Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Всем Доброго Papa Roach - Last Resort (AELEMENT Remix) Raizer - Dawn Pendulum - Showdown И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 ну раз взяли в руки гитару, то надо бренькать на ей... Andy James - After Midnight (Play Through) Tony Joe White - Ain't Going Down This Time Oscar Benton - Bensonhurst Blues 1973 (2011) эх, ностальжи (Boo-boo-boo, boo-booy, boo-booy) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Кому тут женщин не хватает? Ради них даже такое Modern Talking - You Can Win If You Want 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 надо принять антидот COLD COLD GROUND: Model Citizen ну вот, полегчало и можно послушать что нить мелодичное... Wild Nothing - "Only Heather" Craft Spells - Your Tomb 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Всем Доброго! @krokus Интересный антидот Позволю себе приправить это дело Хопом Vinnie Paz - God's Shadow Kid Fade - I Want It All Rittz - White Rapper 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 ну, такая тема... Bones - HDMI GHOSTEMANE - FLESH ...начало тягучка и с 01.00 жгут... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Всем Доброго! Matt Rysen x Roxana - Not Afraid Matt Rysen ft. Roxana - Phoenix (Original Mix) Ento & Matt Rysen - Lonely Heart (ft. Roxana) З.Ы. @krokus Bones Серьезно? Onyx ft Dope D.O.D. - WakeDaFucUp 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 @MaZZiK, ну не знамо, а что не так то с bones? утяжелимся... A DYING RACE-We Are the Future Dirtyphonics & Sullivan King - Hammer SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) ...вот не упомню, то ли микс выкладывал, то ли оригинал... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 @krokus 37 минут назад, krokus сказал: что не так то с bones? Скрытый текст Bones - HDMI Куплет: Курю как ублюдок, пьянее, чем ублюдок, сучка, пожалуйста, останови воспроизведение, Команда «Sesh» – Sesh, Hollow, Water Boys, смерть другим парням, мы не слышим ни слова из того, что ты говоришь. Мы не знаем твоё имя, не можем зависать с бандой, толпа прыгает, когда басы звучат, Всё, что мне нужно – это наркота, так что мне должны заплатить, никогда не увидишь меня на сцене до тех пор, пока с деньгами не будет налажено. У моих волос разрешение 1080 пикселей, у моих зубов – 240, у моих сигар – 4000, а что касается моей наркоты, ты не сможешь её загрузить. Если они не звонят с ценой, мы на это не отвечаем, Пытаются развести сучку, мы с этим разберёмся. Хук(х2): Если они не звонят с ценой, мы на это не отвечаем Пытаются развести сучку, мы с этим разберёмся. Мы разберёмся с той сучкой, мы с этим разберёмся, Пытаются развести сучку, мы с этим разберёмся. Куплет 2: Сучка, я жертвенно курю, спина к спине, прищурься, ты можешь это пропустить, Парень, моя команда создана из легенд, и моё кольцо сделано из кристалла, Они спрашивают меня, как я поживал, поскольку эти лейблы ставят на то, чтобы меня заполучить, Но они хотят встретить меня только по причине того, чтобы просто сказать, что они встречали меня, мать их. Хук(х2): У меня деньги на столе, но Я их ещё не пересчитал, Я их ещё не пересчитал, Я их ещё не, я их ещё не пересчитал. Где "Sesh" - Аббревиатура его лейбла и SeshHollowWaterBoys от того же, Ну конечно же пресловутый Ньюскулл с его модным звучанием! З.Ы. Подкорректировал некоторые изречения под формат АМК Trilogy Soldiers - Дорога Домой Трэйс (ex. Trilogy Soldiers) - Интерстеллар САНЧЕС - Всё будет в поряде И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 @MaZZiK, Что не нравится в русрэпе - однообразные монотонные минуса и заимствованные флоу. По русски - слабая музыка и манера исполнения. Стихи парни в школе на троечку читали. Хотя стихи вроде неплохие. Впрочем у рокеров типажи то же разнообразием не блещут. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) 22 минуты назад, gruber сказал: Впрочем у рокеров типажи то же разнообразием не блещут. таки да...все образы уже использованы и выделиться из общей массы невероятно сложно, а уж зацепиться за ухо слушателя тем паче...тут либо хайп, либо талант...с последним дело обстоит довольно туго...несомненно есть много интересных исполнителей, но вот так, что бы талант… MaZZiK однако у них и тексты, я bones имею ввиду SoulChef - High Times Linkin Park - In The End (Mellen Gi & Tommee Profitt Remix) Изменено 10 Октября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 @gruber Доброго! 42 минуты назад, gruber сказал: однообразные монотонные минуса и заимствованные флоу Всего то?)) У мну к РуРэпу претензий куда больше, хотя у самого 2 приходских Katty Heath: Temple One & Katty Heath – Together We Escape (Original Mix) Katty Heath - Connection Through Sound (Nikolauss Extended) Dennis Sheperd & Katty Heath - Dare To Dream @krokus Рекомендую к прослушиванию "Стольный Градъ - Железный дровосек" хотя и не являюсь поклонником Их творчества, но данный трек хорош 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 6 часов назад, MaZZiK сказал: @krokus Ну ёлы палы. Мне так песня SCHOLAR у них нравилась, так под неё ездить по ночам нравилось. Хотя дело наверное в коубе и визуальных образах.. Я конечно предполагал, что там такой текст, уж больно много раз он одно слово повторяет. Я так только от переводов Рамштайна, в свое время, разочаровывался. Нафиг @MaZZiK, ты это сделал.. ? На amalgama-lab кстати есть более приемлемый перевод HDMI. Впрочем, Рамштайн я так и слушаю.. Внятного перевода SCHOLAR я не нашёл. Кто там и кого... Не понятно... Я буду думать о визуальных образах, я так решил ) Ссылка на коуб.GRXGVR ft. BONES - SCHOLAR Настроение подходящее. Сегодня мне нравится это. Типаж кстати очень оригинален. Я такого сочетания треша, как на его концертах, нигде не видел))Biopsyhoz - Злость (Reincarnation 2018)Biopsyhoz - Мертвый Романс / Dead Romance (Official Music Video) 4K 2 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Трава у Дома Старые песни...я их слушаю. Владимир Высоцкий - Я не люблю Изменено 11 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 девочки в трусиках и штанишках отплясывают под мотивы 90-х... Martik C - Russian Disco (Poppuri) ------------------------------------------------------------------------------------------ KEAN DYSSO - Gun Goes Up Shadow Crooks - Unforgettable (Bootleg) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Всем Доброго! 13 часов назад, Rel сказал: Нафиг @MaZZiK, ты это сделал.. ? Патому шо Родина должна знать своих героев Скрытый текст Я видел, как богатый побирался, Я видел, как добрейший согрешил, Я видел и как стойкий разрыдался, Я видел: неудачник победил, А грустный радостно смеётся. Как честный внаглую солгал. Я видел лучшее в ужасном И низ, когда ты наверху, Я видел золотую середину. Я был рожден в рубашке жизни, Я пил из чаши золотой, Я травку лучшую курил. И пару раз я утешал дешевок, Прежде чем разбил им сердце. Мы знаем, чем все это кончится. Но все зависит от того, где началось! Nine - I Am З.Ы. @Алексей.1.2.3. Спешал фо Ю Uratsakidogi - Чёрное Злое Сердечко 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 601 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Гости из будущего - Разбить души твоей окна 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) гангста, такой гангста... GVLLOW - SUBLIMINAL (Prod. by JO$HEATN) Kevin Flum - 3 P Method Man Built For This ft Freddie Gibbs, StreetLife J Clyde Remix Official Video 1 Изменено 11 Октября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Silver End - Breaking Free Mayday Parade - The Memory 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Прекрасное далеко Где это , я хочу туда... Городок Это для Каина,...Коте и Юрий Петрович я Вас умоляю... Миаил Шуфутинский Налётчики Но машина летит... Изменено 12 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения