Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Всем Доброго! Feint - Clockwork Hearts и новинка: Moreya - По волнам 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Человек из Кемерова... 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 YELLO 'You Better Hide' ENIGMA Forever with you 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Как всегда... оффтоплю... Вася Обломов - Человек Хороший (Неофициальный клип 2016) 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 АнимациЯ - Ильич видеоряд то ли шибко заумный, то ли просто тупой ..... да и пёс с ним 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) The Sound Defects - Angels Still Corners - The Trip зы... HOME - If I'm Wrong Queens Of The Stone Age – Make It Wit Chu (Virgin Magnetic Material Remix) Изменено 23 Марта 2018 пользователем krokus 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Всем Доброго! Басс: Warp Brothers vs. Aquagen - Phatt Bass (Warp Brothers Bass Mix) и Атмосфера: Akira Yamaoka - Promise 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @krokus "Still Corners - The Trip" =) Приятно ушам слышать. КРОУ - Немножко Влюбленная 11 часов назад, MaZZiK сказал: Всем Доброго! И тебе добра! Scott Adkins vs Martyn Ford - Fighter vs Monster 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Melotron- Du bist es nicht wert Erdling - Absolutus Rex 3 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @ed_rez Здравствуй, Эд. Внимательно слежу за твоей темой, даже на душе приятно, что я не ошибся... так держать дружище! =) Vangelis - Alpha - Images captured by NASA - HD Gortoz A Ran - Denez Prigent & Lisa Gerrard 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) @AndreyRUS. , и тебе здравия! Теперь только так, благодарю! V.F.M.style - Syria Haterade x Skellism - TALIBAN Изменено 24 Марта 2018 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Ребят, я наверное якорь у вас сброшу, если уж что "забаяню" - не бейте сильно =) Я ведь тоже не пальцем деланный =) Очень душевная и правильная на мой взгляд песня: Мои герои "Работайте братья" "За пацанов" "Вызываю огонь на себя" - Вячеслав Антонов 4 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Всем доброго! Oi это Вам не ХойDischarger - We're Coming To Your Town, Discharger - Equally Useless, З.Ы. @ed_rez Восток дело тонкое Ну а щас для души 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 1 минуту назад, MaZZiK сказал: Ну а щас для души Окей, душа - материя тонкая... Хотя... Человеку свойственно ошибаться. Ефимыч - Мы теперь уходим понемногу... Ефимыч: АНГЕЛ 3 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 12 минут назад, AndreyRUS. сказал: Я ведь тоже не пальцем деланный =) Да мы примерно догадываемся чем тебя делали А "баянистость" эт такая штука .... вся надежда на самих пользователей - что, перед тем как запостить трек, проверят не постили ли его уже недавно 1 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 17 минут назад, Grisli сказал: Да мы примерно догадываемся чем тебя делали А вот сейчас я удивился! Недосказанность какая та. @Grisli покорнейше благодарю за веселый прием Slade - Look Wot You Dun 1 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 И мы поплывём... 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) 35 минут назад, AndreyRUS. сказал: Недосказанность какая та. 99% сделаны дефолтным образом. Alex Clare - Too Close Gorillaz - DARE Изменено 24 Марта 2018 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Всё, что ты искала, В шелесте страниц... 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 34 минуты назад, AndreyRUS. сказал: благодарю за веселый прием Так тут такая штука - музыка разная и её много = за всем не уследишь. А сюда приходят разные люди и выкладывают разную музыку - всегда(часто) можно найти что-то новое. Вот я Вячеслава Антонова или Ефимыча до сего дня не слышал. Теперь услышал, понравилось - день прошёл не зря, как бы банально это не звучало Т.ч. и сам заходи и друзей приводи ............................ Что-то меня на лирику пробило Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения