Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Всем Доброго! Claire Willis: Javah feat. Claire Willis - Let Me Show You (TrancEye Remix), DARVO & Claire Willis — Lift Me Up (Extended Mix), Para X & Claire Willis - Beautiful (Original Vocal Mix) З.Ы. @ed_rez Рад Слышать 19 часов назад, ed_rez сказал: "Why Me" Kevin Gates - What If 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 8 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2018 Uriah Heep - "Take Away My Soul" Tantara - Based On Evil 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Рубрика: Незаслуженно Забытые, часть 12-я.Группа Интеграл. Привет. 1 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Всем Доброго! Ну что покачаемся Новый Союз - "Быть или не быть", Гвардия(Шуруп) при уч.Бланж(Мук) - Сначала и лирическая: Fike & Jambazi - "С Горем Пополам" 5 часов назад, koshak сказал: Незаслуженно Забытые Их тоже есть Банги Хэп - Огонек (оригинальная версия) И да это есть "тот самый" настоящий Русский Хип-Хоп из неспокойных 90 на котором я вырос 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Немного оптимизма и юмора в тему: 18 мне уже! ??? METAL cover by Pushnoy Улыбаемся и Машем 3 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Alizee - J'en Ai Marre (Tubes D'un Jour) перевод доставил - а-ля наше "я на солнышке лежу" «У меня нет проблем, Я бездельничаю, Никаких затруднений Я лодырничаю, В воде я моюсь – Это важная часть Хотя удобства мои в духе времени» BLR x Rave & Crave - Taj Изменено 9 Сентября 2018 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) Не знаю есть ли на форуме подходящая тема для такого вопроса. Если да - перенесите туда. Подскажите пожалуйста, что за песня звучит когда Нагиев и Рост танцуют на сцене в ластах? Начинается в 7 минут 34 секунды и заканчивается в 8:45 Осторожно Модерн - Армейская самодеятельность.@Marius, да, спасибо! Изменено 10 Сентября 2018 пользователем Ada_ Wong Благодарность Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 10 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 (изменено) @Ada_ Wong, эта? Status Quo – In The Army Now Изменено 10 Сентября 2018 пользователем Marius 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 186 Опубликовано 10 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 да уж, Осторожно модерн - это был агонь передача для своего времени... Adam Jones - You Can Run 5 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Что-то не понравилось мне последнее творение венгра. Вернее, не то, чтобы не понравилось, просто оно какое-то .... средне-невыразительное. Поэтому более старое, но более яркое HAVASI — Daisy's Secret неплохо зайдёт в качестве колыбельной 1 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 @Grisli, хаваси, таки убаюкал вчера...начал слушать сегодня и убаюкал вновь...пора взбодриться ASPHYX - Deathhammer Nuclear Assault - Critical Mass 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Listen To Your Heart - Igor Presnyakov - acoustic guitar cover 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем Доброго! Colombo - Drop Da Beat (Original Mix), Colombo - Rock The Beat (Original Mix), Concord Dawn - Fly Away Home И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) @Лорик, гитара это всегда хорошо, пусть это будет и кавер на пресного... @MaZZiK, хи-хи, брэкбит хорошая тема...вспомнил 80-е и начал подергивать плечами изображая волну Funk U- Feel Da Beat ну и потяжалее чтой нить... WORST - Draining Me WORST - TE DESEJO TODO O MAL DO MUNDO жгут! Изменено 12 Сентября 2018 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 2 часа назад, krokus сказал: кавер на пресного Вообще-то это кавер... пресного. На Roxette. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 "Нет, я не сошла с ума" P!nk - Just Like Fire 4 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 HAVASI — The Storm Напоминает композиции Бергерсона(2SfH), только у венгра явно акцентируются рояль(себя пиарит ) и ударник(и другана своего тоже ). 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем Доброго! ERA 9 - Scripture, Karmafree - VALIDATE ME, OTEP - In Cold Blood 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Painter 3 406 Опубликовано 13 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Calendar Project: October 1 4 Портфолио Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Всем Доброго! @Jurok Вещь Everlast - Everyone Respects the Gun, DJ Muggs feat. Everlast -Gone For Good, BIG B FT. EVERLAST - BEFORE I LEAVE THIS PLACE З.Ы. Не фанат ГТА и иже с ними (другого видео на данную композицию не нашел) Только Зона - только Хардкорр 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения