Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 @MaZZiK, Special Forces of Russia 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 20 часов назад, AndreyRUS. сказал: стопарем левым въехал всяко бывает...обидно конечно... Grimes - We Appreciate Power Technimatic - Parallel ft. Zara Kershaw (LSB Remix) Pluton, Skyer & Physical Illusion - Sunrise 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 11 часов назад, AndreyRUS. сказал: Не могу утверждать, но у тебя в треке звучит: Hentai Boys - Kiko Да, у них она есть в группе ВК, только по другому называется. на soundcloud.com почему то на их странице её правда нет. Может и их "ремикс". Те кто пишут подобную музыку к сожалению не указываю сэмплы и составляющие... Всё равно спасибо ) Найду как ни будь... Меня как-то просили найти откуда сэмпл этой музыки Ссылка на коуб.vog beats - your lips Нашёл же..)vadim zhukov & yana kay - waiting for your love (original mix) Ладно, забудем на время о поисках.. Сегодня мне нравится это... Чернуху не люблю, люблю музыкальные эксперименты. Но всё-таки интересно, почему у неё три руки? Похоже на витчхаус, но не то...Πлачь Ʒемля ╺╸ Волчий Крюк 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 32 минуты назад, krokus сказал: всяко бывает... Давненько придерживаюсь, что Бог не творит то к лучшему. Может в натуре где бы влетел бы похлеще, а тут вроде не приятность, но поправимое. @krokus, Pink Floyd - Hey You 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 51 минуту назад, AndreyRUS. сказал: а тут вроде не приятность Harry Styles - Sign of the Times 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Грузинки поют (Remix) 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 44 минуты назад, Rel сказал: Те кто пишут подобную музыку к сожалению не указываю сэмплы и составляющие... Да Самого эти ребусы подзапарили Иной раз столько гигов всякого хлама прослушать приходится, дабы раскопать в них засевшую в голове мелодию)) А что поделать таков тернистый... Kastis Torrau & Arnas D - Storm (Original Mix) Kastis Torrau & Arnas D - Reflection (Original Mix) Kastis Torrau & Arnas D - Ride (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 AUTOMATICA - Robots Vs. Music - Nigel Stanford 3 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 55 минут назад, MaZZiK сказал: дабы раскопать в них засевшую в голове мелодию Die Antwoord - Ugly Boy 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 27 минут назад, AndreyRUS. сказал: AUTOMATICA - Robots Vs. Music - Nigel Stanford выкладывал пару страниц обратно Side Effects - Mind Control Adam Jensen - I Can Hold A Grudge Like Nobody's Business Interactive Noise - Freak Out 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 5 минут назад, krokus сказал: выкладывал пару страниц обратно Извиняюсь, был не прав . Тогда я "полетел", а то что-то путаюсь уже, где какая музыка звучит или звучала. ST1M - Взлетай Группа "ЯРОПОЛК" - Там где мы есть 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Coming Soon - Become One (Interactive Noise Remix) Hardwell & Timmy Trumpet - The Underground Alan Walker - Faded | Car Music Mix 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Rel 494 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 21 час назад, MaZZiK сказал: дабы раскопать в них засевшую в голове мелодию Да не то что бы "засела"... Засела это когда вдруг неожиданно даже для себя начинаешь напевать, хотя абсолютно не твоё, потому что из каждого утюга )) Как это. Странно что сюда ещё никто не запостил. )KAZKA — ПЛАКАЛА [OFFICIAL AUDIO] Для меня эта акапелла это... Если вкратце. В раннем детстве я мало музыки слушал, в основном то, что показывают по ТВ или на пластинках.. Но уже тогда отношение к музыке у меня было своеобразным.. Я её делил на цвета к примеру ) Это зелёная, эта чёрная, эта красная. ) Когда у меня первый мафон появился мне уже лет наверное 12 было. Я очень много всего стал слушать. Буквально пожирал все эти не попсовые направления. Мне настолько это интересно было, что я сам пошёл в музыкалку, после 9-го класса. Просто, хоть и у меня хорошие родители, но обеспечить они мне тогда этого не могли. Поэтому сам. Музыканта, конечно, из меня не получилось. Поздновато. Да и окружение моё было иного склада.. И в общем, некоторая музыка для меня стала как дневник эмоций что ли..Или память.. Иногда это люди, иногда события. А есть музыка про которую можно сказать "Я". Ну такой у меня пока всего три...Я. Как слепок того жизненного опыта, событий, и личности. На тот период времени. Представь- каково это, услышать и скинуть 10 лет этого жизненного опыта. ) Вспомнить - как услышал, почувствовать то, каким был и события... на тот период времени... Как говорит один мой знакомый: Вот такой я ......." ) Кароч, всё запущено Добрался я наконец до Сталка. Пойду поиграю в Соль. Я позволил себе, к оригиналу, чуть звуков добавить и свести немного. Ссылка на коуб.Пр9ник - Ambience 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 GRMLN - Faith неплохо, но все же чего-то не хватает для полноты Overture - The Voyage (Original Mix) Sonic Species & Imagine Mars - Fly Machine 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Всем Доброго! @denisshulgin Йоланди - Ващее ай лав ю Die Antwoord - Dis Iz Why I'm Hot Alec Benjamin - Let Me Down Slowly (Eastern Odyssey Remix) TULE - Lost Skrux - My Love Is A Weapon Ft. Delacey З.Ы. @krokus навеял - Cern - The Message (Magdelayna's Apollo Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Тока собрался поработать, на работе, но тут обнаружился интернет.Daft Punk - Lose Yourself to Dance 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Всем Доброго! Классика Rank 1 - Airwave (Original Mix) Rank 1 - L.E.D There Be Light (Extended Mix) RANK 1 - Awakening (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 разные стили спокойствия Damian Marley - Welcome to Jamrock (EFIX & XKAEM Cover) Slowdive - Sugar for the Pill Slam53 - Something Small 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 @krokus Illenium X Said The Sky ft. Jeza - In Your Wake Illenium - Drop Our Hearts (feat. Sirma) Part I ILLENIUM & Said The Sky - Drop Our Hearts ft. Sirma (Part II) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) Неумирающая классика , но меня больше видеоряд взбодрил. И вот еще вариант Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Бедуин 1 2 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения