Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) @koshak , у меня у одного такое ощущение, что полный копи-паст? P.S. Заполню звуковую пустоту в своем посте: I Am Waiting For You Last Summer - Solar Wind Изменено 13 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 собственно русский рок... Grizzly Knows No Remorse Wildways - 3 Seconds To Go 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: у меня у одного такое ощущение, что полный копи-паст? Я бы сформулировал по другому: от рябинки не родятся апельсинки. Некоторые из песен Пикника поют Инкогнито, ну и наоборот. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) @krokus , вторые знакомую по стилю альтернативу предлагают. Первых пока не понял. The Jack Wood - Vice Сейчас слушаю такое, вроде не мое, но звучит хорошо, слова нормальные, стиль есть. Видеоряд на фоне. Noize MC feat. Atlantida Project - Иордан Изменено 13 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, koshak сказал: третья А вторая какая я чего-то не пойму?Вот они вместе поют 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 А вторая - Секта Мо ( Анри Альф ).Капитан (Пикник - Анри Альф) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 В 11.12.2017 в 19:11, ed_rez сказал: Как-то @Grisli писал, что на телефон поставил мелодию Не-не, парни, до такого я ещё не дошёл Про Ленинградский "Вояж" я тут упоминал, было дело. В том ключе, что вещь неординарно мощная, но для выкладывания на форуме не подходит, ну совсем. А на телефоне у меня House Of The Rising Sun. А тут повадились её постить через страницу. А я каждый раз к телефону дёргаюсь. Злыдни 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) @Grisli , извини, видимо, я опять углубился в мысли.... А за мелодию на телефоне- , ибо такая же. NEEDSHES - Time to See Изменено 13 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Про что поет данная группа, разобрать трудно, но по моему песня про российские дороги. Калеюга 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 @gruber , ты это, сразу дай людям знать о стиле этой группы. Точнее о клипах. 21+, как минимум. Но выбранная композиция, вроде, как зацензурена "ляпами". 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Derek & Brandon Fiechter - Celtic Mists 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 новое Игорь Растеряев. Озеро чуди. 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Танцы в небе с молотом в руках... Изменено 16 Декабря 2017 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Paluch - Zostawić Coś Po Sobie (prod. Julas) (Official Video) [DIIL.TV] https://youtu.be/sEHN4t29oXY?list=FLEi61HaETZI2j_6_BxlvXHA Изменено 16 Декабря 2017 пользователем FRUTI Добавлено Grisli, 16 Декабря 2017 Прошу ознакомиться с правилом оформления ссылок в данной теме. 1 Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Осторожно, попса! Попсоненавистникам пролистывать мимо во избежание душевных травм!)) Скрытый текст Яков Кирсанов, Денис Годицкий (Happy Sovok) - Солнце мое Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Calendar Project: October 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Классика: Addaraya - Gurza Dreaming З.Ы. @krokus Шикарный трек 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Почему мне никто не сказал что существует такой вариант песни? Пикник - Настоящие дни(на польском) Время редактирования истекло, абидна, аднака! Поправьте меня если я не прав, но по моему эта песня не вошла никуда(немного огня возможно невнимательно слушал)Пикник на Голубом огоньке 1989, "БАЛ" - Раритет! 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 10 часов назад, иорданец сказал: Почему мне никто не сказал что существует такой вариант песни? Так он же поляк. Родители в Польше. Так что - предсказуемо. Песня "Бал", альбом "Египтянин" 2001 год. Тем не менее, есть несколько песен, которые не вошли ни в один альбом. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 23 часа назад, koshak сказал: есть несколько песен, которые не вошли ни в один альбом. А подробнее можно? 23 часа назад, koshak сказал: предсказуемо. Предсказуемо это было бы, переведи он сперва "Остров". 23 часа назад, koshak сказал: "Бал"... 2001 И все-же, запись с "голубого огонька" нравится темпом, манерой, и другим звуковым. Но шарм этот везде одинаков И чтоб придать этому посту музыкальной значимости: Мама, где я? Куда я попал? Я иду по дну. В 13.12.2017 в 21:24, koshak сказал: А вторая - Секта Мо ( Анри Альф ). Считаю Анри Альфа ССМЕ(Сугобо Самостоятельной Музыкальной Единицей)Анри Альф Сказочный день Время Истерика Раз Два Почему его обязательно приписывают к Пикнику? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения