Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Blessthefall - Sleepless In Phoenix Silverstein - Massachusetts 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Всем Доброго! In This Moment - "Black Wedding feat. Rob Halford", Parkway Drive - "Prey" 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Доброго! Малость вспомню о дабстепе. О мягком..., я думаю, что войдет. Считай, лучше для меня. Hadouken - Oxygen (Gemini Remix) Nero - Innocence (Original Mix) BAR9 - Piano Tune 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @ed_rez Доброго! 12 минут назад, ed_rez сказал: вспомню о дабстепе И классику Транса не будем забывать First State - Mojave (Extended Mix), First State - Sacred (Original Mix), Jonas Steur feat. Julie Thompson - Cold Winds(First State Remix), 4 Strings - Catch A Fall (First State Dark Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @MaZZiK , в этом ты у нас лучший. Поэтому даже не лезу. Классика жанра очень по душе. Продолжу. BYOB vs J Majik & Wickaman - Save My Life (Dubstep Mix) Freestylers - Cracks ft. Belle Humble (Flux Pavilion Remix) 1 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 14 минут назад, ed_rez сказал: ты у нас лучший Спасибо T & Sugah x Lexurus - No More, Aero Chord & Anuka - Incomplete (Muzzy Remix) 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Лихо вы парни перестроились, я пока жалом водил, уже "дабстептрнас" рулит, ну и ладно, что хотел - то поставлю Dropkick Murphys - "Rose Tattoo" Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast Airbourne - Live It Up Airbourne - Runnin' Wild 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @AndreyRUS. Доброго! 9 минут назад, AndreyRUS. сказал: Лихо вы парни перестроились А мы репетировали ANGEL VIVALDI - A Martian Winter , Of Mice & Men - Instincts 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 11 минут назад, MaZZiK сказал: А мы репетировали А, ну тады лады: Любэ - "Давай-наяривай" P.S Butusov - Bereg 3 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @AndreyRUS. А мы так Легенды Про - Мои года, ПЁС (Легенды Про...) - Так Близко 1 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @MaZZiK послушал... ну что сказать - меня тоже от части улица воспитывала, ох как воспитывала. И сопли красила в красный цвет ... да много чего бывало. Так что мне слова из репа знакомы не понаслышке, не все конечно ) Но все же. Что-то я разговорился, пардон господа )) в общем музыка разная: Falco - Out of the dark P.S Борис Гребенщиков - Улица родная 4 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 А в моём репертуаре, как обычно, "современники" : Uriah Heep - Sympathy 1977 URIAH HEEP - Come Back To Me Ooh La La In L. A. - Slade Sweet - The Ballroom Blitz 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 однаако, судя по всему сегодня музыкальный день! CRISIX - BRUTAL GADGET D.R.I. - Abduction 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) 46 минут назад, krokus сказал: CRISIX - BRUTAL GADGET Отблин, начал слушать и думаю во сейчас "Крутится волчок" в новой версии) будет. Оказалось нет @amateur_61 Мне нравится Uriah Heep - Lady In Black , если что - то: Baltimora - Tarzan Boy Алиса - Полет Изменено 29 Апреля 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Mike Oldfield - Moonlight Shadow ft. Maggie Reilly -> Groove Coverage - Moonlight Shadow Что-то женщин у нас мало, певиц. Начну с классики. Maggie Reilly - Everytime We Touch Изменено 29 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 2 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 Всем Доброго! Ретромегаденс Members of Mayday - Sonic Empire, Fatboy Slim - "Right Here, Right Now" З.Ы. @krokus D.R.I. Вещь только сегодня с "Crossover" ознакомился)) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 164 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 хи-хи, эда потянуло к женщинам...их есть! Call Me Maybe - Vintage Carly Rae Jepsen Cover Tiff Lacey no more rain 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @krokus Доброго! Tiff Lacey - моя слабость Magnetic Brothers ft. Jane G vs Urry Fefelove & Abramasi - Melt With Me (Antillas & Dankann Rework), Aelyn - Water & Fire 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 (изменено) А вот ребята из Донецка, из моего района))) Перед войной свалили в Китай, там разосрались, теперь по частям приезжают в Донецк, Идиёты. А были одной ногой в ЛА. The Bajikans А это во время войны сняли за трое суток The Bajikans Изменено 30 Апреля 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 The Pretty Reckless - Going To Hell HALESTORM - Love Bites Orianthi - Heaven In This Hell 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения