Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) @Metro_Rus, Душевно, душевно. Что бы там всякие змейки не утверждали. Избито, но душевно. Наверное, особенно для тех, кто был там... Atlas - Compass Error (Tarrentella & Redanka Remake) - основная партия - c 3:58. Изменено 15 Августа 2018 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 1 час назад, Won-Won сказал: особенно для тех, кто был там... вот именно... олдскул... Greta Van Fleet - When The Curtain Falls 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Ногу Свело! - Хару Мамбуру. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Elyose - Overload Fkj & Masego - Tadow 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Вулович ван лав! Roki Vulovic - Panteri Roki Vulovic - Mlada srpska garda Roki Vulovic - Kućni Prag 1 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Всем Доброго! Из последних релизов: Ferry Tayle - Mystery Fear, Rene Ablaze & Cari - Don't You Remember, Allure - Somewhere Inside (Roger Shah Extended Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Нот та всего семь. Quardo Rossi - Maria Anagramma - I Don't Mind 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Всем Доброго! Дымный Мо: Смоки МО - Город, Где Летает Дым, Смоки Мо - Судьба, Смоки Мо - Вторник, Смоки Мо - Было и Было 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Bots - Was wollen wir trinken 1 2 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 @Metro_Rus Доброго! Знакомый мотивчик Scooter - How Much Is The Fish? 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) @MaZZiK, Добры вечур! ммм, scooter, найс джерман мьюзик Scooter - Bora! Bora! Bora! Rammstein - Amerika Какими крутым не был бы современный немецкий рок, старинную немецкую народную Wenn die Soldaten ему не переплюнуть) Изменено 17 Августа 2018 пользователем Metro_Rus 1 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) B.R.O - Tylko z Tobą Я не люблю рэп, польский - исключение Изменено 17 Августа 2018 пользователем Metro_Rus Добавлено koshak, 18 Августа 2018 Крайне не люблю два поста подряд и более, от одного пользователя. Прошу принять к сведению. 1 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 8 минут назад, Metro_Rus сказал: Wenn die Soldaten ему не переплюнуть) Да ла-на, а если O Du lieber Augustin вспомним? ......................................... Die Toten Hosen - Paradies 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) @Grisli, а Lili Marleen вспомним? Lale Andersen - "Lili Marleen" Изменено 17 Августа 2018 пользователем Metro_Rus 2 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 14 минут назад, Metro_Rus сказал: Я не люблю рэп К сожалению огромная часть Рэпа который слушаю я не подходит под формат АМК либо же его нет на Ю-Тубе)) CunninLynguists -Nothing to Give, Еще меня радуют такие эксперименты: Rammstein - Sonne, а теперь добавим чуток Хопа: Snowgoons - "Iceman" (feat. Cymarhsall Law) И да благодарю за B.R.O буду слушать 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 ну рэп дык рэп.. Croosh - Woah Russ - My Baby Shade Sheist - Somebody Steals The Show 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Metro_Rus 75 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Немножечко грусти... Enrique Iglesias - Why Not Me 2 "Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов Скрытый текст OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Гурт Скрябін "Мам" - Скрябін. Концерт пам'яті 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Мой знакомый чудак дал мне видак И теперь я уже, да, видеоманьяк Я смотрю кино, и смотрю давно.... Das Omen Das Omen один и Das Omen два я лишился аппетита, я лишился сна мне знакомые достали Das Omen 3 Das Omen я совсем устал и я 3 ночи не спал а за дверью моей притаился шакал я сижу тише мыши я почти дошёл я знаю, мне поможёт лишь осиновый кол О ночь, ночь и мерцает экран я хочу одного, лишь дожить до утра пивка попить, походить по квартире и потом посмотреть Das Omen ЧЕТЫРЕ ТЫНЦ 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Всем Доброго! Back In Those Days Pulsedriver - The Whistle Song (Club Mix), Bulldozzer - Face The Base (Pulsedriver Remix), Pulsedriver - Move For Freedom (Club Mix), Clubspeakers –Have You Ever (Pulsedriver Remix), Pulsedriver - Galaxy (Floorfilla Remix), Technoboy - Into Deep (Pulsedriver Remix), Pulsedriver - Your Spirit Is Shining (Original Extended Mix), Dee Age - Snowflakes (Pulsedriver Remix) И да: @BFG Ты крут 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения