Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Cliff Burton Solos Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) МС ХОВАНСКИЙ & ДМИТРИЙ МАЛИКОВ - Спроси у своей Мамы Маликов в последнее время жжетъ...то в твитте отпишется по делу, то просто чтой-то отчебучит...молодец!Can't Seem To Make You Mine- Johnny Thunders Изменено 27 Сентября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Пикник - Последний из Могикан 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Виктория Черенцова - Родина (Сергей Трофимов) сильно! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Smile Empty Soul - Sitting Ducks Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Слишком много би-2 на последних страницах. А такое слышали? Би-2 и Oxxximiron Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Пригорело у народа хорошо от этой песни. Я сам не слушал, да и не хочу. В гробу я видел этого оксимирона. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 там ничего страшного, песня би-2 с куском, в котором, дядька стихи под музыку читает. К субкультуре можно относиться по разному, но то, что Мирон мастер слова - факт. Дакие навороты у него, просто мозг сломаешь. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Тогда на вот такую послухай Там просто дядька стих читает под музыку. Мне лично этот кавер не понравился. Не понравился настолько, что я отписался от этого чувака. Пусть дальше скатывается. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Нормально, но лучше бы он "Неваляшку" сделал. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 1 час назад, gruber сказал: Дакие навороты у него, просто мозг сломаешь. В том-то и проблема. Насколько я помню, понятие "оксюморон" применяется к фразе. К фразе, а не к целой "песне". И когда в течении 3-5 минут слышишь этот "поток сознания", то ассоциации возникают только с химическими препаратами или там неправильными грибами. Такое вообще искусством считать не хочется, не то чтобы ещё и оценивать. ИМХО и всё такое, разумеется. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) @Grisli А по мне, любой, если кто то, делает то, что не могут сделать другие, то это и есть искусство. Творить может не только музыкант или художник, но и повар или каменщик. И препараты тут не при чем, скорее хорошее образование. Ни один препарат не заставит тебя делать отсылки к классикам русской и английской поэзии. "Из точки А, в точку Б, вышел юноша тощий со взором горящим. По пути располнел, пропил доспехи, женился на прачке" (с) Изменено 29 Сентября 2017 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Dr. Dre - Still D.R.E. ft. Snoop Dogg клип человека, которого можно свернуть в ковер и скурить, но который стал классикой! не очень знаю что там приключилось, но сейчас исправил и то с 3-го раза...все время вылезала ссылка с "хвостом"... 2CELLOS - Thunderstruck хотя мне их кавер на ю-2 много больше понравился... еще оочень понравилось видео с Уэнбли перед концертом Грин Дэй, когда зрители спонтанно исполнили Меркьюри Богемскую рапсодию...выкладывал уже вроде как, но оно достойно повтора... The stadium sings the Bohemian rhapsody... Learn to Fly - Foo Fighters Rockin1000 Official Video хороший такой флешмоб... Изменено 29 Сентября 2017 пользователем krokus Добавлено Grisli, 29 Сентября 2017 А шой то у нас в шапке про оформление ссылок написано, ась? Что простительно новичку, то ветерану не к лицу 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Это не Шопен и даже не Моцарт... Игорек Думал обману,? нет ... Пикник. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Ты бесконечно прав. Скажу больше - даже не Лист. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 поклонникам Арии должно быть интересным 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Новая попса: Время и Стекло - Ритм 122 p.s. местами напоминает чет из 90-ых Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
VAT 9 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 25/17- Ева едет в Вавилон. Парни растут. Сибирь, Калинов Мост, ГрОб. Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 4 часа назад, VAT сказал: 25/17- Ева едет в Вавилон. Парни растут. Сибирь, Калинов Мост, ГрОб. шта? Industrial Dance 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Story of the Year – Bang Bang Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения