Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @Анатолий Томский, хорошие слова, как-то ранее обсуждали авторство стихов. Так и не нашли ответов, только предположения. V.F.M.style – Nubia 1 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 The Killers - Mr. Brightside (Alternate Version) Foster The People - Pumped up Kicks Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) индастриал ...и не только... Ministry - We're Tired Of It Rob Zombie - Dead City Radio And The New Gods Of Supertown Fractional - Tess Lorn - Acid Rain Изменено 5 Мая 2018 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Ухожу в смягчение. Была предпраздническая лихорадка. Sean Paul, David Guetta - Mad Love ft. Becky G 1 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 System Of A Down - Toxicity 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) @Анатолий Томский, знатно армяни зажигают "огни Магадана". Совет, если позволит наше музыкальное сообщество, бей по новью, лишь изредка по тому, когда горит по известному. Я могу сутками бить по излюбленному, а я уж изучил, как "бить". От 60-ых до 18-ых в теме. И все такие же! Ты развиваешься в музыке или пассажир? Изменено 5 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Всем Доброго! 7 часов назад, ed_rez сказал: хорошие слова 1 час назад, ed_rez сказал: Ухожу в смягчение Под это дело: Mary Jane - Лишь Вверх, Mary Jane - Ангелы Хранители, MaryJane - Моя личная Библия при уч. Нади, MaryJane - Истинная Магия З.Ы. Мой любимый сорт Хопа 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Всем здравствовать! System Of A Down - Chop Suey P.S.: Кстати, солист - почти земляк мне. 3 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) К теме: Сплин - Прочь из моей головы @MaZZiK, привет! Хоп ответвленный и смысловой. Давай эти же слова нагрузим электроникой, техно и может местами трансом. Я уверен, что ты понимаешь меня. Поиск! И это мой поиск.. @Fenrir02, ты взял за живое. Они в моей голове. Сколько же нужно лайков, чтобы доказать, что они в теме? Изменено 5 Мая 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez, Доброго! 4 минуты назад, ed_rez сказал: Я уверен, что ты понимаешь меня Меня долго уговаривать не надо Предлагаю начать с Маэстро: Paul van Dyk ft Second Sun - Crush, Paul van Dyk - Another Way, Paul van Dyk - The other side, Paul van Dyk - Sabotage 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Вот, что-то вспомнилось: 7Б - Некрещеная луна 2 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @Fenrir02, В самую суть бьешь- по молодости! Старшему поколению они вообще ни в тему, а меня забрали, аж, до посещения концерта в Германии. Не смог отловить концертов на их родине. 2 1 Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez Эх, мне бы за рубежом на концерт сходить... Rammstein - Feuer Frei 3 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Вот на пробу Atmospheric Breaks: Cosmonaut & Satellites - Sunrise (Fonarev & Melodica Remix), Under This - Moving Around, Robert R. Hardy & Amber Long - Fade In My Dreams (Robert Mason Remix) И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) @Fenrir02, когда был в универе, тогда у меня была карта ID , которая раскрывала все границы по-дешаку. В итоге, использовал ее в сласть. А так как Россия не попадала в под эти прелести, местами готов был платить сам. За 7Б заплатил бы, но чёйэто они не стремились туда тогда. Не суть. Одно скажу, сейчас концерты не отличаются от места. Поэтому не парься. Тут важно одно, попасть в суть. Как попал на DM дома. Изменено 5 Мая 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 @ed_rez Да я просто всегда мечтал уехать за границу, а то кроме своего села в 4000 жителей, ничего не видел. Например, в Америку: Rammstein - Amerika - моя мечта. 1 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Rob Zombie - Dragula 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) @MaZZiK, классно зарядил и разным! Правда послдених не хватает жесткости, коль пошли на ганста-рэп. Имхо. Blue Stahli - Corner 20 минут назад, Fenrir02 сказал: всегда мечтал уехать за границу Не прочуял я разницы между границей и не границей. Главное язык. @Анатолий Томский, еще в NFS по 100500 раз отыгрывал мелодию, пока не научился сам менять мелодии в игре. Изменено 5 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 9 минут назад, ed_rez сказал: пошли на ганста-рэп А так: ALEX TERRIBLE 21 PILOTS- STRESSED OUT COVER (RUSSIAN HATE PROJECT), ALEX TERRIBLE Rammstein Sonne COVER (RUSSIAN HATE PROJECT) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Коль мои изучения пошли по восточной теме, то задам ганста-рэп так- SHAHMEN - 1985 Pt. 2 (Black Flowers) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения