Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 ГИТоРИСТЫ на Let Me Be The One картинка хорошая...вот нравится мне постапокалипсис Cookie Monsta - Mosh Pit Quinn XCII - Ffyl Kyle Pearce - Tick Tock (Junge Junge Remix) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Всем Доброго! 21 час назад, krokus сказал: вот нравится мне постапокалипсис Дык кто его не любит Andres Sanchez - One More Tune! (Extended Mix) M.I.K.E. Push – Analogy (Extended Mix) Ultimate & Moonsouls - Reborn (Original Mix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 FEDER - Goodbye feat. Lyse (Wolfskind Remix) Abacus ft. Cimone - Everybody's Got To Learn Sometime (I Need Your Loving) Dabin - Hold (ft. Daniela Andrade) (Fred V & Grafix Remix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 @krokus Linkin Park - In The End (Mellen Gi & Tommee Profitt Remix) Rootkit - Isolate (ft. Joe Erickson) PRFFTT & Svyable - We Are ft. Crywolf 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 646 Опубликовано 18 Октября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Введение в прикладную "А-ха"-логию. Музыка фьордов... 2 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) чтой то дохтур Каин меня в состояние ностальгии ввел олд скул... White Lion - When The Children Cry Soul Asylum - Runaway Train ну и нового чего... Silent Planet - In Absence Изменено 18 Октября 2018 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Немножко треша Fergie - M.I.L.F. $ 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) @Ada_Wong, Всегда гадал, 'milf' = 'milk farm' или нет?? И всегда было лень посмотреть... Dynatron - Unquestionable Judgement Изменено 19 Октября 2018 пользователем Won-Won 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 646 Опубликовано 19 Октября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Нечеловеческая музыка! (с) / В.И. Ульянов-Ленин / 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Всем Доброго! TWO LANES - Away Slow Hours - Endless Neovaii - Feel Better З.Ы. @Ada_Wong Ферги хорошая Slash - Beautiful Dangerous (feat. Fergie) 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Linguistics - Run (Hybrid Minds Remix) Sub Focus & Dimension - Desire Hamaeel - A Lifetime & A Half (Calvin O'Commor Remix) 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Всем Доброго! Кому тут Ньюскула в тачку не хватало K.A.A.N. - Mary Jane (Prod. Sgull) Bazanji - Lights Go Down NEFFEX - Fight Back 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Dave - Funky Friday (ft. Fredo) Perel - "Alles" Still Corners - Black Lagoon 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 У Anacondaz альбом вышел. Панк с речитативом. Как то не зашел. Но фанаты в восторге и всех критиков обвиняют в отсутствии художественного вкуса. И так везде, если альбом у кого то явно слабый, то - "парни не стоят на месте, растут, эксперементируют, а вы ничего не смыслите в искусстве" Помню как Металлику за Load фанаты с дерьмом сожрали, а у нас на любую фигню от своих кумиров эакулируют. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) ДДТ - Это Всё, Что Остaнется После Меня Игорь Тальков - Я вернусь ЧАЙФ - Ой-йо Изменено 20 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 @gruber, Может, это (хотя бы отчасти) потому что там платят за всё реальные доллАры и постоянно спрашивают себя: "а стоит ли то или это моих выложенных кровных 20-ти, 50-ти, 100-та и т. д. баксов"? Тогда как примерно там, где я обитаю, всё это достается, по большей части, нахаляву... Потому у наших меньше повода судить плохих музыкантов))), потому что за 0 денег и плохая музыка покатит... А деньги, как известно, это эквивалент человеческих жизненных сил, умственной и физ. энергии, времени, терпения (тоже своего рода энергия). И отдавать всё это существенное за откровенное плохое никому не захочется. Как бы всё это очевидно и банально. Но и такое иногда надо озвучить. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) 27 минут назад, Won-Won сказал: (хотя бы отчасти) потому что там платят за всё реальные доллАры и постоянно спрашивают себя Кругом барыги, о человеческих отношениях, совсем забили забыли... Машина времени Перекресток семи дорог Вова Ты на него, хочешь быть похож...? Eminem - Phenomenal Изменено 20 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 "Водки найду" - поёт популярная группа "Курильщики"... 1 2 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 @Won-Won, Ну цены то пониже твоих. А с их доходами, так и вообще символические. Я думаю, просто мышление стереотипное, боятся прослыть невеждами, ну и вообще, низкий культурный уровень и стадный рефлекс. Сказка про голого короля. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Сказать заплачу... нет... Eminem - Not Afraid Изменено 20 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения