Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) В отмене даблпостинга можно косвенно винить меня: я пожаловался, что не могу запостить в одной теме потому что она, грубо говоря, мертвая. Раньше последовательные посты от одного пользователя сливались в один, и проблем с этим не было. Теперь, я так понял, это надо дорабатывать. Вообще иногда непонятно, каким местом думают люди, изобретающие сайтовые движки и всё такое, или это просто дешевая урезанная версия? Непонятно, в общем, как это решить правильно и без террора. ATB - Everything Is Wrong Изменено 9 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @Won-Won мне вот больше по душе из ATB - Too Much Rain ...к сожалению оф клипа так и не нашел... Lake Turner 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 А у нас в городе рок-дискотеки были. По четвергам. Там же правда и фанаты Prodigy собирались. Так и чередовались Нирвана с Флинтом. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) 23 минуты назад, krokus сказал: ATB - Too Much Rain ...к сожалению оф клипа так и не нашел Так может, его и нет в природе. Не на всё же клипы делают. W.P. Alex Remark - Pyramid W.P. Alex Remark - Pyramid (In Dream) - то же самое, только длиннее и с движущимися картинками). Изменено 9 Июля 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Хотел Napalm Death скинуть, но передумал. Но могу скинуть если захотите. ARCH ENEMY - War Eternal (Live at Wacken 2016) Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) @Stalkerman1509 cпешл фо ю! THY ART IS MURDER ну и немного бум-бум... не совсем, скорее регги Ronnie Davis Изменено 10 Июля 2017 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Здравствуйте. Странно, как-то ATB и без : ATB - Till I Come Вообще-то, "разносторонний музыкантишка" я )) но почему-то, запомнилась именно эта их композиция.) Ну и конечно-же, покойного основателя стиля дрим-хаус диджея Роберта Майлза ---> хорошая музыка:( Robert Miles - Children А, эта ваще классика) Jean Michel Jarre - Magnetic Fields 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Да что вы знаете о андеграунде? Focus Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @gruber йа баду , баду - это клич Флинстоуна! и хде ты такой эксклюзив находишь, порадовал! похожее - The War on Drugs по стилю так не очень, но хорошо! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 46 минут назад, gruber сказал: Да что вы знаете о андеграунде? Против какой идеологии будем музыкой долбить?)) И вообще за енто) могут побить...(возможно ногами)). Шутка. Музыка детства/молодости. 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @AndreyRUS. чёт как-то этот кавер не зашёл. Хотя оригинал помню. Только мало тех Зодиак-ов было.... или мне просто в руки не попалось. Иван Михалыч в сумме поболе настрогал. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 @Grisli Согласен с тобой, хотел тебе в ответ, что-то поставить, но в голову ничего не пришло, кроме этого: Rainbov- Snowman 1 2 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Napalm Death (Live) вокалист хорош. Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 @Grisli ну дык это, Иван Михалыч гуру своего дела, рядом никто даже и не курит - все только в сторонке... 16 bit времена еще раннего брейк данса 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Памяти Жанны Таня Терешина и Жанна Фриске - Вестерн не "в дату", ну и наплевать. просто вспомнилось 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Здравствуйте. Просто, песни: группа Встречный бой - От героев былых времён... Рок-Острова - Черный Ворон Синяя птица - клён группа "Рождество" - Молодость P.S. Может быть, бывало такое душевное чувство у кого - то... У меня, да. Группа Рождество - исповедь Тысяча извинений), если я пургу спорол). 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 AndreyRUS. за Рождество конечно плюсик, но черный ворон не тот... вот он 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 @krokus Это же хорошо, что в этой теме есть разные "вкусовые предпочтения" ! (мне нравится)) Вот, из той же "оперы" : Бывший подъесаул ================= Просто, стихи, песни) С. Есенин: хулиган Есенин: Сыпь, гармоника Есенин-Сарычев: Гуляка 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Есенин это хорошо! Сергей Есенин. "Письмо к женщине" не очень уверен, что стихи в теме музыки правильно, но... BANE OF BEDLAM - United Slaves занимательные балбесы... Изменено 13 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 5 часов назад, krokus сказал: занимательные балбесы... Да, я тоже иногда дуркую) Муз-Нарезка S.T.A.L.K.E.R уже и не помню, в каком моде зашёл к Сидоровичу, а там эта песня)) стал искать кто поёт, ну и надёргал по ходу чужих видюшек) и слепил в одно видео. А, это видео для другана сделал из его скринов. Чего то он загрустил... дай думаю приколюсь)) может повеселей станет человеку после просмотра )) Скрины А, этот клип мне понравился, но уж больно много мыла... в остальном, Чел сделал отлично! Беда с сапогами P.S. Чуть не забыл)) музыку поставить) Bodyrockers - Round & Round 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения