Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

кстати, я давно хотела спросить, да все забывала. Штука такая - что какой бы комбез на тебе не был надет, ты всё равно визуально бегаешь в обычной куртке новичка - это задумано так?
заметно при ношении оружия (скрин ниже) и во время смерти ГГ - валяется трупик в куртке, хотя давно бегаю в чистонебовской экзе. Да и до этого - какой на тебе костюм, вообще не играет роли - визуал одинаковый всегда.

Скрытый текст

Изменено пользователем Saiko_D

Поделиться этим сообщением

Граждане, может кто-нибудь подсказать, как на языке игры называется трансмутатор артефактов? Совершенно случайно выяснилось, что оказывается Кузнецов под мостом на кордоне был очень даже полезен. Не зная этого, я его пристрелила еще в саааамом начале игры. Сча бы прописать трасмутатор в награду за любой цикл. квест, да вот беда - нигде (в предметах, в квестовых предметах и т.д.) не могу найти - как он называется.

Гуглеж не помог. 

вот вечно мне кажется, что уже не найдется - иду сюда спрашиваю, через пять минут нахожу всё сама. трансмутатор найден и сделан.)

не поправлен БАГ - не работает варка Огненной души из Капли души в жарке и самой Капли души из обычной души - тоже в жарке. 
Ни вручную, ни через трасмутатор (он таки-вообще не показывает наличие таких рецептов). При этом - в ПДА в справке оба рецепта есть.

Заметила на форуме по НС2016 - кто-то уже писал об этом, но что в итоге - фиг знает. 
PS: если это просто косяк записи рецепта, то хоть подскажите - в чем варить-то)
Если баг поправлен (мб где-то в теме есть уже выложенная правка) - дайте ссылку, пожалуйста. 

29 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

"ты всё равно визуально бегаешь в обычной куртке новичка"

Здесь выбор между красивой картинкой от 3-его лица но адским пожиранием процессора на получение этой красивой картинки, либо пользоваться только стандартным для игры видом, либо не обращать таки внимание на курточку.

от 3его лица не бегаю, да и на вид трупа откровенно пофигу, меня смущает только лапка ГГ, что держит оружие. 
Скажите, если не сложно (ну так, на всякий, если я любитель варить чай на процессоре) - это где-то включается опционально в файлах?
Можно ли включить только руку, или тут - либо целый визуал либо ничего? 

Если второй вариант - ну и фиг с ним, процессор и отсутствие лагов дороже :) А вот если можно включить только визуал руки - я бы сделала, чтобы было реалистичнее (да, реализм в сталкере ахахаха....).

я даже не ожидала, что и в Сталкере появится эта дурацкая фишка "нпс умирает, а ты, хотя и физически можешь нпс спасти, ПО СЮЖЕТУ ДОЛЖЕН ЗАСТРЕВАТЬ НА МЕСТЕ И ТУПО СМОТРЕТЬ". Привет из dying light блин, называется... :facepalm:что там у меня с собой была куча препаратов, а по сюжету он исключительно один! что тут - догнать и остановить было элементарно, но нет - по сюжету ты тупо стоишь и не можешь двинуться с места до момента Х, когда уже поздно. нафига? самая нелепая драматичность из тех, что можно было придумать. Чес слово, Клык и то натуральнее себя ведет :huh:

Скрытый текст

это всё я про Пантеру и великолепный неожиданный подрыв на мине

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...