Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) Вот просто нравится, хоть и попса. Vanotek feat. Eneli - Tell Me Who Изменено 4 Августа 2017 пользователем Marius 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2017 Для всех, хороших Людей.! В. Высоцкий - Если... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Теперь официально: самое популярное музыкальное видео Youtube. Luis Fonsi - Despacito Более 3 млрд просмотров, а Gangnam Style с жалкими 2.9 млрд курит в сторонке. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Там смотреть, наверное больше не чего... Nana Всё запретили... офф Лампасы. Изменено 5 Августа 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) @Murarius нет-спа-сибо... Мои уши сворачиваются в трубочку от этой песни. Лучше уж гангам стайл)) Изменено 5 Августа 2017 пользователем Boggard 1 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Да про псину псая уже все забыли. Зато November Rain растёт как на дрожжах. Вот чё реально заслуживает 3 миллиарда просмотра. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Тут как-бы, или именно здесь...я так не играю, запутался... По... гангам стайл Виноват... исправлюсь! На свой страх и риск Дальнобои Кто понимает, надеюсь простят... Песня Изменено 5 Августа 2017 пользователем Алекс123ей Добавлено koshak, 5 Августа 2017 Дубль 2. Лёша, ты понимаешь почему я объединил посты? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 8 часов назад, Murarius сказал: самое популярное музыкальное видео ммммм ...... миллионыарды мух не могут ошибаться? ......................... The Phantom of the Opera Идеальный вариант(обратите внимание на цифирь). Это потому, что таракан без ног - не слышит. Мухи, видимо, не слышат даже с ногами ......................... Не, не пойдёт. Повредничать забыл. Понеслась А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Rammstein - Du Hast 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 ХИТОБОИ - МЕДВЕДИЦА 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) Був'є - Голова. Louna - Время X Ququş"Milion alıx roz-melion qule roz" @Won-Won Скрытый текст Это не совсем украинский, это диалект. Примерно так. Будила меня жена утром, с трудом подняла, потому что вчера сел (или хотел, не могу расслышать) на пиво, как старая кобыла, видели бы вы, сколько я вчера выпил, наверное конь возле меня и скопытился. Когда я сажусь за стол, то пью до отказа, такую имею натуру - хочу все сразу, но имею хорошую жену, она мной руководит, сколько раз выпиваю, она все считает. Сделала меня мама на рождественский праздник и так дома и назвала дочку Света (праздник - св`ято), как мама меня сделала, мой папа забухал, что выгнала самогонку, папа все фигачил. Ой староста, староста, душечка набожная, что с того, что перед нами свечечка? пустая. Наварила пирожков с самого творога, что в тебе понимать голова седая. Как мой милый запердолил возле моего дома, пока мы повылазили, видели? Карпаты. Ой варила мама рыбу, хорошая была уха, от объятий парни ранят?, когда я была свидетельницей. Я бычёк, я бычёк, я телку хочу, драпай девка изза стола, а то на тебя выскочу. Сидит свидетельница за столом и гордится. Правую ногу закидает, а левой тормозит. А у моего пацана кудри как у павлина, а как пойдет к другой, пусть у него все отвалится. Ой зима на улице, седая метелица, а дед бабе подпускает радио?(не могу разобрать) к уху. Когда я был еще молодой, ..... играл, девка имела кривую письку, то я направил. Не удивляйтесь добрые люди, что я так пою, если я еще хорошо выпью, то еще и забываю. Вот иду я в школу учителей писать, вот не могу возле школы парней маськи? играть. Когда была я вчера пьяная, висела на заборе, то больше заработала, чем на работе. Ой девушки хорошенькие, девушки хорошие, если бы вы еще и ноги мыли, желательно не за деньги. Подавали холодец, а потом свеклу, свадьба уже кончилась, музыка до жопы. Изменено 6 Августа 2017 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 @zoozooz Александр, а ты бы не мог (как-нибудь по свободке, по доброте душевной, так сказать) перевести эту коломыйку: SEX у нашому селі. Коломийка гуцульська. А то музыка очень уж забойная, а об чем по сути поётся - непонятно. Не всё, то есть, понятно, много пробелов. Догадываюсь, что слова не очень приличны, поэтому лучше, наверное, в личку. Это я когда проходил ОП-2, слышал в одном из видео Котобегемота, так и запал (на музыку, в основном)))). Заранее благодарен. 1 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Мастер - Мы не рабы? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 @zoozooz @Won-Won Ох допрыгаетесь вы! С письками и сиськами. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ветров 24 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Немчура зажигает. https://www.youtube.com/watch?v=xfDjIDGit8M Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Skillet - Lions 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Крылатые Раммштайны 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Как играть под метроном (для новичков) 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Первая, и как обычно самая лучшая версия - Маргарита 86 год 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) Продолжу... может быть лучшая..., но не единственная...? Бангкок Обещал... Владимир Высоцкий-Разбойничья песня Изменено 12 Августа 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения