Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 7 часов назад, Won-Won сказал: оригинал больше нравится В свое время как то прошел мимо Летова и иже с ними, а подобные эксперименты/каверы, они как минимум подарили мне возможность услышать то, что в оригинале я вряд ли бы когда либо стал слушать (и мне понравилось!) Конечно же тут решающую роль имеют личные муз.предпочтения (вкус, слух и пр. индивидуальности) Но за себя могу сказать: ввиду того что слушаю очень много разной музыки, и при этом не выделяя какой либо стиль/жанр в любимые (т.к их очень много) То у меня их (стиля/жанра) всего два: 1) музыка которую я слушаю один (преимущественно в хороших ушах) и 2) музыка которую я слушаю не один (ГИГ, у друзей и т.д.) PARADISE LOST - Fear of Impending Hell 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Здравия вам всем. Мне сегодня на слух, попалась эта группа: Группа "Виктор" - Волк Калбаев (Ош) Асхат и группа Виктор Довольно много у них, не плохих песен в "стиле" гр.Кино. КМК P.S. Viktor Tsoi ( Kino) Unknown music from album V Kino К. Кинчев "Алиса" - Так надо Хотел поставить: Алиса - На & Бали (Оfficial video ) не рискнул))... 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 (изменено) 23 минуты назад, AndreyRUS. сказал: Хотел поставить... ...не рискнул)) Да, мне вот тоже понравилась композиция № 7 альбома "Эксцесс" от "Алисы", хотя я и не фанат ея, но такие штучки, как "Шестой лесничий", "Тыр-тыр-тыр" и вот эта вот (очевидно, про отдых на острове Бали) уважаю. Музыка уж очень четкая. И острие режет неслабо). З. Ы. Кто знает, куда Костерок пропал, а? Изменено 8 Июля 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 2 часа назад, AndreyRUS. сказал: Хотел поставить: Алиса - На & Бали (Оfficial video ) не рискнул))... А я было рискнул .... сразу по выходу альбома. Как говорится - обделался лёгким испугом Песня была написана пару дней после майдана. 8-й трек альбома(Дети последних дней) год спустя. информация для понимания подоплёки текстов, политику разжигать не пытаюсь 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 4 часа назад, AndreyRUS. сказал: Хотел поставить: Алиса - На & Бали (Оfficial video ) не рискнул))... 1 час назад, Grisli сказал: А я было рискнул .... сразу по выходу альбома. Как говорится - обделался лёгким испугом Да что ты говоришь!? Интересно... Я говорю - интересно, а у нас на форуме все равны ,или есть те, кто ровнее? Вот меня, например, забанили за "Русское поле экспериментов" Гражданской Обороны... А тебя koshak не банил? Очень странно... С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 @Fagot. кого, за что и насколько правомочно - это мы в данной теме обсуждать не будем. И про избранность с демократичностью тоже, для этого есть административный раздел. Коротко говоря - при необходимости прилетит любому, невзирая на ранги, должности, выслугу лет и пр. И будя на этом. Давайте лучше музыкой меряться Motor-Roller - I ♥ Baranina 1 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 7 минут назад, Fagot. сказал: Да что ты говоришь!? Интересно... Я говорю - интересно, а у нас на форуме все равны ,или есть те, кто ровнее? Вот меня, например, забанили за "Русское поле экспериментов" Гражданской Обороны... А тебя koshak не банил? Очень странно... в данной песне присутствует мат, что запрещено правилами форума...так что не обессудь, бан по делу...сам, добрую половину песен ГО знаю наизусть, так что не предвзят... Zenzile - Bird 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Июля 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Арбенина - Морячок 5 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 А как вам такое: Голос Омерики - Дай Сигарету 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 @MaZZiK хм, даже не знаю что и сказать - стиль ска мне нравится, но вот текст...а-ля мы такое пели в детсаду и в начальных классах...что-то на уровне " едет поезд №8 Ереван - Баку, я лежу на верхней полке и как-будто сплю" хи, немного шансона в тему шансона вспомнился случай в музыкальном магазине, может быть и байка: >>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?" >>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..." *мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами* >>Парень: "...А блатняк у нас вооон там" 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Pharrell Williams - Freedom как то так приглянулся... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Что ждать, где костёр...??? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 (изменено) Прошу не ругатся,,, оркестр Верните костёр... Канистра №_1 Канистра №_ 2 Изменено 8 Июля 2017 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Здравствуйте, ... ! Арбенина - Давно не виделись... 2 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 С воскресным днем, вас. Пройдусь по старому-доброму диско: Alba ft Fred Ventura - Without You Fred Ventura - Don't Stop Italo Disco P.S Эх, все таки золотое время было, - дискотеки в средних образовательных школах... Колонки "Родина", Цветомузыка "Сам ляп", и "запах" Портвейна 777 или Вермута 08)) Но это, строго для старшеклассников, 8-10 класс)) Robin Schulz - Sugar 1 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Дополнение к моему посту выше: Дискотеки 90-х )) 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Stormtroopers Of Death (S.O.D.) - Bigger Than The Devil Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Попробуй не трясти башкой Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 В 08.07.2017 в 15:54, Fagot. сказал: Я говорю - интересно, а у нас на форуме все равны ,или есть те, кто ровнее? В 08.07.2017 в 16:10, Grisli сказал: Коротко говоря - при необходимости прилетит любому, невзирая на ранги, должности, выслугу лет и пр. Наша служба и опасна и трудна Я не мент. Скорее наоборот. Далее. Для любителей отвечать самим себе. На днях отменили пункт о даблпостинге ( два и более поста подряд от одного пользователя ). Вы обрадовались и бросились во все тяжкие. Предупреждаю: буду бороться с этим нещадно. В рамках правил, всеми доступными методами. 2 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Цитата P.S Эх, все таки золотое время было, - дискотеки в средних образовательных школах... Колонки "Родина", Цветомузыка "Сам ляп", и "запах" Портвейна 777 или Вермута 08)) Но это, строго для старшеклассников, 8-10 класс)) угу, как же - как же, помним! у нас правда, в основном, были колонки с-90, усилок амфитон и бобиник Олимпия...бывало что проводили на кассетных деках радиотехника... Mike Mareen Herbie Hancock Изменено 9 Июля 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения