Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. amateur_61 6 775 Опубликовано 10 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 11 минут назад, ed_rez сказал: Animals В моём детстве, со своей композицией, занимали верхние ступеньки пьедесталов. p.s. "судьи", правда, дворовые (с оттоптанными ухами) ... но то такое - главное, шо пацанам нравилось. 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Мне, например, Пинк Флойд как то сразу не зашел, ни в молодости не сейчас. Ну в 15 лет когда с мафоном лазили, еще прикольно было петухи всякие утки орут, а потом что то вообще никак. Не понял я их гениальности. Даже Joy Devision со временем понимать стал, а их нет. Вообще ретро не люблю. Когда попадается классная вещь, заслушиваю до дыр на репите, а потом приедается и все - уже включить не тянет вообще. А с музыкой молодости у меня вообще - антиностальгия. Не люблю воспоминаний. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Только что, amateur_61 сказал: моём детстве Только родители рождались. Выкладывал и не раз. Коль пошла такая пьянка, то вот так, она же есть у Animals. Nina Simone-Don't Let Me Be Misunderstood По сей день слышим. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 7 минут назад, amateur_61 сказал: со своей композицией, Не надо эту композицию выкладывать, а то я сходу к телефону дёргаюсь Бессменный рингтон на мобиле 4 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 5 минут назад, gruber сказал: с музыкой молодости у меня вообще - антиностальгия Была, культовая группа "The Beatles" ... сейчас, у меня, нет ни одной композиции этой группы ... не "вставляет", ни под каким соусом. p.s. стареем - мировоззрение меняется, по некоторым пунктам (и кардинально). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Вчерась на трубу залили очередное творение группы Ленинград - Вояж. Постить на него ссылку я, конечно же, не стану Видеоряд влёгкую ушатывает полтора десятка произвольно взятых современных фильмов. Ну а текстовка .... зело бодренько, но количество матов скоро превысит количество слов А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 19 часов назад, amateur_61 сказал: Рекламы(?) Ну почему рекламы? Считайте, что я приглашаю на концерт Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @amateur_61 Стареют другие, мы взрослеем Cain Mos & Mage - Between Two Worlds 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 8 минут назад, amateur_61 сказал: Была, культовая группа "The Beatles" ... сейчас, у меня, нет ни одной композиции этой группы ... не "вставляет", ни под каким соусом. В детсад меня будили Queen, Кармэн (Лемох, Титомир) и ливерпульская четверка. Первых в списке слушаю по настроению, а другие пропали на свалке истории. Вот такой вот грустный пафос. 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Mylene Farmer - Monkey me Рыжие рулят! 1 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Grisli Власть Рыжим И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 12 минут назад, _Val_ сказал: я приглашаю на концерт От приглашений не отказываемся. Благодарствуем. p.s. доставка тела за чей счёт? ------------------------------------------------------------------------ Поскольку делаю упор на "доисторические" (ностальжи, понимаешь-ли) композиции ... представлю ещё один хит танцплощадок (такие вещи копировались/пародировались очень оперативно и ... были весьма популярны) - можно приобщиться, желающим. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Опричник 5 293 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Под настроение. Шёпот звёзд (Релакс). 3 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 19 минут назад, W.A.S.P. сказал: Под настроение. Под жизнь). Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Под настроение.(Релакс). Для "релакса" неплоха Перуанская запись "Alborada del Inka": можно послухать (не оригинал, но из той оперы). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата ссылки оформлять Дядя Фёдор будет? Изменено 10 Ноября 2017 пользователем amateur_61 Малёха протупил ... исправлюсь. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @amateur_61 ты же не первый день в этой теме - ссылки оформлять Дядя Фёдор будет? 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, amateur_61 сказал: доставка тела Самовывоз из Нижнего Тагила.. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) А мне эта больше нравится (фломастеры): Leo Rojas - El Condor Pasa Вообще странно: я вроде меланхолик, и по идее мне должен больше нравиться "Одинокий пастух". А вот и нет почему-то. "Полет кондора" более жизнеутверждающий. И более близок Рохасу, имхо, так как он - как настоящее дитя природы)). Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Won-Won 6 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, amateur_61 сказал: стареем - мировоззрение меняется, по некоторым пунктам (и кардинально) По логике, я тогда самым грубым образом деградирую. Чем старше, тем больше узнаю о старых, но а новое- это святое! Нужно топать со временем. Мои вкусы не сужаются, а расширяются. Правда изначально положено вето на некоторые стили музыки. Вряд ли я буду когда-то слушать это (вето). Trapt - Headstrong Изменено 10 Ноября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 43 минуты назад, amateur_61 сказал: Для "релакса" Классика жанра: Enigma - Shadows In Silence @Won-Won , я сегодня познакомился с: Anna RF - Don't Break it Очень интересно звучит, идет по нагнетающей. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения