Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Stray Cats - Rock This Town 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 309 Опубликовано 23 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) Фильм называть не буду - вы его знаете. Spiderbait - Ghost Riders in the Sky Изменено 23 Сентября 2018 пользователем W.A.S.P. 1 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Rel 510 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Отношусь к тем людям, которые слушают музыку "по настроению". Наверное поэтому, слушаю совершенно разнообразную . Если как-то обобщать, то в последнее время, склоняюсь к .. Назовём это "эклектикой"Biopsyhoz - Kasanie / Instrumentals Не буду здесь расписывать творческий путь группы Biopsyhoz. Скажем так, от дикого треша до вполне спокойной музыки... Флейта, бас гитара, шумы.. industrial..Πлачь Ʒемля – У нєиꙁвѣстнꙑхъ много имєнъ Группа (как они сами написали), иногда откровенную чернуху делают... Не люблю "чернуху", но люблю эксперименты со звуком.. ) Народные мотивы, этнос, электронная музыка и... ведьмы. ) Долго думал какое видео сюда можно запостить, вспомнил про видео Барта. Ну и для внезапности. )Монеточка - Нимфоманка(2018) Понравился припев. Музыка конечно оригинальная, но не моё. Исполнение тоже не понравилось. Хотел найти приемлемый мужской кавер, но пока только пубертатные голоса... Очень хочется чтоб её Пушной перепел 3 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 31 минуту назад, Rel сказал: Отношусь к тем людям, которые слушают музыку "по настроению". Наверное поэтому, слушаю совершенно разнообразную . Полагаю сей подход к музыке верным. По моему НЕ скромному мнению Tiamat - Radiant Star TIAMAT - Vote For Love Gina T. - Money for my honey SINNER - Tequila Suicide BLR x Rave & Crave - Taj 4 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Этнографическое, весьма хорошо... 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 @AndreyRUS. Рад слышать 2 часа назад, AndreyRUS. сказал: Полагаю сей подход к музыке верным. Как угодно, лишь бы Она звучала Ну а я доверяю Ей на столько что Она сама создает мне настроение! Любимая Aly & Fila feat. Emma Hewitt - You & I (Extended Club Mix) Andrew Rayel feat. Emma Hewitt - My Reflection Emma Hewitt - Light Gareth Emery feat. Emma Hewitt - Waiting 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 45 минут назад, MaZZiK сказал: Рад слышать @MaZZiK, взаимно, я тебя и остальных здесь в теме постоянно слушаю. Smash - Stop The Time Fidel Wicked - Wicked Angel p.s не ругайте "баяниста" он играет как может =) В смыле, честно сказать, я вообще запутался где какую музыку ставил и на каких сайтах, пардон. А. Пушной - За того парня 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Всем Доброго! Linko - Far Away TOMYGONE - Alpha FARZAM - Finding Hope 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) @MaZZiK, Linko - Far Away и FARZAM - Finding Hope последняя дык вааще…. ANY GIVEN DAY - Savior P.O.D. - Rockin' With The Best Lil Peep & XXXTENTACION - Falling Down АНДако, вернёмся к классике: Roger Taylor - Man on Fire прям калька с группы The Cars - "Tonight She Comes" Изменено 25 Сентября 2018 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Всем Доброго! Glitch Hop называется: DJ Lil' Bomb - Sexy Funk Hop SquaereCat - Never Say Goodbye SIKKIDS - Colossus 18 часов назад, krokus сказал: вааще…. Рафаэлло 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 да уж, стилей сейчас уйма...я уже и в металле перестал разбираться, столько разновидностей стало...просто ловлю на слух - нравится\не нравится OZZY OSBOURNE - "Perry Mason" Apashe - Do It 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Всем hola, не ждали? Blue Featuring Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word 4 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) @Metro_Rus, Hello Again. Slipknot - The Devil In I для неподготовленного слушателя видео то ещехм, сначала выложил их Surfacing (Live at Dynamo 2000)...но думаю куратор был бы против.... Nothing's Gonna Hurt You Baby если кто не видел фильм, то настоятельно рекомендую.... Изменено 26 Сентября 2018 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @krokus, куратор и от этого варианта разве что зевает Вот вторая композиция хороша.... как бы тут "пол-лайка" поставить? .... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @Grisli, хорошо, сойдемся на 0.5...лайка 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Всем Доброго! 20 часов назад, krokus сказал: я уже и в металле перестал разбираться Да пущай "эксперты" разбираются, говорят у них уши больше Fred V & Grafix - Games People Play McLean - Finally In Love (Camo & Krooked Remix) DJ Groove feat. Ёлка - Отпусти 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @MaZZiK, с Ёлки чуть не упал, простите за каламбур вполне достойно... ну а британцы и есть британцы...мощь природы на красивую музыку.... ilan Bluestone & Maor Levi feat. EL Waves - Will We Remain? (Spencer Brown Remix) Menno De Jong — Ananda 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @krokus Доброго! Menno De Jong и Sean Tyas по отдельности волшебники еще те, а вместе Вааще... А Ёлка таки да может, но по очевидной причине делает медийную попсу А как хорошо начинала: Ёлка - Город Обмана Ёлка - Наводнение Ёлка feat. Mr. Simon - Sunny 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 @MaZZiK, вот никогда не думал что плюсану за Ёлку, просто для меня была синонимом попсы...но вот же... SBG YOUNG - SIDEWAYS (Prod by: James Curley) And And - Soulless VIP 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Painter 3 381 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche Detroit: Become Human - Main Theme (Piano Cover) [Beginner]Ludovico Einaudi - Divenire \\ Jacob's Piano Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Jurok 4 Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения