Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

@Gogych А чейзер как в оп-2 будет?Который лис выдает, мне сама моделька звук, ну оченно по сердцу, а на счет всего остального дробашь и ак, и по большему счету больше почти и ни чем и не пользуюсь, до получения винтореза с авто-прицелом. Так что будем ждать с нетерпением вашего пака.

• Согласен 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Поделиться этим сообщением

@Вася Ким Попробуйте ванильную соль с последним патчем и не на опытном а на сталкере, так же в народном творчестве на соль 2016 комрад fenrir02 выложил оружейный пак адаптированный под последний патч(полистайте тему страниц 5 - 10 назад давали ссылку на тему народного творчества и этот оружейный пак на старый патч, но там же на другой странице есть адаптированный пак), сам сейчас играю в ваниль + оружейный пак, так же по тихоньку прохожу диету на тестовом кумулятивном апдейте, и скажу так по моему ваниль на мастере легче и как оказалось для меня оружейка очень много значит, хотя диета интересней чего только БТРы стоят.:biggrin: 

p.s Хочу предупредить сразу что если вы поставите оружейный пак, то лишитесь тех поддержки так как ваши сейвы будут не совместимы с чистой солью.

Изменено пользователем сергей74
  • Спасибо 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

14.03.2018 в 14:47, Dennis_Chikin сказал:

как 5-10 экзоскелетов в тайниках и

По моим наблюдениям такое возможно по тому что по нескольку раз выдается один и тот же тайник( т.е. получил инфу о тайнике на милитари а перехода туда еще нет или лень идти за тайником, потом с другого непися выпадает тот же тайник и так семь раз подряд)

Хочу уточнить порядок установки, сталкер 1.0006 или 4 + соль 2016 + диета 2018-04-01+ карты ( припять атп госпиталь ), я правильно написал?

Всем доброго времени суток. Заметил такую штуку в описании задания на поиск 3 тайников на ЧАЭС-2 которое выдает призрак рисунок схему их расположения убрали а на карте меток нет, ни на общей ни на какой. Соранку к сожалению не сделал, а так пока в остальных квестах метки были.

Не появляется мамаша с щенком для Акима, вспышка когда приманку кидаешь есть, смс на позиции есть звук щенка есть а вот самой мамаши и щенка нет, может можно как то исправить вот сохранка перед тем как приманку бросать https://yadi.sk/d/ogeKzxic3UDmsU , у меня там не большой перегруз. 

p.s. Переиграл с сохранения до взятия квеста и то же не сразу появились т. е. посидел на камнях нет ни кого, слез пошел пошарится по округе и на биорадаре появились подошел почти в плотную к антэне и только тогда они появились.

И еще вопрос а упакованную геймдату ставить обязательно? А то у меня какие то странные иконки для грозы на 5.45 в инвентаре ее как бы нет а только набор из zzzzz вот таких значков, а в руках нормально выглядит. 

09.04.2018 в 05:40, kot_123 сказал:

Солянка 2016

Нет не нужно.

А по мне так в NLC правильно сделано не хочешь что бы тебя обнесли покупай камеру хранения, есть так же рюкзаки но они так для сию минутных целей пока на локации ни кто не тронет а вот стоит уйти обнесут при чем чем дальше положишь тем больше пролежит но все равно обнесут, на мой взгляд такая система помирит хомяков и марадеров. :biggrin:

p.s. Дак вроде неписи и так не сильно мародерствуют даже в ванили, если Г.Г. пододит к трупу непись отворачивается и идет к другому, вот не давно на ванили ликвидацию Горба проходил пока всех наймов не уложили шманать не стали.

• Согласен 1

Всех с наступающим! Подскажите а что в тестовом патче трансмутатор убрали? Просто интересно, может я что пропустил, но у Кузи уже все квесты выполнил, и если трансмутатор даёт другой НПСи, то какой? За ранее благодарю. 

Всех с наступающим!!! А кто знает когда Захар выдаст квест на защиту Сепатора и зачистку наймов на дикой? За ранее благодарю!

Нашел вылет и повторил его несколько раз, в забытом лесу если пострелять на стоянке Креста через пару секунд будет вылет один и тот же только в скобках цифры меняются.

Показать

Это несколько раз воспроизводил, а наткнулся случайно первый раз за мной сосуны припёрлись, а потом химера, ну а после сам пострелял.

https://yadi.sk/d/hgfYGblrydxIrA  Вот сохранка, просто надо пострелять неписи шугануться и через несколько секунд вылет, и вроде как там один непись в хваталку попадает и вылет ( но эт не точно про непися).

• Спасибо 1

Да я уже точно и не помню что у меня стоит, но предпоследний тестовый ставил точно, а щас зашёл последний тестовый скачал накатил начал НИ.

Всех с наступающим!!! Если идеи принимаются, то вот, бродил по подземке агро, а именно в тайнике Стрелка и подумал а почему собственно телепорт Стрелка переносит на склады а не в тайник группы стрелка, что было бы логичнее, тем более такое шикарное место.

Всех с наступающим!!! А чо квесты на 40 пда у Дэна и части монстров у Акима убрали? А то я по привычке и пда коплю и части монстров Акиму стаскиваю. И ещё вопрос куда зажили мой любимый снайперский винтарь? А то пропавшая экспедиция найдена а смски от Седого всеё нет, он чо окончательно решил гг кинуть( пойду за рпг вертушку Акима собью)

Опс вопрос по винтарезу снимается сори поспешил малёхо

Про Акима разобрался, просто думал у него ещё квест на запчасти будет после сдачи костюмов и пда с гумагой, а эт получается два квеста объединили руки зомби и части мутов, я правильно понимаю? И ещё вопросик, ключ флешка от урт пропадает из инвентаря? А то я чот не могу её ни где найти, думаю может просохатил где. За ранее благодарен. Всех Сталкеров и не только с наступающим!!!:drinks:

И про осведомителя раз уж разговор зашёл, отдаёшь ему пда он говорит иди погуляй, а сколько гулять то не говорит, потом подходишь и ни разговора про пда ни тайников не падает, и с локи уходил та же песня, а вот если ему 20 штук принесёшь диалог закроешь и сразу ещё 20 штук вот тогда тайник исправно выдаётся, хитрый зараза осведомитель.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...