много я теряю в музыке...ээх, были бы возможностии! Совершенно верно ! Это факт исторический . С соседом пошли выбирать ему акустику 5.1 Послушали комплект за 12 тыс. Он уже готов был его брать . Я попросил продавца включить Logitech Z906 5.1 . Больше мы уже ни чего не слушали , взяли этот комплект и ушли . --------------------------- Полетел у меня усилитель , ремонтировать не берутся , надо брать новый . Сейчас в усилителях есть вай-фай . Для чего он там ? где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 213 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 1 час назад, Bolshoy сказал: Сейчас в усилителях есть вай-фай . Для чего он там ? скажу более - сейчас в телевизоре есть андроид...хорошая штука, когда из-за погоды "летит" тарелка...а так, за усилок...даже и не знаю зачем он...дома есть кинозал, правда включаю его раз в год...звук неплохой, но как-то так.... подборка заявлена как chillout но у меня сомнения в правильном определении...аврора, правда как всегда, хороша... Tim Schaufert & CASHFORGOLD - Taking Flight ESMO - Fade Away Aurora x Whithe - I'm Sorry 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 1 час назад, krokus сказал: сейчас в телевизоре есть андроид Пару лет назад , приобрел такой телевизор . Но он так долго думает, что и включать не хочется . Видимо процессор слабенький стоит .Every Woman for Herself 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
krokus 9 213 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 43 минуты назад, Bolshoy сказал: . Но он так долго думает, что и включать не хочется смотря что брал...хотя, пару лет назад делали все хоросо...моему 4-5...но сонька...чичас тест "девушка на веревке" уже и так все проходят, что там ап Андройде... SWALLOW THE SUN - Firelights с запросом на, но, чуть не хватает...но хорошо! DREZDEN - "РОНИН" не ляпис ли, не? Ulterior - Body Hammer готы это, веселые...как панки, но веселые.... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: .ээх, были бы возможностии! Увы всё что могу себе позволить это не экономить на наушниках, а так иногда заглядываю на к друзьям на студию - вот там Звук Ну и к Соседке бывает захожу - Она мну на пианино весьма неплохо играет 4 часа назад, Bolshoy сказал: Сейчас в усилителях есть вай-фай . Для чего он там ? Маркетинг Давненько Мы Антона не слушали Tony Igy - The Heat Tony Igy - M.E.D.U.Z.Z.A Tony Igy - Go Away (The Husky Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Небольшой экскурс в историю отечественного хип-хопа. Da B.O.M.B Часы. Вчера по радио услышал, еще достаточно свежо слушается. 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @gruber 8 минут назад, gruber сказал: экскурс в историю отечественного хип-хопа. + Каста - Сказка Krec - Нет Волшебства 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 час назад, MaZZiK сказал: Маркетинг Выяснил ! Это, чтобы подключать беспроводные колонки . У меня их нет, значит усилок будет стоить дешевле .Main Street Blues - Tin Pan Alley Изменено 19 Января 2019 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Oana Radu & Dr. Mako feat. Eli - Tu 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 213 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @MaZZiK, @Bolshoy, ну вы блин, даете...включил дома кинозал., часа на два..1.2 или 2 тыщ саб...даж у самого ухи заложило...итог - соседи пришли с двух этажей...одни - потише....другие - дай флешку... RISE OF THE NORTHSTAR - Samurai Spirit REZZ & Fytch - Toxin Mercedes Benz vs Jaguar ну и шоб не расслаблялись 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Tom Day - Who We Want To Be 2 часа назад, krokus сказал: не ляпис ли, не? Он и есть. Сам сразу не понял. 2 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Mаксим "Здесь и сейчас" 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Amaranthe - Dream 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @krokus 53 минуты назад, krokus сказал: включил дома кинозал Неть у мну телевизоров всяких - бо бесполезный девайс 14 лет уже как выкинул... Last Heroes - Fuse (ft. Derek Joel & Oklusion) Au5 & Crystal Skies - Cataclysm Standerwick x HALIENE - Deep End (Trivecta Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Кони. 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 213 Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @MaZZiK, то , что сейчас мы слухаем - имело хоистори... Группа Зодиак Группа "Space". Форум - Белая ночь AGE OF HEAVEN - TO THE CLOUDS даже у этих, при желании, мона найтить корни агаты кристи….фсе наше или заимственное… @Ada_Wong, 2 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 213 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @koshak, думал банальное от высоцкого, а оно вот как! Изменено 19 Января 2019 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 213 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 @MaZZiK, комрад, накидай мюзик стия хоп русского...в машине уже есть твой анаконда - сон...матерные, если в тему тож мона….есть редкол - качает тож 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) @krokus, Сон я выкладывал. А вообще - дело вкуса. У каждого исполнителя нужно выборку делать,исполнитель может не нравится, но пару вещей зайти\ Есть вот радио - http://yasenbit.net/ Развивая тему. Звезд новой школы не понимаю, даже тех которые не делают откровенный шлак. К примеру АТЛ вообще не зашел. Но ЛСП в плейлисте есть парочка песен. Тело и Вверх-вниз Или, к примеру Типси-тип, не мое, но его "Удивительно" скачал. Изменено 19 Января 2019 пользователем gruber 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 R.E.M. - Drive Temple Of The Dog - Hunger Strike 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения