Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 137 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 отметим мьюзик 3! Milk & Sugar vs. Vaya Con Dios 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 А тут внезапно ..... ход конём ...... с выходом из-за печки Чи-Ли и Гоша Куценко - Я Хочу Побить Посуду 2 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Всем поэтам..... Александр Розенбаум "По снегу" Изменено 22 Июня 2017 пользователем Ушастик 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Мама, я не могу больше пить(Аквариум) + Остров Сокровищ Изменено 22 Июня 2017 пользователем Marius 1 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 1 час назад, Grisli сказал: А тут внезапно ..... ход конём ...... с выходом из-за печки Чи-Ли и Гоша Куценко - Я Хочу Побить Посуду Куценко прям вообще неотразим! ... Прощальная песня Че Гевары 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 30 минут назад, krokus сказал: Куценко прям вообще неотразим! ... Я полчаса искал видеоряд поприличней .... безуспешно. А ведь сказки в исполнении тех-же граждан, были качественнее. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Исидиси вам в уши AC⁄DC – Big Jack AC⁄DC – Fire Your Guns 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 В 23.06.2017 в 03:10, Stalkerman1509 сказал: Исидиси вам в уши AC⁄DC – Big Jack AC⁄DC – Fire Your Guns диси хороши в любом варианте, но их лучше еще и смотреть, лучше в концерте, так как шоу выдают они отличное...площадка ривер плейд самая лучшая - публика там огонь... ...упс, неожиданно наткнулся! пока постил, конечности сами пустились в пляс)) Gogol Bordello сорри за даблпост, но сам я изменить не могу... MY REGIME - Deranged Patterns не ахти какое исполнение, ну, на слух...но за попытку боольшой плюс! Виктор Цой (Кино) - Пачка Сигарет | кавер на скрипке и пианино 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 @krokus ну не знаю. За попытку "на пустых бутылках" тоже плюсовать за факт попытки? В ноты то они попадают, но ... как-то оно легкомысленно звучит. Вместо скрипки нужно попробовать виолончель. В качестве клавишных разве что оргАн. Правда он скорее всего всё заглушит собой :) А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Александр Розенбаум - Романс Колчака Иосиф Кобзон Александр Розенбаум Григорий Лепс - Вечерняя застольная 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Майк Майк, просто Майк... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 24 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Когда есть желание и умение играть можно хоть на стиральной доске Колоритный дядька Seasick Steve 1 4 Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Доказательство того, что предмет: "Исполнительская интерпретация" абсолютно небесполезен. "Какая разная песня, скажите вы, а я скажу, что надо было ходить на лекции..." Слова Арсеньева музыка Самойлова исполняет Лепс - Спокойной ночи, господа Слова Арсеньева музыка Самойлова исполняет Отец Фотий - Спокойной ночи, господа 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) Волки и вороны. Б.Г. Кем бы ты ни был. Пикник. Изменено 26 Июня 2017 пользователем Алекс123ей 2 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Rancid - Out Of Control 1 Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 (изменено) Аквариум - ВерУника (Северный цвет - Ключ к Северу) Аквариум - Господу видней Аквариум - Бог Есть Свет Аквариум - Кардиограмма сердца Изменено 26 Июня 2017 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 кукрыниксы и ю. каспарян 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Heart Of A Coward - Shade 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 @Stalkerman1509 ритмы бодрые, но вот замогильный вокал мне не очень... еще E.N.D. похожий... Grave Digger 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения