Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Black Veil Brides - In The End 3 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Да гнобите, бананьте и прочее, утомил ваш сталинизм, один фиг я забыл как ссылки вставлять, я в этой теме не живу как некоторые... Как ни зайду так отгребаю, задрали уже... Изменено 2 Мая 2018 пользователем ymka 2 Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Faint (Official Video) - Linkin Park 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 В 01.05.2018 в 14:16, AndreyRUS. сказал: это уже другая песня: Не хуже, не лучше - просто другая. 9-ый район - Художник и Музыкант "Чой-то навеяло", хоть и заезжено донельзя: Крематорий - Мусорный ветер 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Всем Доброго! Ретро, ну почти Tiesto – Ten Seconds Before Sunrise, Cosmic Gate - Element Of Llife 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=j-AUK4bJ7KU Да что же такое, никак не выходит по описанию сделать., ушёл в бан.... блин, с бмп лучше было а тут... Это я все к чему, мы то своё отделали и минутку и остальное. ваша очередь.... Изменено 2 Мая 2018 пользователем ymka Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Scorpions - In Trance Scorpions - In Your Park Scorpions - Fly People Fly 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Всем Доброго! Может Таурина? А то как-то тихо Tau-Rine - Time (Original Mix), Tau-Rine - Tranceland (Original Mix), Tau-Rine - Energy (Original Mix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Доброго! Refleksija - Bet maijpuķītēm jāpaliek Borowa MC & Normunds Rutulis - Es tevi saucu Где в последней мой родной язык. 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @ed_rez, Доброго! Borowa MC - добрый Хопчик Злой у Микро: Злой Дух – Весна 1998 год (оригинальная версия), Злой дух - Дитя Хардкора (feat. Н.П.Д.) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Nirvana - Sappy [Lyrics] Nirvana - In Bloom 3 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 3 часа назад, ed_rez сказал: Доброго! Refleksija - Bet maijpuķītēm jāpaliek Borowa MC & Normunds Rutulis - Es tevi saucu Где в последней мой родной язык. Первый хоббит забавный. А от второго, чем то советским повеяло. Не знаю чем. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @gruber, а ты не смотри на певца. Всяких хватает и везде. Или этот как-то особенно выделяется на фоне всех людей мира? Мне нормально. 8 минут назад, gruber сказал: от второго, чем то советским повеяло Трудно сказать. Всех знаю лично. Достаточно популярны в восточном регионе. Понятное дело, что это их не главный бизнес. К примеру, один из них, профессор философии, латинского языка. Как-то так. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @ed_rez, Ну ты что, хоббиты няшные. А вторые, может просто Тенниса Мягги чем то напомнили - не знаю. 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 вот же, тыниса мяги вспомнили Netsky - Memory Lane LORD OF THE LOST - On This Rock I Will Build My Church 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Сектор газа-Туман Сектор Газа - Пора Домой 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Deep in the Water - RainTree Music Group 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 A Day To Remember - All I Want Продолжу начатую тему по синтвейву. Dark Synthwave - Egyptian Night Club 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 5 минут назад, ed_rez сказал: Продолжу начатую тему по синтвейву Нужное дело RUN-DMC - It's Tricky, Beastie Boys - No Sleep Till Brooklyn 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Анатолий Томский 278 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Band of Horses - The Funeral [OFFICIAL VIDEO] The Cranberries - Zombie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения