Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Imagine Dragons - Machine Logistics - Let The Senses Clear Your Mind Abba - Gimme! Gimme! Gimme! (Dmitry Glushkov Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 @krokus Gimme! Gimme! Gimme! ВесчЪ Приправим это дело Атмосферой AK - Ronald Reagan Blvd AK - I Can't Sleep Anymore AK - Memories 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 друм, знаете ли, басс Netsky - Eyes Closed Macky Gee - Tour Etherwood - Cast Away 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Не поклонник Васи Вакуленко, но должен признать, что музыку он делает качественную. Ногано из свежего. 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Linda Ronstadt - Winter Light (The Secret Garden) 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 @gruber Йоуу И снова "Первый небодяженый" своим присутствием добрый трек забодяжил 4 часа назад, gruber сказал: Не поклонник Васи Вакуленко Аналогично Мну больше Крёстная Семья - ПЛУГ Хотя тоже где - то внизу)) 4 часа назад, gruber сказал: должен признать, что музыку он делает качественную. Дык он больше Битмейкер, еще больше комерс Что тут еще сказать - Сам все знаешь: Биток да хорош, но то скорее Семплы удачно нарезаны)) На хапни прущего RP (RapPro) / Стафф Бро - Еще не время Nd Reymc / RP aka Rap Pro - Вера RP (RapPro) - Мир не поменять А вот как надо совместки мутить: ЮгПитер (NDreymc (Rap Pro), Паша Энжи) - Этот День (feat. Бо / Эдди) в клипе Улицы моего Города - Питер Фо Лайф Ну и чего из старого; RP a.k.a Rap Pro - А мы остались... И да будет у каждого - Akula – Огромный куст 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, Последний трек еще как то оригинальный. Манеру исполнения RP не люблю еще со времен тРЭПанации, где такие исполнители были в большинстве. Монотонный бубнеж под невзрачный бит. Мне у Маваши битмейкер нравится. У него кстати новый проект. с ЧаЙфом Изменено 1 Ноября 2018 пользователем gruber 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 12 минут назад, gruber сказал: У него кстати новый проект. с ЧаЙфом хм, меня за последнее не одобрили...достаточно было бы обозначить, что имеет место быть, не давая при этом прямую ссылку... Slipknot - All Out Life ...нежданно негаданно Slipknot выпустил новый сингл под названием All Out Life...в следующем году ждем новый альбом! Static-X - Push It Disturbed - No More 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 @gruber Доброго! 1 час назад, gruber сказал: Монотонный бубнеж под невзрачный бит. У Хопа "Тяжелая Рука и Острые Зубы" Он кусается: Жесткий Текст с Грубым Вокалом красиво не ляжет на какой нибудь Трэповый Нью, а вот на ОлдСкульный Биток да под Добрый Скретч самое Оно Да забугорные МС умеют это делать как надо, а наши увы пока не научились! Да и надо ли оно? Для меня ответ очевиден, ибо мну вырос на ОлдСкулле и не за что не променяет Его на модный ныне Нью, я слишком стар для этого д...ма! Keep it Real Bone Thugs N Harmony ft. Tupac - Thug Luv Stevie Stone - Dollar General ft. Yelawolf Big Scoob - Walk The Line ft. Wrekonize З.Ы. Такие персонажЫ как Маваши и иже с ними проходят мимо (молча!) - Хоп не за то Но буду весьма признателен если закинешь чего интересного что опровергнет мои слова 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Painter 3 446 Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Calendar Project: January 1 4 Портфолио Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 601 Опубликовано 1 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Если б не было тебя 6 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) @MaZZiK, Не касаясь Маваши как человека, именно музыка, ставил тогда когда на работе фоном , когда рядом люди, которые что то другое не поймут. Например как то работал в месте и там парень хозяин днями "Каспийский груз" крутил, мне поднадоело попросил что то другое и как бы во вкусе хозяина на быдло-рэп, посоветовал ему Маваши, у него хотя бы биток бодрячковый. Не шедевр короче, но фоном не бесит. Лесник Кстати в МЛС и Ногано и Маваши у тамошнего контингента частенько бывает, как мне рассказывали. Изменено 1 Ноября 2018 пользователем gruber Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Sigrid - Sucker Punch Free Post Malone Type Beat - Fuego Tapetenwechsel – Sweet Moments 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Yaki-Da - I Saw You Dancing Хотя эта, нравится не меньше... Ace of Base - Happy Nation Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Lindsey Stirling - Master of Tides Vanessa Mae - Destiny 7 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Владимир Кузьмин - Ведьма Вот бы, скрипку и гитару объединить, что получится... Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 @Алексей.1.2.3., бандура получится Кто-нибудь вообще задумывался о значении слова бандура? Нет? Ну, вот это она и есть Bandura & Hang бандура - это которая со струнами. Поясняю потому, что "ханг" тоже - тот ещё инструмент 2 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 немного попсы на разных языках... Земфира - Рассветы/ Танцы Mike Perry - Rise & Fall (ft. Cathrine Lassen) ну и чуть стиля трап Kodak Black - ZEZE ft. Travis Scott & Offset (AERO CHORD Remix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) К этому нас жизнь, не готовила... Скрипка и гитара в переходе А вот ищо, я им верю... palladio МУЗЫКАНТЫ НА АРБАТЕ Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения