Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Показать Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Jefro/ Rsin BRM " I Rise Up" 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Доброго! @krokus Это да I.C.P. и много еще кого: Psypher 4 Более широкому кругу Они скорее известны такими: Insane Clown Posse - Hate Her To Death По моему скромному мнению одни из лучших Хип-Хоп исполнителей (MC) 4 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Доброго! Малость свежачка/ Bullet For My Valentine - Over It Sevendust - Dirty Изменено 5 Апреля 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Всем Доброго! Хорошие новости Дамы и Господа: Интернет говорит Тимати завершил свою "муз. карьеру" Ol' Dirty Bastard - Wastin' Time No More 2 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Ух, послушал музыку вашу, господа-присяжные-заседатели муз-темы =) Честно сказать - превосходно. =)) Спасибо! Кстати, хочу всех Причастных к таинству Евхаристии поздравить, просьба к вам Причастники, вознесите Ваши слова о нас грешных, к сим себя я (грешным) и причисляю, да подаст нам всем Всевышний всех благ... А это вам, господа: Город Золотой монтаж мой. P.S: Виноградная косточка Прошу извинить, если кого чем-то своим сообщением задел. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 05.04.2018 в 06:13, MaZZiK сказал: Тимати завершил свою "муз. карьеру" Желаю ему большой семьи. ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory Metalstep - The Glass Alice Изменено 5 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 @ed_rez Привет, Эд! А ты когда на всеобщее "слушание" предлагаешь музыку, иногда хоть заглядываешь о чем глаголит тот или иной персонаж? =)) 05.04.2018 в 13:53, ed_rez сказал: ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory К примеру вот этот "штрих)" Вот о чем трещит): Показать Эй Вперед Подними свои гребаные руки чертов кретин Мы возвращаем славу Возвращаем Кретин ты чертов Давай, сейчас Ты эмо чёрт, это не тренд Это сила чистой стали из ада Я - звук новой старой породы Звук живет, пока ты кричишь и истекаешь кровью Мне приятно видеть, как ты несешься к своей… Когда я разбиваю твои мозги моими… Ты идешь ко дну как дешевая педрильская тряпка Ведь мы вернулись вернуть славу Это лишь начало Мы вернем ее назад, вперед [4x] Сейчас [14x] Вернуть славу Вперед... Ничто не этому не помешает Вернуть сла- Засранец Ведь мы вернулись [8x] Вернуть славу Это лишь начало По-моему у него кукушка набекрень... =) 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 @AndreyRUS. , привет! В таком стиле я редко понимаю на слух. Но то, что понятно, тем не забиваю голову, ибо суть не слов, а музыки. Это драм, это металстэп, это индастриал,... Какие там слова, как обычно- "пурген". Для слов есть иные жанры, но и они не сильно отличаются по качеству от этой, лишь тематикой слов. Суть выложенной музыки- драйв! Глянь мой возраст- энергии вагон. Ты думаешь я сутками буду слушать, к примеру, Окуджаву? Вот и ответ. Но, замечу, я его слушаю, когда есть тому желание. Я многое слушаю, если не сказать все, что не раздражает. 05.04.2018 в 14:00, AndreyRUS. сказал: у него кукушка набекрень Скорее у него нет образования писать слова, но есть иное. Вот и получается, музыка есть, а слова по возможностям. 3 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 @ed_rez отлично, соглашусь с тобой, пурген есть пурген =) До сих пор поддерживаю форму =) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) @AndreyRUS. , ты глобальнее смотри. Примеры, Агузарова, Мумий тролль,... Кто-нибудь "переведет" на не творческий язык? Но они известны, а если известны, значит их слушают, порой даже огромное колич. людей. Конечно сравнение грубоватое, но поверхность сути должна просматриваться. Three Days Grace - Me Against You Escape The Fate - Broken Heart Изменено 5 Апреля 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 05.04.2018 в 14:27, ed_rez сказал: , Агузарова, Мумий тролль Жанна в "космосе", если только в каких то кабаках выступает ... А вот Мумий тролль довольно интересные вещи бывают порой, по крайней мере для моего слуха. Пример приводить не буду тк та-же "Медведица" или "Контрабанды" наверняка кто-то ставил, кому как, под настроение. Мне вот сейчас хочется послушать эти вещи: Кино - Атаман , КИНО - Невесёлая песня 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 05.04.2018 в 14:38, AndreyRUS. сказал: кому как, под настроение Если так, то Мумий Тролль - Владивосток 2000 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 05.04.2018 в 14:38, AndreyRUS. сказал: Кино - Атаман Пардон, не ту композицию поставил, а исправлять ещё не могу.КИНО - Атаман 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Кстати, клип снимался в Латвии, NOVELISTS - Souvenirs, в городе Скрунда-1. В общем, очень схоже с атмосферой в Сталкере. Понятное дело, что таких городов тысячи, если не больше, я не про мою страну, но не в каждом снимают клипы... Oceans Ate Alaska - Hansha Изменено 5 Апреля 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 05.04.2018 в 14:59, ed_rez сказал: В общем, очень схоже с атмосферой в Сталкере. Да, соглашусь с тобой, Эд. Действительно похоже. Насчёт страны, я из России г. Москва. Но всё мне хочется чтоб было СССР... Ты уж извини. Алиса - Родина 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 05.04.2018 в 15:08, AndreyRUS. сказал: хочется чтоб было СССР Дело личное и мне ни к месту быть между. Интересная украинская метал-группа: JINJER - Pisces 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 05.04.2018 в 15:16, ed_rez сказал: Дело личное и мне ни к месту быть между. А вот и зря. Посмотри, сколько ребят из разных стран на форумах (не только здесь.) Да и сама авария на ЧАЭС была в СССР, и всем союзом помогали, а теперь что? Я на Украину не могу въехать. Тк, мне запрещено по возрасту... И кто этот бред придумал? Хотя, я знаю ответ старинный - "Разделяй и властвуй" Мало того, я из страны агрессора... Официально. Вот так... Ойся, ты ойся Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Вот политический аспект Украинского(и схожих) вопросов мы в данной теме на этом месте и свернём. Во избежание. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Опопснимся и расслабимся OneRepublic - Counting Stars Ellie Goulding - Something In The Way You Move 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 @Grisli здравствуй, признаю был не прав. Просьба: "Понять и простить" (C) Лезгинка - Клубняк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения