Перейти к контенту

Музыка III

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! Всех причастных с Днем Трансера :drinks: Да не покинет Вас Атмосфера! ReOrder - Venice BeachReorder - Sky Harbour (Original Mix)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

• Нравится 3

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

На всякий, чтобы шум не поднялся, я про это. "Пережую", как я увидел композицию, я современный человек, мой прадед воевал за СССР и я знающий отлично ситуацию знаний у молодежи. Далее. 640 тыс. подписчиков. Композиция для молодежи. Молодежь слушает, читает- что-то познает. Я увидел множество плюсов, думал, что моя мысль будет понятна. 

Спросите у молодежи, кто знает эту песню? Марк Бернес - Журавли И ладно песню, что вряд ли, исполняющего. И если наберется 1% знающих, то я не прав. С такими мыслями я и выкладывал. Жаль одно, что все хорошее и с мыслью, все равно изгадят, что и происходит сейчас в комментариях композиции на тюбике.

Фууу, хорошо, что прикрыли срач. Все в политику и срач оттуда, я малость успел зачитать...

• Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Вспоминаем... опять.

Гражданская оборона - Солдатами не рождаются

Гражданская Оборона - Вселенская Большая Любовь

Ну и конечно, вспоминаем "песню ужасов" - "Русское поле экспериментов".

• Нравится 3

за открывшейся дверью - пустота...

неплохой ремикс...

Продукты (ГО) - Мышеловка

• Согласен 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Всем Доброго! Когда в тереме учился у нас в туалете было граффити "Егор Летов - король туалетов":lol3: Αποстол Тимοфей x SIB3RIAN PLAGU3 – I ContinueSIB3RIAN PLAGU3 - never, ever

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...