Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Парни, не сочтите за мой пафос, просто музыка понравилась в НС 2016. Нашел очень похожую ну и клип на нее сделал: А.Дрюня - Недопетая песня Аркадия 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Абсолютно неожиданно, для Леонидова... Но, что есть, то есть. В последнее время всё больше и больше меня удивляет! Несмотря на свою сучность - мои одноклассники с его одноклассниками ( ) служили. Понаслушались. Тем не менее - уровень!Я такой же , как был. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 43 минуты назад, Grisli сказал: сам заходи и друзей приводи Так все друзья здесь, на АМК (ну почти все =) ) Только вот стесняются чего-то... Ну ничего, я поговорю с ними. 56 минут назад, ed_rez сказал: 99% сделаны дефолтным образом Спасибо, Эд. А я то думал, откуда у меня отчество и фамилия... Теперь все встало на свои места @koshak Здравствуй, уважаемый, добра и мира тебе, и всех благ. Будь здоров. Ходил сейчас по вашим ссылкам и надыбал вот эти две вещи, мне они очень нравятся: Весёлые Ребята - Мы бродячие артисты Весёлые Ребята - Не волнуйтесь, тётя 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 5 минут назад, AndreyRUS. сказал: Здравствуй, уважаемый, добра и мира тебе, и всех благ. Будь здоров. И тебе не хворать. Присаживайся. Здесь почти, как У Костра. У ленивой реки. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Михаил Боярский - Зеленоглазое такси ЖинЖин - Снегом стать 3 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 32 минуты назад, koshak сказал: Тем не менее - уровень! Оценивать весь альбом или по пунктам? После третьего трека сдулся(я) и свернул это дело - не впечатлило. Первый трек это вообще какой-то дрейф мысли - всё расплывчато и "размазано как белая каша по чистому столу"(с). Видимо для меня Леонидов останется на уровне ВОЛКИ внятно, чётко и даже драйвово 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Ну, не скажите, Виталий, не скажите. Довольно грамотно, философски и местами роково, как на мой-то взгляд. Даже не хуже, чем у последнего Трофима. Этот, вообще, в Бога ударился, в последнее время, как бы лоб не расшиб. Так а Волки чем лучше-то? Ещё попсой попахивает, ещё не прошла " детская болезнь левизны в коммунизме". Аль я не прав? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Не удержался, инотемно, но супердрайвово: V.F.M.style - HARAM Изменено 24 Марта 2018 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 12 минут назад, koshak сказал: И тебе не хворать. Присаживайся. Здесь почти, как У Костра Я бы с удовольствием, но семья и все такое. Так что, извини. Кобзон и Республика- Платье P.S Еще раз вам всем, спасибо, дай Бог всего хорошего. Но сегодня у меня еще есть делишки. Очень уж мне, а может быть не только мне, нравится эта музыкальное произведение Эдуарда Артемьева: Свой среди чужих, чужой среди свои P.P.S АДИОС! 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Кстати, о Трофиме, из последнего очень нравится вот эта вещь:Моя женщина. Ну и ещё парочку. Но, если будет продолжать в таком ключе - скатится к сектанству! 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Хм-м .... дядя Юра начал на меня ВЫ-кать ..... это ж-ж-ж неспроста 13 минут назад, koshak сказал: Аль я не прав? Не знаю, Юр. Это таки придётся весь альбом прослушать, а на сей подвиг я сегодня точно не сподвигнусь. А "волки" мне просто нравится. Кто сказал, что я "философ"? У меня может наган в кармане и граната запазухой 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 3 минуты назад, Grisli сказал: У меня может наган в кармане и граната запазухой Я понял. Мне тоже иногда нравятся вещи, а почему - объяснить не могу. Жисть. Рустем. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 33 минуты назад, koshak сказал: Этот, вообще, в Бога ударился, в последнее время, как бы лоб не расшиб. Его и раньше в общем-то знатно по различным темам штормило. Опять-же - слушать надо, а где деньги Зин? где времени столько взять? Вот "женщина" представленная понравилась сразу и видимо надолго. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Наше, местное радио, на работе слушаю. На одном - мои вкусы и вкусы музредактора совпадают почти полностью. Ну, Пикник, там... Трофим, ДДТ и т.п. На втором - процентов на 50. И какой я тебе дядя Юра? Одно дело делали, жаль заглохло. Ладно, вернёмся к нашим баранам. Почему Трофим, в последнее время, начал настораживать?Ты не бойся. Ну, ОЧЕНЬ, отличается от всего предыдущего. Заболел, что ль? На концерте у него был, лет десять назад, таких тенденций не было. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 45 минут назад, koshak сказал: в Бога ударился Ну-ну). Желаю всем так "удариться") Александр Барыкин - Душа без Бога счастья не имеет 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 37 минут назад, koshak сказал: скатится к сектанству! Мечтать не вредно Red Hot Chili Peppers - Californication (Raggapop Inc & Elevate Remix), Koven - Eternal & You (Muzzy Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 12 минут назад, koshak сказал: какой я тебе дядя Юра? Кто скажет "тётя" - пусть плюнет мне в глаза! 13 минут назад, koshak сказал: Заболел, что ль? Да-а.... если весь альбом в таком ключе, то оно уже того - "диагнозом" попахивает. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 18 минут назад, Won-Won сказал: Ну-ну). Желаю всем так "удариться") Вот только не надо мне об этом рассказывать, договорились? Знаешь, от чего это всё? Время приходит, берёшь пинцет и начинаешь копаться в своей Душе. А вот здесь я сделал не так и тут , поступил бы по другому - всё пошло бы не так, и в этом месте... и в этом. Тот, кто послабее - начинает ныть. Господи! Мой крест самый тяжкий! Помоги! Облегчи! Притчу про крест рассказать? Ты же сам всё это сделал, правда? В трезвом уме и твёрдой памяти. Вот только тогда ты думал что это будет продолжаться вечно. А тут - бац и всё закончилось. Тот, кто посильнее - кулаки сожмёт и пойдёт дальше. Поэтому - все такие песни, под окончание пути, от Лукавого. Присмотрись, видишь он тебе подмигитвает. Имел смелость жить во грехе - имей смелость и силу закончить с этим же. Натворил - неси. Только не ной, ну не по мужски же. Пример человека, который несёт:Обещанный день. Цитата Кто скажет "тётя" - пусть плюнет мне в глаза! Пусть первым бросит в меня камень! 2 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Агата Кристи - Легион мудрЁно, но для АК это нормально 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Poets of the Fall - Carnival of Rust Evanescence - My Immortal Изменено 24 Марта 2018 пользователем krokus 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения