Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Всем Доброго! Simon O'Shine - Hypnogenesis (Original Mix), Simon O'Shine - Miss You (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Доброго! День Победы | Журавли | Victory Day 1945 Это просто музыка! Изменено 8 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Всем Доброго! Всех причастных с Днем Трансера Да не покинет Вас Атмосфера! ReOrder - Venice Beach, Reorder - Sky Harbour (Original Mix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Mai Yamane - The Real Folk Blues 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 На всякий, чтобы шум не поднялся, я про это. "Пережую", как я увидел композицию, я современный человек, мой прадед воевал за СССР и я знающий отлично ситуацию знаний у молодежи. Далее. 640 тыс. подписчиков. Композиция для молодежи. Молодежь слушает, читает- что-то познает. Я увидел множество плюсов, думал, что моя мысль будет понятна. Спросите у молодежи, кто знает эту песню? Марк Бернес - Журавли И ладно песню, что вряд ли, исполняющего. И если наберется 1% знающих, то я не прав. С такими мыслями я и выкладывал. Жаль одно, что все хорошее и с мыслью, все равно изгадят, что и происходит сейчас в комментариях композиции на тюбике. Фууу, хорошо, что прикрыли срач. Все в политику и срач оттуда, я малость успел зачитать... 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Гражданская Оборона - Зоопарк (концерт 2007) Гражданская Оборона-Сияние 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 живенько так... The Outfit - Wire DJOKO - Rolemodels 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @ed_rez, Непонимание это проблема непонимающего Deep Dish - Say Hello (Steve Angello & Sebastian Ingrosso Remix), Strobe - Liebe (Ørjan Nilsen Remix) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Left 4 Dead 2 Soundtrack - 'Re: Your Brains' Wolves At The Gate - Slaves Pavel Khvaleev & Matvey Emerson - Unsaid | Official Music Video 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Вспоминаем... опять. Гражданская оборона - Солдатами не рождаются Гражданская Оборона - Вселенская Большая Любовь Ну и конечно, вспоминаем "песню ужасов" - "Русское поле экспериментов". 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 за открывшейся дверью - пустота... неплохой ремикс... Продукты (ГО) - Мышеловка 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Need For Speed Hot Pursuit - Decadence (Disturbed) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Про Моби всякое говорят. Но музыка у него слушается... Moby - Everloving 6 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Всем Доброго! Когда в тереме учился у нас в туалете было граффити "Егор Летов - король туалетов" Αποстол Тимοфей x SIB3RIAN PLAGU3 – I Continue, SIB3RIAN PLAGU3 - never, ever 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя" 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Гражданская оборона - Белые солдаты Николай Гнатюк Птица счастья Владимир Высоцкий "Братские могилы" Изменено 9 Мая 2018 пользователем Анатолий Томский Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Front Line Assembly - Angriff К сожалению только на vk, с ютуба выпилен несколько лет назад. 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Всем Доброго! D.Slam - Вчера, KOSIKK - Sorrow 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Ой, мама... Зашел в Костер. Хороший сегодня день, весенний... Л. Сергеев - Колоколенка 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Green Day - Back In The USA (Official Music Video) Chuck Berry - Johnny B. Goode Изменено 9 Мая 2018 пользователем Анатолий Томский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения