Перейти к контенту

Музыка III

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Доброго! @krokus Это да:yes3: I.C.P. и много еще кого: Psypher 4 Более широкому кругу Они скорее известны такими: Insane Clown Posse - Hate Her To Death По моему скромному мнению одни из лучших Хип-Хоп исполнителей (MC)

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

Доброго! Малость свежачка/

Bullet For My Valentine - Over It

Sevendust - Dirty

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Всем Доброго! Хорошие новости Дамы и Господа: Интернет говорит Тимати завершил свою "муз. карьеру" :mosking: Ol' Dirty Bastard - Wastin' Time No More

• Нравится 2
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Ух, послушал музыку вашу, господа-присяжные-заседатели муз-темы =) Честно сказать - превосходно. =)) Спасибо!

Кстати, хочу всех Причастных к таинству Евхаристии поздравить, просьба к вам Причастники, вознесите Ваши слова о нас грешных, к сим себя я (грешным) и причисляю, да подаст нам всем Всевышний всех благ...

А это вам, господа:

Город Золотой монтаж мой.

P.S: Виноградная косточка

Прошу извинить, если кого чем-то своим сообщением задел.

• Нравится 2
  05.04.2018 в 06:13, MaZZiK сказал:

Тимати завершил свою "муз. карьеру"

Желаю ему большой семьи.

ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory

Metalstep - The Glass Alice

• Нравится 2

ed_rez.gif

@ed_rez Привет, Эд!

А ты когда на всеобщее "слушание" предлагаешь музыку, иногда хоть заглядываешь о чем глаголит тот или иной персонаж? =)) 

05.04.2018 в 13:53, ed_rez сказал:

ZARDONIC & VOICIANS - Bring Back The Glory

К примеру вот этот "штрих)" Вот о чем трещит):

Показать

По-моему у него кукушка набекрень... =) 

• Нравится 2

@AndreyRUS. ,

привет! В таком стиле я редко понимаю на слух. Но то, что понятно, тем не забиваю голову, ибо суть не слов, а музыки. Это драм, это металстэп, это индастриал,... Какие там слова, как обычно- "пурген". :biggrin: 

Для слов есть иные жанры, но и они не сильно отличаются по качеству от этой, лишь тематикой слов. Суть выложенной музыки- драйв! 

Глянь мой возраст- энергии вагон. Ты думаешь я сутками буду слушать, к примеру, Окуджаву? Вот и ответ. Но, замечу, я его слушаю, когда есть тому желание. Я многое слушаю, если не сказать все, что не раздражает.

05.04.2018 в 14:00, AndreyRUS. сказал:

у него кукушка набекрень

Скорее у него нет образования писать слова, но есть иное. Вот и получается, музыка есть, а слова по возможностям. :biggrin: 

• Согласен 3

ed_rez.gif

@AndreyRUS. ,

ты глобальнее смотри. Примеры, Агузарова, Мумий тролль,... Кто-нибудь "переведет" на не творческий язык? Но они известны, а если известны, значит их слушают, порой даже огромное колич. людей. Конечно сравнение грубоватое, но поверхность сути должна просматриваться. 

Three Days Grace - Me Against You

Escape The Fate - Broken Heart

• Нравится 1

ed_rez.gif

05.04.2018 в 14:27, ed_rez сказал:

, Агузарова, Мумий тролль

Жанна в "космосе", если только в каких то кабаках выступает ... А вот Мумий тролль довольно интересные вещи бывают порой, по крайней мере для моего слуха. Пример приводить не буду тк та-же "Медведица" или "Контрабанды" наверняка кто-то ставил, кому как, под настроение. Мне вот сейчас хочется послушать эти вещи:  Кино - Атаман , КИНО - Невесёлая песня

• Нравится 1
  05.04.2018 в 14:38, AndreyRUS. сказал:

Пардон, не ту композицию поставил, а исправлять ещё не могу.КИНО - Атаман

• Нравится 3

Кстати, клип снимался в Латвии, NOVELISTS - Souvenirs, в городе Скрунда-1

В общем, очень схоже с атмосферой в Сталкере. Понятное дело, что таких городов тысячи, если не больше, я не про мою страну, но не в каждом снимают клипы...

Oceans Ate Alaska - Hansha

• Нравится 2

ed_rez.gif

05.04.2018 в 14:59, ed_rez сказал:

В общем, очень схоже с атмосферой в Сталкере.

Да, соглашусь с тобой, Эд. Действительно похоже.

Насчёт страны, я из России г. Москва. Но всё мне хочется чтоб было СССР... Ты уж извини. Алиса - Родина

• Нравится 2
  05.04.2018 в 15:08, AndreyRUS. сказал:

хочется чтоб было СССР

Дело личное и мне ни к месту быть между.

Интересная украинская метал-группа: JINJER - Pisces

• Нравится 1

ed_rez.gif

05.04.2018 в 15:16, ed_rez сказал:

Дело личное и мне ни к месту быть между.

А вот и зря. Посмотри, сколько ребят из разных стран на форумах (не только здесь.)  Да и сама авария на ЧАЭС была в СССР, и всем союзом помогали, а теперь что? Я на Украину не могу въехать. Тк, мне запрещено по возрасту... И кто этот бред придумал? Хотя, я знаю ответ старинный - "Разделяй и властвуй" Мало того, я из страны агрессора... Официально. Вот так... Ойся, ты ойся

Вот политический аспект Украинского(и схожих) вопросов мы в данной теме на этом месте и свернём.

Во избежание.

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...