Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Александр Пушной - Dirty Diane. Twin Peaks Редкий случай - "наш" ангельский почти не режет слух. Кроме, пожалуй, слова "dirty" в припеве. Ах, да, ну и ещё то, что Диана читается, как "Дайен", а не "Дайена". Но это мелочи. А так очень даже качественно сделанный кавер. Особенно когда ни разу не слышал оригинал . Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Что с сайтом, у меня буквы алфавита в вертикальную строку, вниз...? 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 @Алекс123ей не у тебя одного... Rammstein - Sonne ...немецкие трудяги! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 42 минуты назад, krokus сказал: не у тебя одного Но заметь: лично у меня вертикально вниз уполз именно перевод той песни, которую ты выставил)). У кого как?)) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Скрытый текст У кого как?)) я, когда вставил перевод песни в спойлер и просмотрел его, то замучился после чистить спойлер...весь перевод в столбике был...когда почистил, то сам сам спойлер так и не смог убрать...таки дела... Добавлено koshak, 5 Сентября 2017 Уже исправлено. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 49 минут назад, Won-Won сказал: У кого как?)) У всех уже должно быть нормально. Не знаю что и как камрад @krokus сотворил , но мне сообщили, что уже исправлено. 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Нужен повод... Вот Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Павел Пламенев - Северная сторона. 2 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 сложно чтой то эдакое выкинуть на форуме, но у меня получилось...при копировании текста в спойлер, текст выстраивался в горизонтальную линию букв...не знаю, что это было, но Юра сказал, что вправил Hard life hip-hop beat {rap} Instrumental Metallica - Hardwired 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Space Hulk - Vengeance of the Blood Angels - Theme Музыка из некогда любимой игры. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Рубрика: Незаслуженно забытые, часть 3-я. Группа «Волшебник Изумрудного Города» (ВИГ) - 1985 - Бродячий фокусник (Магнитоальбом) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Шопен -хой! Бах - жив! Моцарт нот дэд! Rebellion 09 - Resistance 77 - True Punk & Oi! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 10 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Я только трубочку курил С турецким горьким табачком… Изменено 10 Сентября 2017 пользователем Гектор 2 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 @Гектор спасибо. ................................ Более жёстко, но не менее правдиво Чичерина-Рвать 3 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Злой я сёдня. SLAYER - WAR ZONE Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) @Гектор круто! теперь у нас армия ни разу не образца 08.08...можно гордиться! после Крыма это было видно, а в Сирии и подавно! Скрытый текст фото к Лорику... Изменено 10 Сентября 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ветров 24 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Братишка Добавлено koshak, 10 Сентября 2017 Поздравляю с профессиональным праздником! 2 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Небыло инета, захожу на канал Сковородки и тут новый лайв.Skillet - "The Resistance" [Official Lyric Video] 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 @Ветров хорошее видео. Саш! даже родные ИЛы мелькнули! ...с праздником! Песня - Памяти танкиста 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Пересмотрел тематеку вечера. И не пройти нам этот путь через туман... Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения