Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Иначе, все-таки, при определенных условиях воевать начинают.

Ну мы народ привычный, спасать всяких чайников. Мастер Сяк приучил :)

Цитата

Вообще есть, конечно, но от Архары на этом этапе последнее.

Я имел в виду в подземку Агропрома. а то помню были у меня всякие встречи: толпа зомбарей + 3-4 контролёра. Задание от Проводника или Якута.

Изменено пользователем iMac
  07.02.2018 в 09:08, Dennis_Chikin сказал:

Химеры - после второго разговора с Крысюком. Иначе, все-таки, при определенных условиях воевать начинают.

"Ищщи, должен там быть !" (C) вырезанный у Креста диалог про медведов.

У меня не было химер. Может, позже будут, когда пойду радовать Крысюка по поводу убежища у Бармена, но пока я ещё арты из его нычки не унёс. Как раз собираюсь в ТД и Х-18, там доки для Акима, Костин тайник, ещё чего-то...

У Креста я ещё не был... Кстати, думаю в ТД через ЗЛ идти, так и поговорю с Карлсоном.

Глаза боятся, а руки - крюки...

Вот к слову про монеты. (стрельнул в горшок из ружа - дротиком, а монетки то совсем в другом месте лежат - метрах в 20 где красная бочка, почти в углу).

• Спасибо 1

О, вот и раскрыта Великая Тайна Исчезающего Горшка/Исчезающих монет.

Спасибо. Поправлю.

07.02.2018 в 09:18, Gogych сказал:

так и поговорю с Карлсоном.

Про медведов еще не успел вернуть. Только собираюсь. Как и убрать одну лишнюю ходку между Крысюком и Барменом.

Раньше эти монеты просто проваливались под сам горшок, да и горшок смотрю переместили чутка. Короче их надо искать по углам или под самим горшком.

Цитата

Про медведов еще не успел вернуть.

А это чего? Только что от Креста, забил 2х мишек, несу лапу для Крота, хотя его самого ещё не видел (пока только ящик забрал на островке с телепортами).

Лестницу бы сделать (в Лабиринте) где нить в углу, по типу тех что в Пещере шахтёра, что бы круги не нарезать - на 2-3-4 пролёты.

Изменено пользователем iMac

У меня Химеры появились еще до разговора с Крысюком, он кстати помог одну завалить.  С ведьмедями в лесу атмосферно получилось. Нашел в лесу раненого мишку сидящего под деревом. Вокруг штук пять трупов сосычей. Видно знатная битва была. В шахте интересно какие квесты и тайники есть? Локация интересная получилась, жалко если её не использовали.

Изменено пользователем yurv3
  07.02.2018 в 10:15, Dennis_Chikin сказал:

Про медведов еще не успел вернуть. Только собираюсь. Как и убрать одну лишнюю ходку между Крысюком и Барменом.

У меня эти медведи в кол-ве двух штук буквально в десяти метрах от стоянки Креста тусовались. Один даже страусом прикинулся 4095a24e5b189261f1a6c8e4b514d59c555d3130 :biggrin: Крест за УРТ дал фрицевский пулемёт, так он тех медведей на ура завалил. И даже "Холодец" в двух шагах от бойни был, так я сразу и засушил их лапы. Сейчас на Болота пойду, отдам ингридиенты Калмыку, да и К Крысюку потопаю.

Ну, а ходку, да... ещё во всех предыдущих солянках надо было убрать. Это на том же уровне издевательства, как и беготня между Пилигримом и Зимовьем :fool: Уж простите великодушно.

Доброго времени суток.

Вылет постоянный. В разных ситуациях. Чаше всего, когда пытаюсь поговорить с кем нибудь.

Показать

Лечения что выше предлагались не помогают.

Неправильная установка. В полном логе указание на явно меньшее количество файлов, чем должно быть, в сэйве - явно лишние данные. Что-то взято откуда-то "не оттуда". dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  07.02.2018 в 17:08, Dennis_Chikin сказал:

Можете дать 

Так это же опа, [error]Arguments     : Can't open section 'controller_electro' этот вылет с опы же, насколько я помню в нс что 10 что 16 нет электо контролёров, в опе это бюреры с визуалом контриков, и попадаются они там только в 1 месте и по 1 заданию на ЧАЭС-1.

Изменено пользователем сибиряк
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

После спасения Федьки Угля никак из Лабиринта уйти не могу, постоянный вылет : 

Показать

@Dennis_Chikin Cпасибо, отматал на несколько сохранений назад и прошел локацию нормально. А что теперь для УРТ черная энергия нужна? Сахаров вроде про батерейку говорил, хотел из логова через прибор удрать а тут облом. Пришлось переигрывать.  Да, если не лестница то хотя бы какой портал не помешал бы к переходу в Пещеру.

А мне посмотреть, что там такое было ?

Портал есть. В грот со шкатулкой. Оттуда - наискось через левую дыру (где электра).

Для УРТ - да, ЧЭ. Хоть какой-то в ней смысл будет, а не тупо копить, раз уж "самоснимаемость" у Ската отключена. Да и вообще, батарейка - арт "стандартный", незачем ей какое-то особое предпочтение оказывать.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Это тот, который вылетает, или с которого переигровка без вылета ? Мне нужен вылетающий. _util.script:20  - это если у кого-то что-то неправильно прописано. Там выше - у кого именно, и что.

Гм. Не хочет вылетать. А полный лог с вылетом можно посмотреть ?

@Dennis_Chikin 

Показать

• Спасибо 1

@Dennis_Chikin , несоответствие в рецептах обнаружилось:

Показать

@Алекс123ей , у семи нянек дитя без глазу, знаешь такое?:angry: Может, там в ПДА Борова как раз правильный рецепт, а не в реальной варке. И кроме того, что-то я нигде не видел приглашения для совместного перелопачивания мода.

Изменено пользователем Gogych

08.02.2018 в 13:43, Gogych сказал:

у семи нянек дитя без глазу, знаешь такое?

Нет, бы помочь, а Ты ошибки ищешь и на том Спасибо...:facepalm:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...