Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 @krokus Да ващее не вопрос FKN Feat. Jahala - How Long (Aly & Fila Remix) FKN Feat. Jahala - Still Time (Aly & Fila Remix) Fkn feat Jahala - Why (Aly And Fila Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AndreyRUS. 351 Опубликовано 25 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Приветствую вас. ItaLove - Strangers in the Night P.S Я на одной локации (сайте) муз-бар замутил и вот в чем вопрос, можно ли ваши музыкальные шедевры я буду выкладывать в том муз-баре? Дело в том что у меня не так много времени, а Вас я слушаю как ранее говорил - постоянно. Заранее благодарю за ответ. 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Jean Michel Jarre - Infinity ( Movement VI) из нового альбома старины жана... BLOOM - Tentacion Des McMahon feat. not sorry - Cold 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) @AndreyRUS., Дык все эти шедевры - ютубовские, за редким исключением)). Кто ж может запретить?.. Или я чего-то не понял... Karel Gott - Für immer jung 2007 Bushido feat karel gott für immer jung official video Изменено 25 Ноября 2018 пользователем Won-Won 2 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 @AndreyRUS., Сомневаюсь, что вопрос обращён ко мне, но, чтобы быть первой второй ласточкой - я не против. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Всем Доброго! ils - Angels (Ils 12 Version) Under This - Out Of Time ILS - Still Crazy. Feat Jewels Lindt (Under this remix) 7 часов назад, AndreyRUS. сказал: можно ли ваши музыкальные шедевры я буду выкладывать в том муз-баре? Да пожалуйста, шедевры то не наши З.Ы. Ссылочкой не угостишь?)) Зайдем как нибудь пощупать что тама за Атмосфера витает 1 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 @Won-Won, @koshak, @MaZZiK, Спасибо парни! 43 минуты назад, MaZZiK сказал: сылочкой не угостишь?) @MaZZiK, Думаю не стоит зто делать. Сайт этот не совсем дружеский по отношению к АМК...жаль.. Mylène Farmer - Désenchantée Bercy Moody Blues -- Nights In White Satin 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 8 часов назад, AndreyRUS. сказал: буду выкладывать в том муз-баре? дык это, не вопрос! больше музыки разной и разнообразной! @Won-Won, Карел, который Гот ( но не из гОтов ) @MaZZiK, Elka & Noctilucent & Triatik - Tell Me feat. Nori Jacoo - Depression Sergey Nevone & Simon O'Shine - Ethereal Rhapsody 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 @krokus 43 минуты назад, krokus сказал: больше музыки разной и разнообразной! Типа R&B - разнообразия ради Brandy - I Wanna Be Down (Remix) (feat. Mc Lyte, YoYo & Queen Latifah) MC Lyte - Keep On, Keepin' On (feat. Xscape) Aaliyah - Back & Forth 1 час назад, AndreyRUS. сказал: Сайт этот не совсем дружеский по отношению к АМК...жаль.. Добрее надо быть, а то как Лохи Berner & B Real feat. Snoop Dogg & Vital - Faded 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 1 час назад, MaZZiK сказал: Типа R&B - разнообразия ради разнообразим разнообразие ...интересный стиль, позиционируется как Ragga Dubstep... DJ Vadim Ft. Demolition Man - If Life Was A Thing (Stickybuds Remix) Capleton - Jah Jah City (Banx & Ranx Remix) The Mavrik - Blowing Up Ya Woofer 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Radiohead - Karma Police 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @Алексей.1.2.3., welcome! Men I Trust - Break for Lovers (feat. Helena Deland) The Midnight - River of Darkness (feat. Timecop1983) Paul Kalkbrenner - Azure 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 21 час назад, krokus сказал: Карел, который Гот ( но не из гОтов ) Карел, который Бог (Gott), но не из богов)), я бы сказал)). Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: ...интересный стиль Продолжаем безобразие разнообразие Wave Trap: Nayd - Chained ghxt - Spiral goldy47 - antihero 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 @MaZZiK, у Nayd - Chained заставка классная! нравятся мне такие вот философские темы...оковы - символ неволи, превращаются в птиц - символ свободы... брэкбит\брейк\хаус Drop Your Weapon - Drop Your Weapon Dirty Kicks - Say Oh Ali Bakgor - Over U 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Ляпис Трубецкой - Шут 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Всем Доброго! VEELA: AK & Veela - Digital Angel Kooma ft Veela - Sculpture Kannamix ft. Veela - Cerulean Feint ft Veela - Vagrant З.Ы. Она ищо и зачитать может: Kooma ft Veela - Cortisol 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 всяко гитарные риффы... Lenny Kravitz - Johnny Cash (Studio Version) The Quaker City Night Hawks - Some of Adam's Blues POWER TRIP - "Executioner's Tax (Swing of The Axe)" 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 @krokus Последняя дык Ващеее Всяко Биточки.. GooMar - At Night Neroche - Earth Druid VINTAGEMAN - From Heart 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Король и Шут-Марионетки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения