Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Всем Доброго! Настоящий волшебник Manuel Le Saux Manuel Le Saux - Santa Monica (Original Mix), Manuel Le Saux - Waterfall (Original Mix), Manuel Le Saux - Bodhisattva (Original Mix), Manuel Le Saux - Stinger (Original Mix), Manuel Le Saux - Ryse (Original Mix) 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Небольшая история под музыку Imagine Dragons Imagine Dragons - Not Today 6 минут назад, MaZZiK сказал: Настоящий волшебник Manuel Красивый видеоряд 3 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @Fenrir02, Доброго! 7 минут назад, Fenrir02 сказал: Небольшая история под музыку Я больше по Триллерам SLAYER - Repentless, SLAYER - You Against You, SLAYER - Pride In Prejudice З.Ы. Кино отменное 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 6 минут назад, MaZZiK сказал: Я больше по Триллерам Приветствую! Вот не совсем трейлер, но и фильм неплохой, да и музыка в душу запала: Nathaniel Dawkins - Bring It On P.S.: Вообще я любитель рока, но это редкое исключение. 2 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Довольно старенькая, но прекрасная песня: We Were Promised Jetpacks - Quiet Little Voices 2 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Richard Marx - Right Here Waiting 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 James Arthur - Impossible Passenger | Let Her Go (Official Video) Вторую увидел и ляпнул,ну вроде нормальная песня,впервые вижу такого певца.Пойду расширять свои кругозоры и слушать его песни 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 4 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Довелось побывать и на электрике, и на акустике у ДДТ, да так и не решил для себя, что круче. ДДТ - Ларек 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 В 02.05.2018 в 01:28, MaZZiK сказал: Всем Доброго! @AndreyRUS., Разбудил таки во мне Рэпера я блин Эссе на 4 страницы написал и пусть не все в рифму зато мысль объемная, как сюжет Солянки, о том каким я вижу Хоп и не более Давно такого не было, не иначе как Муза меня простила "Выговор" тебе с занесением в Муз-тему много клипов (разных) Leonard Cohen - Everybody Knows Gnarles Barkley - Crazy P.S OPUS - Live Is Life (Rockversion) - Oper Graz 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Всем Доброго! 3 минуты назад, AndreyRUS. сказал: "Выговор" тебе Так приступим же: THE UNGUIDED - King of Clubs, THE UNGUIDED - Operation: E.A.E. 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 E.S.T. - Катюша E.S.T. - 30 ХГСА P.S Побегу "ковер-самолет" чинить, а то холостые пропали, а без него никак 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Cypress Hill Дамы и Господа Cypress Hill - Trouble, Cypress Hill - (Rock) Superstar З.Ы. Улыбнуло Godsmack - Bulletproof (Director's Cut) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Smash Mouth - All Star Прям ностальгия по 1 части Шрека 1 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 20 часов назад, Fenrir02 сказал: Вот не совсем трейлер Хм-м .... вот тоже не совсем трейлер Муся Тотибадзе — Баллада о детях Большой Медведицы Но песня то нормальная. Да и фильм шикарный. 1 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Да! Молодежная попса. Но почему то нравится. Nevada Tan https://www.youtube.com/watch?v=iLZDymmCIh0 Panik и Zorkkk уже не то. Добавлено Grisli, 5 Мая 2018 Ссылки "подписывать" бум или как? 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Свежачок! Five Finger Death Punch - When the Seasons Change Знатно зацепил: Shahmen - Mulholland SHAHMEN - Poison Изменено 4 Мая 2018 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Cheat Codes - Balenciaga The Qemists - Run You 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) @krokus, в самое яблочко!!! То что я искал. Темп и "кровосмешение" жанров. Забираю в звуковой архив. SEMARGL - Credo Revolution (Zardonic Remix) Теперь я понял, что сегодня хочу слушать. А то перебирал, перебирал... Изменено 4 Мая 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) @ed_rez, К сожалению композиций у них не так много. У The Qemists , всмысле. Изменено 4 Мая 2018 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) @gruber, к сожалению, да. Все альбомы уже влетели на "жесткий". Пока слушаю крайний альбом. Успел малость почитать и понял, почему я вспомнил The Prodigy. Pendulum - Witchcraft Shahmen - Night Mafia I Изменено 4 Мая 2018 пользователем ed_rez 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения